【ネコポス可】納得のスッキリ感が!ポッコ...(ハービスト健康ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

品揃え:4情報量:5決済方法:5スタッフの応対:5梱包:4配送:5
2日でとどきました!キャンドルブッシュはこちらで初めて購入し、初めは凄く合わないと思いました、、量や、初めて飲むもので身体が慣れてなかったんですね。
確かに未だに体調により少し腹痛からのお手洗いはあららますが、ハーブという点と、なんと言っても必ず出る!と言うのがキャンドルブッシュ…本当にキャンドルブッシュ凄いです、ポッコリかふっくら位には既になりました。
間はかなり開けてましたが、お通じが悪すぎて体調不良…フワリとキャンドルブッシュが浮かび腹痛はどれでもなるのか他社でも注文し飲んでました。痛かろうがお通じが悪い体調不良よりはましなので、こちらを含め今は3種交互に試してます。粒は物によりますが4〜6粒は毎日、私的にはやはり食事前にふた粒飲むと前食が押し出される感じ 笑笑。
痛くならない程度の飲み方も今は自分の身体で理解できました。(個人差あるので試して探って下さい)
後はヘビーな物食べる前にだとかではなく、あまり食べてない時も一粒とかずつでも、兎に角まで毎日飲むのがスムーズにいくシステムだなと気づきました。
食べるの好きですが、不思議と夕飯時など食欲も減る様にました、本当に不思議。
夜中に小腹減る時もありますが、今では沢山では無いけど寝る前におつまみお酒飲んでも前より痩せました。
兎に角お腹痛い!ってなったら1日一粒一粒とかで毎日続けて身体が合う様になるの待つと良いかも。
私はアレルギー体質で、初めの腹痛で直ぐ飲むのやめてしまいましたが、アレルギー反応はなかったのに気づき再開。

• nagi147さん
  • nagi147さん

5 2019-06-16

お世話になっています
子供の頃からお通じが悪くスッキリした感じがなかったです。しかしこちらを説明書通りに8錠飲むと調子が最高。私は夜食後に飲んで朝7時半、約半日後にお通じがあります。たくさん食べた日は3回。三食ふつうに、だと1回です。痛くもなく自然にスッキリするのでお通じに悩まれていらっしゃる方には一度お試しいただきたいです。

• りお008さん
  • りお008さん

5 2019-07-16

腸が動く
油断してたら切れてたので急遽1コを購入
持病の影響で腸が動きにくく乳酸菌や麹酵素では一押し足りないのでいつも飲んでます。
昼食前に2粒、夕食前に4粒
私はこの飲み方が良いようです
腸が動くようになって
朝と帰宅後にお通じがあるのでお腹が張らずに良い感じ
あと
個人差はあるかと思いますが夜に3粒だと効かず5粒以上摂取すると下ります(笑)

5 2020-01-21

毎日5粒飲んでます。
下剤のようにお腹が痛くなったり張ったりもなく、自然な排便効果があります

• riccanoさん
  • riccanoさん

5 2019-12-19

量調節ができ重宝
評判通りで満足です。
私の場合、4錠がちょうどよい位です。
3錠〜6錠を翌日の予定に合わせて服用できるので、便利。
胃弱の私でも続けられそうなので、なくなったらリピートします。

5 2019-12-02

ダイエット効果はないんですが、自然な排便があります。
一時辞めてた時期もありますが、しばらくすると出が悪くなるので効果はあります

5 2019-11-22

ずっとお世話になってます。
最初の頃はマックス量近く飲んでましたが、徐々に減らしてって今は最低限量デス。
他のサプリも飲んでるので一時ヤメてみましたが徐々に...
なので効果はあります

5 2019-09-15

リピです。飲んでる時とな飲んでいない時では 全然違います。

• sdqgm481さん
  • sdqgm481さん

5 2019-08-10

2回目のリピです
8粒目安ですが5粒くらいで快便になるので回数分けて飲んでます。
仕事で不規則な生活リズムになり便秘になりがちでしたが助かってます。

5 2019-07-09

1日4錠を3回に分けて飲んでます。
以前は倍量飲んでたんですが、徐々に半分まで減らしました。
自然な排便でお腹も痛くなりません。
1回ちょっとお休みしてた期間があるんですが、いつのまにか出が悪くなりましたので
これからもお世話になります

5 2019-06-20

リピ
飲んでると飲んでいないでは 全然違います。自分にあったら分量もわかって来たので スムーズなお通じで助かります。

5 2019-06-18

ずっと愛飲してます。
コレを飲んでると自然な便通があります

5 2019-06-13

ダイエットに。
まだ購入したばかりなので、結果はこれからだと期待して★5つ!

5 2019-06-04

リピーターです。今までは出にくかったですが、すっきりです。

5 2019-05-23

何回もリピ
毎日5粒のんでます。
もうこれは、手放せません