【カゴ・ライト・カギ付き】20インチ折りた...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (1,102件)
  • 4 2013-04-18
  • 可愛い★
  • 送料込み、カゴ、荷台、鍵、ライト付きで折りたたみはこちらしか無くて良いお買い物をしたと思います。注文して2日後に届く素敵さにびっくりしました★重さは持てるけど持ち上げたまま運ぶのはしんどいです。組みたてはカゴの下に固定する所がずれていて、ネジ調整するのに付属のレンチを使うと全く使い物にならず…自転車屋さんで付けてもらって315円かかかってしまいました…。あとはペダルが回らず、原因は ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-12
  • 以前乗っていたものと同じタイプなので購入
  • 【デザイン】シンプルですが、かわいいと思います。ブラックにしましたが、定番で飽きがこないと思います。【乗り心地】サドルが普通の自転車と同じくらいの大きさなので、私は気に入っています。細い作りだと痛いから嫌なのですが、この子は柔らかくていいです。前のめりですごく疲れるなと思っていましたが、自転車屋さんにサドルの向きを後方へ少し傾けてもらったので、すごく乗りやすくなりましたよ。【操 ・・・(続きを読む
  • naturalxlifeさん
  • Kai14さん
  • Kai14さん

5 2017-03-19

可愛い!!
オシャレだし可愛いしプレゼント用に購入しましたがとても喜んでもらえました。

4 2017-07-04

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
子供とサイクリング
子供の自転車乗りの教育と運動不足の解消の為、購入しました。サイズも丁度良く、操作性も良い様に感じます。
値段相応の感じです。これからしっかり吟味して行きます。

5 2017-06-19

折り畳み自転車 20インチ
探していた商品が素早く、購入でき非常に満足しました!!
プレゼントでしたが、喜んで頂けました!!

4 2017-01-23

GOOD!
思ったより大きかったけど、組立も簡単でよかったです。ちょっとタイヤの空気が少なかったけどすぐ充填したのでまあこんなもんかな。カゴはいるけど、後ろの荷台は、いらないかな。積載重量5キロってかいてあるので、不要かもその分安くしてもらった方がいいかな。乗り心地は、久しぶりにのったせいか、サドルが固くてお尻が痛かったけど慣れました。

4 2016-09-16

ほど良い
カゴ付きの折り畳み自転車でこの値段が魅力。
組み立ては女性一人でも、説明書を見ながら10分くらいで出来ました。
変則ギアもあって便利。
デザインも色もシンプル。
ずっと開いた状態で外置きしていたためか、
折り畳もうと思った時に、中心部分が固くて畳めなかった。
たまに折り畳もうとされる方は、放置せず、まめに閉じ開きした方が良いかも。

4 2016-09-04

• 乗り心地:2
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:2
値段の割には
値段の割には商品自体はしっかりしています。
ただカゴを取り付ける時のナット入っておらず、結局自転車屋さんで付けてもらいました。
素人が組み立てただけでは不安だったこともあり自転車屋さんで同時に点検もしてもらいました。
最初に変な音が鳴っていたので、見てもらうと後ろのタイヤのブレーキがずっと軽く掛かった状態になっていたのと、ギアのかかりが悪いのと、フレームが軽く曲がっていた事が原因だったようです。
素人目線では分からない所もあるので、一度は自転車屋さんで点検を受けてから乗ることをお勧めします。

4 2016-08-26

• 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:3
色、デザインはかなり気に入りました。
ブレーキをかけると音がします。
段を変えると音がするときがあります。
あと、他の方のレビューでもあったけど段ボールがめちゃくちゃくさい!!!
すぐに捨てるか屋外へ置いておかないと匂いが充満してしまいます。
子ども会や学校行事など車で行けないときが多く、今までは徒歩だったけど自転車があると快適です。
買い物や少しの距離なら自転車でどこでも行けて、ガソリン代の節約とダイエットにもなっています。

• M&R1さん
  • M&R1さん

5 2017-07-28

• 持ち運びやすさ:5
嫁さんお気に入り。
安くて、早く届き満足しております。
近くにセブンイレブンができ、メッチャ楽チン。
嫁さんも満足、満足。

5 2017-07-13

• 乗り心地:3
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:2
可愛い!いい感じです!
組み立ても一人でできたので簡単だと思います!
ただサドルが硬いのが無念です(´Д`)お尻痛い
それに折りたたみですが重量はがっつりあるので簡単には持ち運べませんね(´・ω・`)お値段相応です!折りたたみとして使うなら12kgのものを探しましょう!

4 2017-07-11

• 持ち運びやすさ:1
意外に重い
送り先を引っ越し前の住所にしてしまいましたが、変更の際も迅速な対応でした。
画像で見た通りの色で、組み立ても簡単 30分ほどで完成。
ただカゴをセットするときのワイヤーがなかなか並行にならず苦戦しました。
意外に重さがあり女性では上げ下ろしの際はかなりの力が必要になるかも。

5 2017-07-03

• 持ち運びやすさ:5
20インチの折りたたみ自転車
中々 色も良く 価格も手頃で 付属品(盗難キー、ライト、前カゴ)も付いていて 可愛いらしい 自転車です 大事に使いたいと思います。

4 2017-06-30

満足です🎵
色はカーキを購入。いい色です!
女性一人でも1時間かからずに組み立てる事ができました。
ギアとカゴがついてこのお値段は大変お得だと思います。
最初の内はギアを変えると微妙な音が鳴っていましたが、油をさせば大丈夫でした。
大満足です。ありがとうございました!

5 2017-05-08

ありがとうございました
値段以上の買い物に、感激してます!
この値段で、このクオリティーは、本当に買って良かったです!

5 2017-04-12

格好いいです!
ブラックを購入しました。
ハンドルとサドルのブラウンなところがオシャレで気に入りました!
それと折り畳みでカゴつきは中々この値段では、無いので購入して良かったと思います!
ネットで自転車を購入するのはとても不安でしたが
お店の対応も良く、このお店で購入して良かったです。

5 2017-04-07

• 持ち運びやすさ:5
カゴ、ライト、カギも付いていたので、届いたその日から乗れましたので、満足です。