4.39 (1,056件)
16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-07-22

16インチ赤色
4歳の娘の誕生日に16インチの赤色を購入しました。
お腹にいる弟か妹へのお下がりの事も考えてキャラクター物ではないことと、
男女どちらでも乗れるシンプルな自転車を探していたところこちらの商品にたどり着きました。
娘が選んだ赤色がちょうど欠品していたのですが
ダメ元で再入荷の予定があるか尋ねたところ
丁寧に返信してくださり、とても嬉しかったです。
妥協せずに娘が欲しい色をプレゼントでき、
親子共々喜んでおります。
組み立ても女の私ひとりで簡単にできました。
ネット購入なので不安もありましたが
メーカー保証もあり、問い合わせに対する対応が丁寧で安心して購入できました。
迅速な対応ありがとうございました。

• a*0928さん
  • a*0928さん

4 2015-03-30

可愛い
身長96センチの3歳男の子の誕生日プレゼントに☆組み立ては簡単で1時間かからないくらいで出来ました。
補助輪つきで練習させていますが、補助輪無しになった場合のスタンドがついてなくて今後どうしようか検討中(;・д・)まさか付属されていないとは!

4 2014-05-08

• 操作性:5
  • 耐久性:5
良い
かごの取り付けも問題なくできました。説明書と付属品の工具のみで組み立てできます。子供がとても喜んでいました。

4 2013-06-20

安くてオシャレ☆
115センチの息子のために購入。個人的には小さいですが本人は足がちゃんとつくので安心で、自転車デビューには丁度よさそうです。組み立ては主人が不器用ながらも説明書をみてできました!デザインがオシャレで息子も私も気に入っています☆スタンドがついていれば尚いいですが、このお値段でこのかわいさなら満足です!

• さぇ0609さん
  • さぇ0609さん

4 2016-12-17

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:4
年長の娘のために購入しました。下の男の子も乗れるようにとブルーにしましたが、女の子が乗ってもかわいいです。自分で組み立てないといけないのに、説明書が付いておらずネットで検索しなくてはならず、分かりにくかったです。

4 2016-04-27

• 重さ:
かわいい自転車でした。3歳9ヶ月の息子、つま先かつく程度で初めての自転車のせいかペダルが重い〜と苦戦してるようです

4 2014-12-03

• 重さ:5
子供の誕生日プレゼントに購入しました!デザインは可愛いし値段も安くよかったのですが補助輪の付け方が悪かったのが少し傾きがあり-1です。

• maaaxieさん
  • maaaxieさん

4 2014-10-28

娘用に
4歳になった娘に購入。頑張って、一人で組み立てられました。下の赤ちゃんの世話をしながらだったので、時間はちょっとかかりましたが、難しくはなかったです。ただ、いざ走らせてみると少し進むと勝手にブレーキがかかる、、。組み立て方が悪かったのか、説明書を見ても分からず、お店に問合せ、ちょうど土日で連絡がとれず、、。誕生日は残念なことに、、。
週明けすぐに対応してくれ交換ということになりましたが、業者の都合で先に回収して、そのあとに新品が届くかも、とのこと。濃いでも進まないんですが、かなり気に入っているので、無くなると娘がショックを受けそうで、夫に調整してもらい交換しないと変更。しかし!その後、1ヶ月ほどたってまた同じ症状が、、(平日は保育園なので、週末しか乗ってない)お店に問合せると、結構経つにも関わらず、購入直後にも問合せしていたからか、すぐ交換をしてくれました。たまたま?配送も引き取りも同時だったので、娘も納得!こちらの都合で、何だかんだと振り回してしまったにも関わらず丁寧に対応してもらいとても満足しています。ただ、交換後もやはりこちらで組み立てだったので、それはちょっと大変でした、、。

4 2014-04-02

可愛いです
ネイビー購入しました。すごくオシャレで、可愛いです。子供の自転車って長く乗れない割に、値段は高めなので、この価格でこのクオリティで買えて満足です。
組み立ても30分ぐらいで出来ました。
ただ、普通の16インチより小さいような気も。。

4 2014-04-01

• 操作性:3
デザインが素敵
3才8ヶ月・身長100センチの娘に購入しました。
足はつま先がつく程度で、まだうまく漕げないけど、喜んでいます。
デザインが可愛いし、飽きないと思います。

• ま4☆さん
  • ま4☆さん

4 2014-04-01

• 重さ:4
前輪のキャップが、サドルのキャップになっていて一つ入りませんでした…
でも、赤にしたのですがすごく可愛くて娘も息子も使えそうです!

4 2014-01-19

クリスマスプレゼント
3歳97cmの息子のクリスマスプレゼントに16インチを購入しました。
日付指定もしっかり対応してくれました。自転車の組み立ては20分くらいでできました。
とっても可愛いです!!
サドルを1番低くして足がギリギリ届くくらいです。
まだあまり上手くこげないので、ストライダーの方がいいようです。。。

• matti0765さん
  • matti0765さん

4 2013-12-30

• デザイン:
  • 重さ:
キャラクターものでないものを探していて安くて購入。
よかったのですが、スタンドが付いているともっとよっかったかな。

4 2013-12-30

良い自転車でした
初めて購入しましたが、組み立て方も簡単で良い買い物が出来ました。

4 2013-12-26

• 重さ:
とってもカワイクて良い感じ☆
4歳児のクリスマスプレゼントに購入しました。
とっても喜んでもらえたので嬉しかったです(*^-^*)
ただ・・・シールが剥がれやすいのと、塗装が剥がれやすい気がします。。。