ランプベルジェ製アロマランプも使用可!ア...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-21

遅くなりました!
仕事で中々時間が取れずにレビューが遅くなりました。(>_<)
品物は何度も購入しているぐらいに大好きな商品です! 特に今の時期、レモンの香りは最高です。爽やかでフルーティ〜♪まさにレモンです!
オーシャンブルーは仕事のひと時に心の安心を求めて使います。オトナチックな癒しの香りです。甘すぎず、くど過ぎずないい香り。香りはその時の思い出を一緒に運んでくれます。初めてトライした趣味のお供にアロマを焚いていたのですが、三年経った今、久々に趣味にその頃の香りを焚いたらあの新鮮さを思い出し、仕事の合間に思わず趣味に手を出したくなるほどでした。安くて、何度もリピートしたくなるショップでもありますね。

5 2017-08-25

今の時期を乗り切る
天候不順が続きテンションが落ち目になるこの頃を
なんとか快適に乗り切りたいと思い
オイルのバリエーションを広げるためにリピしました♪
実を言うと、前回オイルの種類を選択しないままの状態で
お気に入りに登録してあったまま発注をしてしまい
「いちご」の香りが届いてしまいました(:.;゚;Д;゚;.:)
自分的には、甘過ぎる香りで
ちょっと失敗ο(;ω;`ο)
香りを和らげることが出来る「ヌートレ」を購入したくて・・・
どうせ買うなら、お得にたくさん欲しいw
何種類も選べるので、その日の気分に合わせて
使い分けが出来るのが嬉しいです♪

5 2017-05-18

とてもお得なセットでした。
初めて買う人はこのセットおすすめです。
オイルはユーカリ、青リンゴ、マンダリン、緑茶、マスカットを買いました。
一番気に入ったのはマスカットです。ずっと嗅いでても気持ち悪くありませんし、マスカットキャンディの美味しい香り、マスカットはリピートしますよ(*^_^*)
ユーカリは期待してたほどすっきり感はなく甘い感じ、緑茶も甘い。マンダリンはあんまりオレンジ感なくお花の香りが強い、青リンゴもいい香りですが青リンゴの奥にお花の香りを感じます。シンプルにフルーツだけの香りはマスカットでした。まぁ甘いですけどね(´ω`)また色々頼んでみます(*^_^*)

• rizu222さん
  • rizu222さん

4 2017-12-20

今回は
ぬーとれのみ買いました。一番使うので
小さいバナーもつかいますので、助かります

5 2017-12-12

よかったです。
お試しで他の匂いも知りたいと思い購入しました。プリメイラ、マンダリン、サクラを100ml。ヌートレ、ユーカリは1000ml。プレゼントでマスカットを頂きました。体調にもよるのか?今回ユーカリは少しキツく感じお試しを全て試した所、今の体調にはサクラが1番合ってました。冬は風邪予防でよくユーカリを使いますが気分によって色々使いたいと思います。サクラ、プリメイラお気に入りになりました。旦那はマスカットが気に入ったみたいです。

5 2017-10-12

毎回お世話になってます
注文翌日着という素早い対応、簡易梱包でエコ。またリピします。

5 2017-06-14

沢山入って満足です。
匂いもいいし沢山入ってお得です。
違う香りも購入したいです。

5 2017-01-28

久しぶりに買いました。
このタイプのアロマ製品は以前間違えて買ってしまった物なんです。こういう使い方をするとは知らなくて、最初は面倒な物だと思いましたが、段々楽しくなってきました。結構高いので、私にとってはちょっとした贅沢品、でも気分も良くなるし部屋の中も良い香りに包まれます。今回頼んだ香りは多分ラベンダーとローズが大きい方で、小瓶はすずらん、さくら、オレンジだったでしょうか。中でも意外だったのがスズラン、とても良い香りでした。今度大きな物を買いたいと思います。

• YAZAWA5696さん
  • YAZAWA5696さん

5 2017-12-21

プレゼント
友人のプレゼントとして購入しましたので、どんな香りかはわかりませんが、喜んでいただけました。

5 2017-10-26

いつもお世話になってます
お手頃な価格で購入できるので助かります
香りも楽しませてもらってます

5 2017-10-22

家で前から使っていましたら、1人暮らしを始めた息子が欲しいと言うので注文しました。お試しセットで何種類試せて良かったみたいです。

5 2017-08-27

早速使ってます
ランプは持っていたもののオイルがなくなり放置していたけど最近部屋の匂いが気になり出したので久し振りに使ってみようとオイルの注文しました。届くのも早くて早速使ってます。これをきにまた使い始めようと思ってます。

• ぷぅ?さん
  • ぷぅ?さん

5 2017-06-26

いつも通り満足です。
香りに癒される事重要ですよね!
これからもずっと愛用し続けます。

5 2017-06-21

オーシャン・ベルガモット
白いせっけんの香り
やさしい香りで、自然です
とてもおすすめ

5 2017-06-18

もう何度目のリピートかわからない程お世話になってる商品です!!
我が家の必需品で切らしたことありません。
いつもありがとうございます!