5 2022-05-29

甥っ子夫婦に出産祝いとして
送りました
喜んで貰えたかな?
配送も早く丁寧に送っていただきました

5 2013-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、出産祝いに有名オムツをたくさんあげましたが、今回は見た目にもおもしろい商品をと思い、購入しました。(今回も出産祝いです)
テレビで見たことのある商品で、品薄なのは知っていましたが、やっと手に入れ大変満足しています。
もらった人も、驚きと同時に大変喜んでいました。
必要なものがしっかりと入っているので助かるようです。

4 2015-10-28

インパクト大
友達の二人目への出産祝いにと購入しました。最近はオムツケーキは定番化しているので何かみんなと違った、インパクトがある物を送りたくて探していた時におむつ寿司に出会いました。前回は売り切れで買えず…。でも、どうしてもこれを送りたくて再販を待っていました!
シャリは赤ちゃんへ、ネタはママへの贈り物。まさに一石二鳥(笑)
今週末に渡しに行こうと思っているので、赤ちゃんに会うのも楽しみですが、友達の反応も楽しみです☆

5 2021-11-03

いとこに贈りました!
大変喜んでくれましたー!

5 2021-05-20

満足
出産祝いに購入しました!ユーモアがあってよろこんでくれました!!

5 2021-03-03

見た目華やか、中身実用。とっても喜んで貰えました!おむつと掃除用具なのでそのあたりこだわりある方にはあれかも知れないですが、消耗品なので基本困るようなものではないと思いますし、良いネタになりました。

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気の利いた出産祝いにピッタリ
友人の出産祝いに贈りました。
おかげさまで大好評でした。
他の人とちょっと違った気の利いた出産祝いを贈りたいときにはピッタリだと思います。

• hiromi326さん
  • hiromi326さん

5 2020-07-13

贈り物なので実物は見ていないのですが喜んでもらえると思います
迅速丁寧なご対応ありがとうございました

4 2020-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実用的で大喜び!
二人目なので実用品の方がよいとの総意でこの商品に決めました。案の定大喜びされました。ただ、女の子のためのギフトとしては華がない感じがするとの意見も出ました。

• hi_asamiさん
  • hi_asamiさん

5 2019-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
贈った人にとても喜ばれました。中身が面白いし、それぞれに使えるものが入っていて、とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

2019-04-02
ご贈答先様に喜ばれ本当に良かったです!^^

昔、個人的におむつケーキを手作りして贈ったこともあるのですが、お寿司バージョンが誕生してからは
日本人ならやっぱり、おむつ寿司☆彡

あの頃にあったら・・・とよく思います。

5 2018-04-25

喜んでもらえました
おむつ寿司は珍しがって喜んでもらえました☆発送も早く、メッセージカードも添えてもらえて、大満足です。また利用したいです。

5 2018-04-24

毎回外しません!
何度出産祝いで送っても喜ばれます。
二人目の出産祝いに送っても一人目(お兄ちゃんorお姉ちゃん)の子が見て
とても喜んでいるそうです。

5 2015-12-13

とても喜ばれた
姪の誕生祝いに送ったら、大変喜ばれました。生まれたばかりの姪とお寿司の写真を送ってきてくれました。

5 2015-11-15

プレゼント用ですが
今回、プレゼント用で購入しましたが大変喜んでいただきました。

5 2013-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
赤ん坊と撮影
姪の誕生祝いに
写真送ってきましたけど、赤ん坊が小さいこと(笑)
大変とは思いますが、もう少し販売数があれば入手できるのになぁと思います。
2、3ヶ月は手に入らなかったです。