4.39 (1,056件)
16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-04

カラー:ライトブルー

とても色合いがキレイです。
組み立ても簡単でした。
シンプルでとてもよかったです。

5 2013-06-30

3歳半の娘に。
組み立ては旦那がしたので、詳細はわかりません。
3歳半、95cmの娘に購入しましたが、まだ少し大きかった様で爪先でやっと足が着く感じです。
三輪車はやっと漕げるくらいでしたが、自転車だとペダルの位置が漕ぎやすいのか、スイスイ漕いでます。ただ、脚力がまだ弱いのでちょっとした登り坂は漕ぐのを嫌がりますが(笑)
デザインも可愛く、お値段も手頃で親にとってもハナマルです!うちは弟がいるので、黄緑を購入しましたが画像と実物の色はほぼ同じでした。

• saya1naさん
  • saya1naさん

5 2018-03-17

• 操作性:4
  • 重さ:4
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入。デザインも可愛くこのお値段で買うことができ良いお買い物ができました。本人も大喜びです。

5 2017-03-18

• デザイン:4
16インチ自転車
4才の子供用に買いました。
娘は周りに比べると少し小柄ですが、
サイズは丁度いい感じでした
娘も喜んで乗っています。

• chachayuiさん
  • chachayuiさん

5 2014-04-06

娘用
組み立ても簡単で,女の私1人で簡単にできました。満足しています。

5 2013-12-26

グリーン購入しました
4歳の娘にグリーンをプレゼント♪
身長95センチでサドルを一番下げれば足が届きました。
0歳の弟もいづれ使えるように、グリーンを選びましたが、とても綺麗な色でした!
とても約1万円には見えないほどオシャレで親子で気に入っています。
組み立ては30分ちょいぐらいで完成しましたが、ネジカバーのサイズが小さいのか、全然はまりませんでした…
まぁカバー無くても全く気にならないので私は構いませんでした(^^)
とても良いXmasプレゼントを買えて満足です☆

• syrdno1031さん
  • syrdno1031さん

5 2013-12-07

• 重さ:5
ありがとうございます!!
本日届きました(((o(*゚▽゚*)o)))!!子供の誕生日だったため急遽..!!本当急遽!!
事情もご理解いただいてか本当に迅速に配送いただき大変感謝しております!!( ;∇ ; )ありがとうございます!!
そして自転車!綺麗だし立派だし文句なし☆パパが組み立ててくれてます!!デザインもおしゃれ☆これでこの価格!!おすすめです!!みんなに自慢します(^з^)-☆自分含め子供もおおはしゃぎです♪
またお買い物させていただきます☆
ありがとうございました!!

5 2013-11-21

可愛い!
4歳の息子に買いました!
身長98センチくらいで、ギリギリ爪先がつきます
組み立ては兄にやってもらい、30分くらいで出来ました!が、付属の工具ではうまくできなく自宅にある工具でやっていました
しかも、かごが曲がっていて少し難しかったみたいです
渡したその日から息子は乗りこなし、ニッコニッコでした★
安くて可愛くて良かったです★

• mipo6865さん
  • mipo6865さん

5 2013-07-30

3歳の息子に。
3歳半、もうすぐ100センチの息子に購入しました。16インチ、ちょうどよくて、サドルも一番下じゃなくても自分で乗り降りできてます。
ネイビーにしましたが、デザインもとてもおしゃれで、息子も大喜びでした。
組み立ては、写真つきのわかりやすい説明書のおかげで、女性1人でも問題なくできました。
ただ、ネジしめるときに気をつけないと塗装が剥がれます…。
配送も早く、梱包もとても丁寧でした。
この価格で、これだけステキな自転車が購入できで大満足です!
ありがとうございました♪

5 2013-06-09

喜んで乗っています
5歳の男と3歳の女の兄妹の為に買いました。
2人とも小粒です。
サイズ感がわからなかったのでどっちかが乗れればいいなあと思って買いました。
結果的には兄が乗っています。
妹は自分でこげませんでした。
デザインは親子共々気に入っていますし、買って良かったです。
サイズ違いを買う必要があったら、また同じ自転車を買いたいと思っています。

5 2017-10-18

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
リピートしてます。使いやすいです。ありがとうございます

• mamex1205さん
  • mamex1205さん

5 2017-10-04

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
子供の誕生日に購入。少し大きいがレトロなデザインがとてもかわいくお気に入りのようすでした。

• ayu25hiroさん
  • ayu25hiroさん

5 2015-08-09

• 重さ:3
満足です(o^^o)♪
3歳身長100cmの娘に幼稚園の夏休み暇なので自転車を本人も欲しがってたので買ってみました。ショップを色々見て回りましたが、値段も2万円位しますし、自転車も女の子!男の子!っていうものばかりで男女使えそうなデザインが少なすぎました。下に8ヶ月の息子がいるので息子にも使えそうなデザインがよくて。こちらの商品にしました。色はネイビーがよかったんですが、娘がどうしても赤がいいと言うので赤を買いました。赤は人気みたいで2週間ほど待ちました。商品が届いて、外で組み立てようと思いましたがレビューに1時間かかったと書いて会った人を思い出しリビングで組み立てることにしました。組み立てると言っても本当に簡単で説明書見ながら出来ました。説明書は白黒ですが、支障ありませんでしたよ♪ただ、カゴが歪んでちゃんと取り付けられなかった。とレビューにあって、私も取り付けながら「これかー!!」となりました!カゴの側面の部分のネジを一つずつ止めたら片方がズレていてどうあがいても穴と穴にネジが通りません。私も諦めようと思いましたがふと思いついたのが、とめたネジをギリギリまで緩めて、もう片方のネジを通せないかな?と思ったら通せました!絞めれました!もしも同じような状態でお困りの方は試していただくと私みたいに出来るかもしれません。説明が文章ではわかりづらかったかと思いますが、自分で組み立ててショップよりも五千円程安く買えたのでとても満足しています。乗った感じも普通に可愛いです。オススメです(*´╰╯`๓)♬

5 2015-06-06

• デザイン:
  • 重さ:
かわいい
子供の4才の誕生日に赤を購入しました。
茶色のサドルにリベットがかわいいです。
子供も喜んでくれたのでこれから沢山使います!

• maacham22さん
  • maacham22さん

5 2014-07-15

• 操作性:4
可愛いデザイン◎
可愛いデザインが気に入り購入しました。
子供もお気に入りになりとても良かったです!
組み立ては30分くらいかかりましたが、
女性の私でもできるくらい簡単でした!