【スタンドset】子供用自転車 16インチ 自...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-04
  • 誕生日祝に
  • 息子の誕生日祝に購入。実際に色々な店に足を運んで下見をしましたが、シンプルなデザインで、お値打ちなものがなく、こちらに決めました。組み立ては、ど素人の私(女性)が、一時間位かかりました。サドルのネジのカバーが、どうやってもはまらなかったので諦めましたが、それ以外は、なんとかなりました。身長103センチの子どもが、サドルを一番下に下げれば乗ることができました。色もデザインも、親子とも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 自転車練習用
  • サイドスタンドを取り付ける際にリヤアクスルナットを付属のレンチで緩めようとしたらレンチが曲がりました。簡易工具なので仕方ないですね。補助輪を取っての自転車練習をしてもうすでにベルとカゴが傷だらけです。高い自転車は買えませんね。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-12

• 重さ:5
組み立てはどうなんだろうと思っていましたが、パパが、ササッと組み立ててくれました。
サドルも高級感があり、買って良かったです♪

5 2016-12-25

• 重さ:5
3歳の子供に初めての自転車を購入しました。とてもシンプルで気に入りました。

• wly6250さん
  • wly6250さん

5 2017-01-08

満足です
息子の4歳誕生日プレゼントとして購入しました、1万円でそのような立派な自転車なんで、大満足です!

4 2016-12-16

大喜び
4歳の子供用にプレゼントでしたが、大喜び。大人から見てもオシャレで可愛いけど、強いて言うならスタンドの向きがマイナスなのか置いていても倒れやすい。

5 2016-11-14

• デザイン:4
プレゼント
孫にプレゼントしました。喜んで毎日乗っています。

4 2016-07-14

• 操作性:
  • 耐久性:
【デザイン】
シンプルで可愛くて良かったです。
【乗り心地】
子供は楽しんで乗っています。
【操作性】
【耐久性】
【重さ】
普通っかな?
【その他】
だいたい問題なくくみたてられたのですが、カゴを取り付ける時にカゴのネジ穴と本体のネジ穴がズレていたので自分で曲げたりしてやりっました。
見た目には問題なく子供も楽しく乗っているのでいい買い物ができました。

5 2016-05-01

満足
【デザイン】シンプルでかっこいいです
【乗り心地】4歳の息子(身長100センチ)はギリギリ足が着くくらいですが
30分もすれば乗りこなしていました
【操作性】ブレーキも問題なく使っていました
【重さ】女性一人でも持てます

5 2015-11-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:2
  • 重さ:3
デザインが気に入り購入に至りました。品物はまずまずって感じでしたね。安く購入することができてよかったです。

5 2015-10-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
4歳の誕生日に
プレゼントとして購入しました。値段の割には十分なクオリティです。転んだり倒したりして傷ついてもこのお値段なら惜しくありません。

4 2015-10-10

• 重さ:3
4歳の誕生日に娘の希望で水色を購入。
組み立ては女のわたし一人で30分ちょいで完成しました。いつか補助輪をはずした時のためにストッパー付のものを。
カゴをつけるのが難しいという口コミが多くありましたが、全然そんなことはなくスムーズにできました。ただ、我が家の場合、サドルのネジのキャップが全くはまらない…まぁそんなにたいしたところではないので別にいいや~と諦めました。
シンプルでかわいいです。

5 2015-10-08

• 重さ:4
5歳の娘用に購入しました。
組み立てもすぐにでき、大喜びで乗っています。
シンプルなデザインで、長く使えそうです。

5 2015-10-06

女の子ですが
もうすぐ4歳の女の子用にリクエストされました。写真のグリーンが気に入ったみたいで
女の子ですがグリーンにしました。大変きれいなグリーンで本人大喜びな様子。
あまり流行に左右されるのが嫌なのでオーソドックスなデザインと頑丈そうな物をと
安価になっていた事も含めて大満足です。

4 2016-03-21

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
可愛い
簡単に組み立て出来ると思ったら結構時間がかかりました。コマがガタつきますが問題なく乗れます。子供もお気に入りです。

5 2015-10-05

• 耐久性:3
おすすめ
組み立ても簡単で、すぐに乗ること出来ました!
お値段も安くて、いい買い物が出来ました。

5 2015-09-11

とても気に入ってます
色もかわいく、とても良い買い物ができました。子供もとても喜んでいます。