【送料無料】納得のスッキリ感!ポッコリお...(ハービスト健康ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-20
  • 早速リピートです。
  • 以前、試しに1パック買ってみて、本当によく効きました。その時にレビューは書いているのですが、今回はその後気が付いた事を・・・効き目は相変わらずすばらしいです。オススメです。ダイエットして食事を減らした影響か、お通じが無い日があったのですが、これを飲むと翌朝はスッキリでます。出た後はお腹も痛くなく、健康的にスッキリした感じです。だけど、1日8粒という規定量を飲むと、ちょっと効き過 ・・・(続きを読む
  • hyper-mokunさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,080
  • 3 2014-01-13
  • 強いなぁ・・・
  • 届いてさっそく試してみる。8粒が目安だと思って飲んだら、見事にお腹を直撃。しばらく様子を見たけど、8粒だと強かった。多少、数を調整してから飲んだほうがいいと思う。あんまりお腹が丈夫じゃないなら、1粒くらいから様子を見ながら飲んだほうがいいと思う。飲んだ感じは癖もないし、匂いもないから飲みにくくはない。ただ、強い。それだけしっかりと成分が含まれているんだろうなぁとは思うけど。ホン ・・・(続きを読む
  • 緋霞莉さん

5 2017-03-06

タイムセールで半額(^^♪
これを飲まない日はありません。
数年お世話になっています。
(*^▽^*)
以前は朝、夜2回に分けて各4錠ずつ飲んでいましたが
最近は夜寝る前に4錠だけ飲みます。
朝がとっても楽になります。
サプリと毎朝トイレに行く習慣を付けたので
少ない量でも割とストレスなくいい感じです。
義母が便秘で困っていたので
おすそ分け!大喜び〜!!
「こんなものがあるなんて……!これすごくいい!!」
喜んでくれて私も嬉しい。
サプリの力プラス自分の生活習慣も改善出来て
本当にいい出会いが出来たベンマックスです。

5 2017-04-16

何十回目かのリピート
神サプリです。
今回は、母へ。

母娘ともどもお世話になっております。
絶対なくさないでくださいね!

まったくクセになりませんよ。

5 2017-05-14

かなりのリピーター!
二年位?もっとかな?のリピーターです!
まぢこのサプリは薬じゃないのにやばい!
サプリとかリピートした事ありません!このサプリだけ!
送料無料なので思い切って今回は10個まとめ買いです!
わたしの場合は夜ごはんの後や寝る前に4個から5個飲むと翌朝スッキリな感じです!
以前飲み忘れと思い倍量飲んじゃった時はやばかったです!
おトイレとお友達になりすぎました!!!
ので本当に飲む量には注意が必要!
初心者の方は絶対に少なめから自分のベストな量を加減したほーがいーと思います!
ベンマックスが無くなったら困るので絶対に無くならないでー!

5 2017-12-21

リピートです。
もう手放せません!
効きすぎることもありますが、でも、毎朝ほぼ毎日結果が出るので、有難いです。

5 2017-12-13

これじゃないと!
もう、何年も飲んでます。きっとこれからもずっと…
本当に助かります!!なきゃ不安です。

5 2017-08-31

たっぷり、スッキリ
たっぷりだったら、飲む量を調整さてます。お腹ぺっちやんこ

4 2017-08-05

効きます
購入してから数ヵ月経ってますが…
酷い便秘症で、伴う不具合にも悩んでおりました。こちらは初期使用から効果絶大。お腹の中の物も関係するのか?必ず量とタイミングは考慮して飲んでおります。
いつもは、お得な時に単体購入してますが、同じ悩みを持つ人達に話したところ、試してみたいと言われたのでセット購入しました。お陰で手元には僅かしか残りませんでした(;^_^A

5 2017-05-31

10個セットの前回購入が14か月前でした。現在も就寝前に6粒を服用します。他には夜ご飯時に乳酸菌飲料を取るようにしていますが、それも効果を促進させるのか、という気はしています。他には水分を日中こまめに取っている方が何となく効き目はあります。

5 2017-04-01

発送ははやいです、ものもすごくしっかりしてます、また、リピートしたいです。

5 2017-03-23

すっきり、ぽんぽん
毎日身体が軽くて、お腹がぺちゃんこになってきました。

5 2017-02-21

快調な私
頑固な便秘でベンマックス有難う、便秘解消にとても良いです。

5 2017-01-18

知人が飲んでいるから、私も飲んでみたく、当日3袋を購入し追加で10袋を購入しましたが、知人に12袋を持っていかれてしまいました。飲んで数時間後、便意を感じるようになり、楽に排便ができるので、とても気持ちいいです。飲み始めて4日になりますが、毎日排便ができるのでうれしいです。ずっと飲む予定です。
3個購入し、追加で10個購入したのですが、3個も10個セットの値段に処理してくれました。対応が良いお店です。

5 2018-01-10

ずっと使っているサプリです。
大変助かっています。
もう手放せません!
10個買ったほうがお得なので、1回で10個ずつ買っています。

5 2018-01-06

これがないと無理です
なんどもリピートしています。
なにもしなければ、10日でない頑固な便秘のわたし。病院にも相談にいきましたが、腸の病気はないと。もう、このベンマックス以外はかんがえられません。素晴らしい商品です!

5 2018-01-03

以前より愛用しておりましたので、今回初めてセット購入しました。
やはりこれが体のリズムに一番あっているので体調管理の必需品です。