【メール便選択で送料無料】納得のスッキリ...(ハービスト健康ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • レビューが良かったので、購入。便通を良くするのに、アロエベラを飲んでいるのですが、安い時を狙って購入しているので、なかなか上手く続きません。そのため代わりになる物を探していたら、たまたまここに。これはかなり効きます。一回で8粒飲むと書いてあるのですが、自分で調整しても良いと書いてあったので、始めは7粒飲んでみました。夕方6時30頃に飲んで、夜中にキリキリ痛みを感じ、すごく便が出ました。大体6時間後くらいに出たのですが、これは下 ・・・(続きを読む
  • 77561さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556
  • 3 2014-02-08
  • 期待しすぎました。
  • レビューが良かったので2袋購入しました。でも私にはあわなかったみたいで、量を調整しても出たのは少量ですし、健康便ではありませんでした。ちなみに、4.6.8と増やしてみました。自然なものなのでもう少し続けて見ますが、お試しで試して購入したほうがいいですね。粒は小粒で匂いも抹茶、のみやすかったです。体質に合わなくて本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • sora02208990さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 191

5 2017-07-13

効果ありました。
みなさんのレビューをよく読んで、初日、寝る前に4錠飲みました。
翌朝、起床20分くらいでトイレへ。
その後、夕方までの間に3回トイレに行きました。
ダイエットを始めてから便秘になり、4〜5日に1回くらいだったので
かなりすっきり!体重も減りました。
2個セット2700円でしたが、タイムセールでお安くなっていたので
早速追加購入しました。

5 2017-07-15

スッキリ快調に過ごすためにいつもお世話になってます。

4 2017-06-23

困った時のお助けサプリ
毎日は飲んでいません。
2〜3日ない時に標準の8粒飲んで寝ますが次の日必ず訪れてくれます。
もう何年も使用していますが慣れて効かなくなると言うことはありません。
訪れる時間ですが6〜12時間後ですかね、その日によって時間は異なります。
どうしてもダメな時のお助けサプリとして我が家に常備しています。
メール便で受け取れるのも便利なサービスです。

5 2017-06-14

これがないと困ります。何度もリピートしているほどの便秘体質でして。たまに慣れてきた時は2日ほどお休みして飲めばがっつり出ます。

4 2017-05-09

助かってます
初めはレビューを参考にして4粒では効き過ぎるのが怖く3粒から開始しました。元々下剤も飲んでいたせいか何の反応もなく6粒を朝夕に分けて飲んだら効きすぎてしまい、4粒でちょうど良くなってきました。自分の身体にあった量に落ち着くまでが時間が掛かりましたが、このお値段でお通じが調整出来るのは有難いです。慣れてくると効き目が薄くなると見かけましたが無くなりそうになったらリピします。

5 2016-11-03

天然成分で安心ですし、よく効くので使っています。その時の体調で個数をかげんできるのもいいです

5 2017-08-16

効果は満足しています
効果は満足していますが、発送前の変更確認をしてほしかった。

5 2017-08-11

これが一番!
1年位、飲んでます。癖にならず、毎日すっきり!とてもいいです

4 2017-07-04

時による
効く時と効かない時があり、効きすぎて下痢したり、、、調整というか、ちょうどいい飲み方を見つけるのが難しい。

• mie〜1122さん
  • mie〜1122さん

5 2017-06-21

もう4〜5年にはなると思います(^_-)
こちらの商品 ベンマックスのお世話になっております。
かれこれ 4〜5年にはなると思います。
1日4粒 夜飲んで ちょうど良い感じですね。
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5 2017-04-26

お腹痛くならないし、安心して使えます。何度もリピしてます。

5 2017-03-16

家族に頼まれてリピート購入です。
便秘の時、これを飲むとお腹が痛くならず出るそうです。

4 2017-03-09

お初
初めての購入です。なんとなくお腹の調子がよいので、、続けてみます!!

5 2017-02-13

もうかれこれ4年以上は
長いことリピしてます。
ずっと一日8粒飲んでたけど最近半分に減らして4粒にしました。
節約のため(´>∀<`)ゝ
それでも効果は変わらずです。
早く気付けば良かった…

• ペコ9974さん
  • ペコ9974さん

5 2017-02-06

お気に入り
ベンマックスを飲み始めてから体調がいいので、気に入っています。
リピート購入継続中です。