【あす楽対応】出産祝い おむつ寿司(20貫...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-25

喜んでもらえました
おむつ寿司は珍しがって喜んでもらえました☆発送も早く、メッセージカードも添えてもらえて、大満足です。また利用したいです。

5 2018-04-24

毎回外しません!
何度出産祝いで送っても喜ばれます。
二人目の出産祝いに送っても一人目(お兄ちゃんorお姉ちゃん)の子が見て
とても喜んでいるそうです。

5 2013-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、出産祝いに有名オムツをたくさんあげましたが、今回は見た目にもおもしろい商品をと思い、購入しました。(今回も出産祝いです)
テレビで見たことのある商品で、品薄なのは知っていましたが、やっと手に入れ大変満足しています。
もらった人も、驚きと同時に大変喜んでいました。
必要なものがしっかりと入っているので助かるようです。

4 2015-10-28

インパクト大
友達の二人目への出産祝いにと購入しました。最近はオムツケーキは定番化しているので何かみんなと違った、インパクトがある物を送りたくて探していた時におむつ寿司に出会いました。前回は売り切れで買えず…。でも、どうしてもこれを送りたくて再販を待っていました!
シャリは赤ちゃんへ、ネタはママへの贈り物。まさに一石二鳥(笑)
今週末に渡しに行こうと思っているので、赤ちゃんに会うのも楽しみですが、友達の反応も楽しみです☆

5 2015-12-13

とても喜ばれた
姪の誕生祝いに送ったら、大変喜ばれました。生まれたばかりの姪とお寿司の写真を送ってきてくれました。

5 2015-11-15

プレゼント用ですが
今回、プレゼント用で購入しましたが大変喜んでいただきました。

5 2013-11-07

赤ん坊と撮影
姪の誕生祝いに
写真送ってきましたけど、赤ん坊が小さいこと(笑)
大変とは思いますが、もう少し販売数があれば入手できるのになぁと思います。
2、3ヶ月は手に入らなかったです。

5 2013-11-04

大変喜んでくれました。
先日、出産祝いで渡しました。
すごく喜んでくれました。
オムツが「パンパース」っていうのもベストでした。

2 2013-08-10

何とか手に入りました。
友人の出産祝いにどうしても贈りたかったので、手に入り安心しました。
25貫セットがないのと、お値段が本来の価格より少し高くなっているのが、・・・・ですけど。。
普通に買えば約半年待ちだから、しかたないのかな・・・