2,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-03-11

• フィット感:5
取付けをプロに頼みたいならば近所で買った方がよかったですが、これならば子供と一緒に過程を楽しめます。

5 2020-11-17

良かったです
子供のストライダーに取り付けました。
これがあると大人は楽に支えられるし、子供もバランスを崩すことなくスイスイ進めるので楽しんで乗ってくれています。
良いものを買えて良かったです。
ありがとうございました!

4 2020-04-28

• 耐久性:2
  • 機能性:4
  • フィット感:3
すぐに届きました。
5歳になる娘に、ピンク+パープル+ホワイトの自転車を買ったので、こちらのピンクを購入取り付けしました。
18インチに取り付けできるものが少なく、こちらは対応しているのでありがたかったです。
自転車の色と合っていて良いです。
ただ、ピンクの持ち手の部分が少しガタガタするので、耐久性や安全性に不安があります。
今のところ、坂道で引いたりしていないのでわかりませんが…
アシスト無しでは不安だったので、取り付けできるものが購入できて良かったです。

5 2018-04-17

• フィット感:5
もうすぐ3歳になる娘に14インチの自転車を買って海外製なので使えるか不安でしたが予備のピンも使わず取り付けられました。
そのままつけると70度くらいで持ちにくかったので上の穴に変えたら垂直になり持ちやすくなりました。
まだブレーキを使いこなせないので こちらを購入しましたが便利なので買って良かったです。

• iKaさん
  • iKaさん

4 2017-11-04

便利です
4歳の娘に祖母からプレゼントされた自転車(同ショップで購入)に付けました。
自転車自身にもサドルの後ろに親が持つところがありますが、妊娠中の自分にはきつい体勢にもなるし、先輩ママさんからも補助輪外しての練習の時に便利だと聞いたので。
早速上り坂で押したり、逆に下り坂で止めたりするのに役立っています。163センチですが持ち手は低すぎずちょうどいいです。
ものとしては★5つですが、持ち手でない部分(白色)が自転車のフレームの色(クリーム色)と違和感があるのでそこだけマイナスしております。

• 9296331さん

ありがとうございます

4 2019-04-28

• デザイン:4
  • フィット感:4
とても対応が早くてゴールデンウィーク間に合いました。
ありがどうございます。

• mini-pinさん
  • mini-pinさん

5 2018-04-19

• 安全性:4
  • フィット感:5
小1の娘が自転車の練習するために、ピンクを購入しました。プリンセスの自転車にピッタリでした。荷台が付いていたので外して設置しましたが、30分ぐらいで完成しました。
サドルに固定するので、しっかりしています。購入して良かったです。

5 2018-01-13

• 耐久性:4
  • フィット感:5
子供の自転車デビューに。
大人が押しやすく安全に配慮することができたので、満足です。

5 2017-12-17

• 安全性:4
いい感じ!
三歳半の双子にとりあえず、16インチの自転車とセットで!
普通にしっかりしています!
押して歩くのも、旦那&私共に170センチ以下の身長で腰の負担もなく楽々押せます!

5 2017-11-17

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
到着が早くて助かりました!梱包も丁寧でした*

5 2017-06-26

• フィット感:5
誕生日プレゼントに購入しました。
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
3歳のお祝いだったので安全面を考慮して手押し棒も購入しました。
軽くて握りやすいので満足です。

• yMacさん
  • yMacさん

1 2024-03-21

• 機能性:

カラー:ブルー

補助輪留め具が外れず個人では取り付け不可
同店舗で購入した補助輪付き自転車の補助輪金具が硬すぎて、外せず個人では取り付け不可でした。
サイトにも補助輪外した状態での使用を目的と記載があるので、外すことは想定できましたが、まさかレンチが変形するほど力をかけても外れないとは。
取り付けれない時は、自転車屋さんで取り付けをと説明書に記載はありますが、まさかここまで硬くて外せないとは。。。
自転車の問題のため、こちらで満足度の評価にはんえいするのも少し違うかもしれませんが、私のように購入してすぐ使えることを想定している人がいた時に参考になればと思い書き込みしました。
サイト様には、補助輪を外した状態(留め具も外す必要あり)とわかりやすく記載いただけると、同じような思いをする人が減るかもしれません。

1 2024-03-13

• 機能性:

カラー:ブラック

傷、塗装剥がれ
他の方のレビューにもあるように品質管理が全くなってないようです。
塗装剥がれがあり袋も破れておりました。残念ですね。色々大丈夫ですか?
今後この商品を買う方は傷があるかもと思って購入すべきですね。

2 2022-11-12

• 機能性:3
  • フィット感:3
商品の品質管理を願いたい!
商品、受け取りました。
生産国の品質管理の悪さが良く分かります。
新品の品が擦りキズ、錆と使用前から粗悪な管理品で販売者さんも確認せずに送って来るだけ、
配送状況も把握出来ず!
今まで、補助車で乗ってましたが取り外し
大人のサポートで乗る感覚を身に付けてくれたら
ありがたいサポート品と思います。
取り付けは簡単ですが接続部の強度が少し不安!
新品を販売されるのであれば品質管理を願います。