【ネコポス可】※これはお試し商品です※【...(ハービスト健康ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

奥さん、これは効きますよ!
Twitterで見かけたので試しに購入。当方、おっさんですが便器気味の方にお勧めです。騙されて見て下さい。翌日は外出しない日の前日夜に規定量を飲んでみたら、まぁビックリです。トイレに住み着くくらい何度も出ます。ただ軟便ですね。ウォシュレットがないトイレだと辛いかも。連日服用すると効能が薄れるような気がするので2−3日周期で試すと良いかもです(個人の感想です)

5 2019-10-04

効いた!
便秘という訳ではないのですが、宿便対策とダイエットのためにお試し購入しました。
いきなり8粒は不安でしたので、始めは4粒を飲んで就寝。翌朝起きてすぐ・・・ではなく1〜2時間後にどっと来ました。
4粒でも個人的にはかなり軟便でしたが、3粒だと効き目がイマイチな感じです。
この手のお通じ良くなる系のサプリがハッキリと効果が出たのはこれが初めてでしたので、今後は体重に変化が出るまでは続けて行こうと思います。1kg減ではまだ誤差の範囲だと思いますので。

5 2019-07-05

8錠だとユルい。5錠が丁度ヨカッタ。効果アリなので、次回は通常で買う。

5 2019-09-10

だんだん効かなくなってきたような、でも、効いているような。健康の為使ってます。

5 2019-04-30

便秘ではないですが、下腹部痩せと宿便を出す目的で試しました。
8粒飲んだ結果、量はほとんどないですが、回数はすごく増えるので、予定がない前日に飲み
、まだ二回ですが、心なしか下腹部のポッコリが減った気がします。
続けていきたいと思います。

5 2019-04-24

だんだん回数が増えて、でも少しずつしか‥
想像しないでねー。
あースッキリ 感はないです。食べるとムズムズしますが
でもリピリピリピです。

5 2019-04-21

ずっと愛飲してます。飲まない時期はお腹が張って重たいです。今回は友人がお試しを使用したいとの事でしたので購入しました。

5 2019-03-05

間違いない
数年前にこちらがすごく効いたのを思い出したので購入しました。相変わらずの効き目で、私には5粒でちょうどいいようです。
次はお試しではない方を購入します。

5 2018-07-19

出る
便秘薬のようにお腹痛くならず自然な感じでお通じあるのでとても良かったです!

5 2018-06-29

毎朝スッキリ
到着して早速夕食時に飲んでます。すると翌朝、スッキリと出せます。1日8粒と書かれていますが、最初は半分の4粒くらいから始めて、体調や詰まり具合に合わせて調節するのがいいと思います。まずは2袋買ったので、リピートするかは現状が続くかどうかで判断したいです。

5 2018-05-21

とても効きます
以前、キャンドルブッシュの入ったハーブティーで、効果があったのですが、お茶タイプは面倒くさいので、こちらを試してみました。私には4粒で効果ありでした。お腹も特に痛くならなかったです。翌日は3粒、その次の日は4粒と、様子をみていますが、好調です。なくなったら、リピしたいです。

• @たりさん
  • @たりさん

4 2018-03-16

用量を見定めて
便秘がひどく、のんでみましたが..最初に夜6錠のんで翌日朝からひどい腹痛&吐き気。
そのあと大量にでて(1日に4回くらい)すっきりしましたが、仕事の前の日はやめた方がいいです。
今はすっきりしたい時に、前日の夜4錠のんで翌日に2.3回でるって感じです。(それでも軽くおへそ辺りがキリッと痛くなります)
ここまで出なくても、便秘改善程度でよければドラッグストアなどで買える酸化マグネシウム便秘薬が一番安全で痛みもなく癖にもならないのでオススメです。

4 2018-08-16

満足してます
予想以上に効果を感じます。もう少し利用させて貰いたいと思います。

• riiiiitanさん
  • riiiiitanさん

5 2018-08-09

やめられません
効果あります。1日8粒とのことですが、4〜6粒、食事の量に合わせて飲んでいます。4粒では出ない日もありますが5粒6粒だと軟便です。8粒飲んでないので1ヶ月以上持ちます。酷い便秘だったのでそれが解消されただけで2キロ痩せました☆
もうやめられません(笑)

4 2018-05-31

確かに
出ます!私は夜に3〜4粒で翌朝です。スッキリはしますが、ポッコリお腹はそうそう簡単には凹みません!リピしようかなと思ってます。