前のページへ16件~30件 (全 1,308件)次のページへ

5 2022-06-29

やっぱり最高
しばらくご無沙汰してましたが、久々に使うとやっぱりすごく良いです。
ペットにも問題ないとのことで、重宝してます。

5 2023-04-01

久し振りに使って、ラベンダーの香りがリラックス出来る事を再確認したので、二本ともラベンダーに。お試し出来る香りで他の気になるオイルも使える事が楽しみです。

5 2022-12-23

アロマ大好きっ子^_^v
オイルをリピしてます^_^いつもは、ラベンダー、サクラやオーシャン、緑茶などを使い癒されていますが、季節のイチゴを、どうかなぁーと思いながら購入!意外にも、柔らかいふんわりイチゴの香りで、良い香りでした♪こちらも、これからはリピ商品にします^ ^
アロマ最高、大好きっ子です^_^V

4 2022-12-18

とても素敵な香りで大満足しています。
またリピートします。

5 2022-12-16

いつもお世話になっている『後悔しないリピーターセット』今回はミニボトルで、今流行ってるキンモクセイを頼んでみました。生のお花よりすごく優しい香りで癒されます♪このセットはミニボトルでいろんな香りに挑戦できるのがイイですね。毎日アロマ焚いてるのでバーナーもついてるのが助かります。

5 2022-12-15

良い香りは、気分がいいですよね!日々のストレスもこれで癒やされます。

4 2022-11-13

ユーカリだけが、残念。
唯一、ユーカリの匂いがユーカリっぽくなかった。
湿ったコットンのような…、あんまり好まない匂いでした。スミレやホワイトガーデニアはいい香りだと思います。緑茶も和という感じがして良かったです。

5 2022-11-10

Happy
やっと届きました。早く炊くのが楽しみですー。

4 2022-10-08

長年、愛用しております。
お手頃な値段で、お試しの容量も販売されているので助かります。

5 2022-10-04

リピーターセットお気に入りのキンモクセイと試してみたい香りを3本選べるので嬉しいセットです。

5 2022-08-04

いつもこれ使ってます。
お買い得でしたー
早速使います。
発送早い最高

4 2022-07-09

初めてこちらを購入しました!いつも使ってるのよりアルコールが強いですが、たくさん入っているので長く使えそうです。すごく楽しみです。

5 2012-06-08

アロマデビューついでに・・・
一気に1万円超の買い物をしてしまいました(^^;)
セットやオイルや何やら(画像参照)
メインはミントとオーシャン。
ミントはそのまますがすがしい香り。
オーシャンはオーシャンだけかと思っておりましたら“オーシャンベルガモット”だったんですね(^^;)
でもベルガモットのほのかな香りの感じも良いです(o^-’)b
先輩方のレビューを参考にヌートレも購入!
大正解です(*^-^*)

5 2012-07-11

リピ購入ですv(*'-^*)
ヌートレを購入しました。
必需品ですね(o^-’)b

5 2012-03-10

お試しにいいです!
前回もよかったので、リピです☆
前回、ラベンダーが気に入ったので、1000mlは2本ともラベンダー。ラベンダー畑のような素敵な落ち着いた香りが広がります。
100mlはバニラ、緑茶、マスカットにしました。
【バニラ】は甘〜い香り。想像通り+ちょっと温めて火にかけたような香りです。
【緑茶】はすっきりすることを期待しましたが、やや甘めです。緑茶より抹茶?抹茶ラテ??
【マスカット】はガムの匂いのような甘くて子どもが好きそうな香りでした。
私にはやっぱりラベンダーが一番です☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル