5 2012-07-11

夜4〜5粒飲んで次の日にはスッキリです
お腹も痛くなりません
かなりリピートしています

5 2012-09-24

リピです!
これを飲めば確実にスッキリするし、腹痛もなく慣れることもないので重宝してます。なくなってきたので今回は2個セットに☆キャンドルブッシュ100%というのが良いんだと思います。

5 2012-05-06

快調です!
結構頑固な便秘に加えて薬の副作用でさらに便秘に…。かといって薬で出すのも気が引けていたところ、皆さんのレビューが大変よかったので購入してみました。私の場合は7粒がちょうどいい量でした。飲まないとダメですが、飲めば必ず翌日に!いう感じです。以前、キャンドルブッシュの他に色々と成分の入ったサプリを飲んでいたのですが「飲めば必ず」という訳ではなかったので、やはり100%配合というのが良いんだと思います。今ちょうど1袋終わる頃ですが、慣れることもないので私には手放せません!絶対リピです☆

5 2013-06-04

癖にならないし、その時々に応じて飲む数を調節出来るのでとても便利です。
お腹も痛くならず翌朝スッキリです。

5 2012-03-26

お腹が痛くならずに翌朝スッキリです
薬には頼りたくないけど、自然には中々難しいのでもう何年もリピートしています

5 2011-10-21

お腹の調子にあわせて飲む数を調整出来るし、
お腹も痛くらなずに、翌朝スッキリします。
癖にならないのところも気に入っています。
配送もとても早いので急な時にも有難いです。

5 2011-04-12

スッキリ♪
夜飲むと次の朝にはスッキリです♪
いつもは4粒でスッキリですが、生理前になると便秘気味になるので
その時は、5粒飲んでいます。
数も体調に合わせて調整出来るのでいいですよ〜
お腹も痛くなりません。

4 2014-09-07

レビューが良かったので、購入。
便通を良くするのに、アロエベラを飲んでいるのですが、安い時を狙って購入しているので、なかなか上手く続きません。
そのため代わりになる物を探していたら、たまたまここに。
これはかなり効きます。
一回で8粒飲むと書いてあるのですが、自分で調整しても良いと書いてあったので、始めは7粒飲んでみました。
夕方6時30頃に飲んで、夜中にキリキリ痛みを感じ、すごく便が出ました。
大体6時間後くらいに出たのですが、これは下痢に近い・・・。
すっきり出てしまえば、痛みも引くのですが。
腸は長いので、宿便があるとはがれる痛みがあると聞きますが、確かにそんな感じの痛さでした(苦笑)
次の日は5粒にしました。
これは同じ位の19時頃に飲んだら、朝の6時過ぎに便意が。
これはまだ穏やかな方でした。でも食べたものによって、便も様々みたいです。ホントに宿便がたまっていると、程良い堅さの物が出てくるのですが。
ダイエット中で、スムージーを2食置き換えで飲んでいると、下痢のような水便になってしまい、効きすぎているのかと思いました。
でも飲むと必ず出るので、量を調節しながら飲みたいです。

• tacop121さん
  • tacop121さん

5 2012-09-20

ないと不安です
これがあれば便秘知らずです。
もともと便秘ぎみですが、これを飲むと必ず期待通りに出てくれます。
病院で処方してもらった防風通聖散を飲んでいるのですが、体重は減ってきていて一応出るには出るのですが、どうもすっきりしないのでやっぱりこれだってことで10個セットでリピしました。
「スラット宣○」ってありますが、あれは定期購入で4700円くらいするのですが、こちらと効果は変わらないです。
値段は3倍以上するんですけど。ほかにも色々入ってるみたいですが、便秘が治る以外はあまり実感できませんでした。
それならこっちのほうが安くて、期待を裏切らないスッキリ感なのでお得です。
コーラックとかはお腹が痛くなって、一旦痛くなると我慢できないので、外出するとき困りますが、飲む量にもよるとは思いますが、こちらは意外と我慢できたりします。
本当にないと不安です。

5 2009-11-27

スッキリします
お試しで購入し、よかったので、セットで購入してみました。
スッキリとお通じがよく出るようになりました。
長年便秘で悩んでいますが、愛用していきたいと思います。
店長さんの直筆のコメントもとてもうれしいです。
それと、キャンドルブッシュのサプリって他にどういうのがあるのかなぁ…?と思っていろいろ調べてみました。
キャンドルブッシュ100%のサプリは他に見当たりませんでした(私の検索が悪いだけかもしれませんが)
また、これだけ安いのも、なかなかないです。
私はお茶が苦手なので、錠剤で非常に助かってますし。
これからの強い味方になってくれそうです。
いい商品に出会えて、すごくうれしく思っています。
絶対なくさないでほしいです。

5 2018-07-06

リピートです。
小学生の頃から便秘症に悩んできました。薬は慣れが生じたり、癖になったり、常用しすぎて薬物頭痛を引き起こしたり、いろいろありました。7、8粒飲んでちゃんと次の日の食後に結果が出ます。ハーブの力で毎日出るなんて、病院で処方された強い液体でもダメだった私にとって驚きと共に、できることならもっと早く出会いたかったと思うほどです。
飲み忘れるとやはり出ませんが、頑張って続けて体質改善したいと思います!!

5 2014-12-30

ホント、これはよく効きます。
便秘は元々酷くはないのですが、たまーに便秘気味の時に夜、5錠飲めば次の日スッキリ(笑)f(^_^;
普段は4錠で十分です。
水分量をしっかりとれば、4錠でも多いくらい。
私は必ず夕食の時か、寝る6時間前には飲むようにしています。
それで次の日の朝スッキリです。それでも2回トイレに行くことも(苦笑)
多分、水分の量で排便の量が違ってくるかも?と思っています。
2袋で、4ヶ月位もちます。
今まで色んなスッキリサプリ、ティーを飲んで来ましたが、これが1番良かったです。

4 2011-09-06

リピり過ぎ。
何度リピしたことやら…。毎度毎度、同じこと書いて、もう書くことが無くなりました…(笑)
こいつがないと、始まりません、出ません、手放せません。
どんどん錠数が増えて、かなりヤバイ感じです(--;)でもこれ飲まなきゃ出ないし、他の下剤はお腹激痛だし…どうしたらいいやら。。。
違うの見つけてしばらく止めた方がいいかな?と、切実に検討中です。
で、何度レビューに、送料が高いから、メール便対応して下さい言うても、支払い方法に郵便振替を加えて下さいと言うても、何も変わらず…。送料だけで900円近くしますからね…。
このまま、支払い方法と送料メール便に変わらなければ、もう違うとこ違う物探して、ベンマックス止めて違うお店に乗り換えまぁす。

5 2011-08-25

8錠で翌朝すっきり!
余計な物が入っておらず(十数種類のハーブとかオリゴ糖とか)、従来品のお茶みたいにお湯で煮出して・・・といった手間もかからないのでとっても飲みやすいです。
効き目も、個人的には3か月以上使っていてもバッチリ☆
キャンドルブッシュの錠剤を扱っている店は他を探しても見当たらず、ハーブ自体も配合はあっても単品使いをしているお茶でさえなかなか見かけないので、興味がある人は回り道せずこの商品を購入して試すことをお勧めしたいと思います。
わたしには無くてはならない商品となっております。

4 2011-07-03

リピし過ぎ!!
もう何袋目だろう…。このベンマックスかなりリピしてます。市販のコー〇ックの下剤は強すぎて、というか私には合わなくて、飲むと痛みが尋常じゃなくハンパなくて、吐き気もし一日中トイレから出られなくなる程、それより弱いファイバー系や漢方薬だと出ない…。というかなり頑固な便秘症で、何度か出なさすぎて、救急車で運ばれたことも…。で、こちらのキャンドルブッシュのサプリを見つけて、初めて飲んだ時、そんなにお腹は痛くならないのに出たので、びっくり&いいやつ見つけたと飲み続けてるのです…が!!、なんの薬でもそうだけど、慣れてきてしまいこれを飲む量、錠数がハンパないです。15〜18錠飲まないと出ません。飲む量が多いので、無くなるのが早い…。毎回書いてますが、送料が高い!!送られてくる箱も、繭みたいな白いのも無駄だし、入りません。ゴミになるだけで嫌になります。支払い方法に郵便振替、発送にメール便か定型外にして下さい!!