ランプベルジェ製アロマランプも使用可!ア...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-21

遅くなりました!
仕事で中々時間が取れずにレビューが遅くなりました。(>_<)
品物は何度も購入しているぐらいに大好きな商品です! 特に今の時期、レモンの香りは最高です。爽やかでフルーティ〜♪まさにレモンです!
オーシャンブルーは仕事のひと時に心の安心を求めて使います。オトナチックな癒しの香りです。甘すぎず、くど過ぎずないい香り。香りはその時の思い出を一緒に運んでくれます。初めてトライした趣味のお供にアロマを焚いていたのですが、三年経った今、久々に趣味にその頃の香りを焚いたらあの新鮮さを思い出し、仕事の合間に思わず趣味に手を出したくなるほどでした。安くて、何度もリピートしたくなるショップでもありますね。

5 2017-05-18

とてもお得なセットでした。
初めて買う人はこのセットおすすめです。
オイルはユーカリ、青リンゴ、マンダリン、緑茶、マスカットを買いました。
一番気に入ったのはマスカットです。ずっと嗅いでても気持ち悪くありませんし、マスカットキャンディの美味しい香り、マスカットはリピートしますよ(*^_^*)
ユーカリは期待してたほどすっきり感はなく甘い感じ、緑茶も甘い。マンダリンはあんまりオレンジ感なくお花の香りが強い、青リンゴもいい香りですが青リンゴの奥にお花の香りを感じます。シンプルにフルーツだけの香りはマスカットでした。まぁ甘いですけどね(´ω`)また色々頼んでみます(*^_^*)

5 2017-01-28

久しぶりに買いました。
このタイプのアロマ製品は以前間違えて買ってしまった物なんです。こういう使い方をするとは知らなくて、最初は面倒な物だと思いましたが、段々楽しくなってきました。結構高いので、私にとってはちょっとした贅沢品、でも気分も良くなるし部屋の中も良い香りに包まれます。今回頼んだ香りは多分ラベンダーとローズが大きい方で、小瓶はすずらん、さくら、オレンジだったでしょうか。中でも意外だったのがスズラン、とても良い香りでした。今度大きな物を買いたいと思います。

5 2016-11-30

バーナーもついてるのが良いです。いろいろ選べるので
良いですが、品切れのこともあるためそこは残念です。

5 2016-09-13

リピです。
プルメリアのオイルをリピのついでに他の香りも試してみようと購入しました。お試しのオイルはミニランプで2回分くらいでした。花の香りが好きな私にはすずらんいい香りでリピしようかなと思いました。サンタル、オーシャンはまあまあかな?香りに飽きたらたまには違う香りもいいですね
ムスクの香りが好きなのでムスクもでるのを待ってます

• 赤茶0358さん
  • 赤茶0358さん

5 2016-07-28

お得
リピーターです。自然由来のオイルなので安心して使っています(^^)
いつも購入している内容にバーナーまで付いてくるとはありがたい(^^)対応も早くて助かりました。

• ぷぅ?さん
  • ぷぅ?さん

5 2017-06-26

いつも通り満足です。
香りに癒される事重要ですよね!
これからもずっと愛用し続けます。

5 2017-06-21

オーシャン・ベルガモット
白いせっけんの香り
やさしい香りで、自然です
とてもおすすめ

5 2017-06-18

もう何度目のリピートかわからない程お世話になってる商品です!!
我が家の必需品で切らしたことありません。
いつもありがとうございます!

5 2017-06-17

セットでこの値段はとってもお得だと思います
この企画がまたあるときは是非購入したいと思ってます
好きな香りを満喫してます&#10083;

5 2017-06-14

沢山入って満足です。
匂いもいいし沢山入ってお得です。
違う香りも購入したいです。

5 2017-04-06

とても気に入っています
オリジナルのオーシャンベルガモットの香りが好きで何度か購入しています。
またお願いしたいと思います。

5 2017-03-25

いつものリピートです!!
毎回こちらの商品を愛用しております。
オイルはこの商品で文句なしにお得に利用させて頂いてまーす。

5 2017-02-07

こちらでの買い物リピです
シャルティエは初です。
ベルジェ製のを使っていたが何も変わりなく安く買えて良かったです。1000ml二本は大好きなサンタル、小さいのは気になる香りを買ってみました!楽しみです!
バーナーもいずれ取り替えなくてはならないので助かります

5 2017-02-04

リピートです
毎回色々な香りをたのしませてもらってます。
これからもよろしくお願いします。