2019/01/18
    たび蛙さん
    久々です
    毎日使ってるわけではないのでオイルがなかなか減らないので 手持ちのオイルがヌートレを含めて三種類しかなく香り飽きたのでこちらを利用しました 100mlのオイルは気になったさくら、ミント、桃にしました、1リットルのオイルはなにかと使うヌートレと以前使って気に入った緑茶にしました この商品、リピートすると思います。 追記 届いてすぐに桃を焚きました、悪くはないけど自分には強すぎるようで少し頭痛がしてきました、なのでヌートレで薄めたいい感じの桃の香りになりました ヌートレ、一本は持ってた方がいいです
    注文日:2019/01/11
    2011/10/21
    ぽてもちさん
    初アロマです
    1リットルの方はヌートレと洋梨、ミニボトルはパイナップルと緑茶とオーシャンベルガモットを注文しました。 ヌートレを1リットルで注文できたので良かったです。洋梨はちょっと香りが強かったのでヌートレと割って使おうと思います。レビュー頼りでオーシャンベルガモットを注文しましたが正解でした!爽やかでとてもいい香りです。基本的に私はヌートレで薄めて使う方がきつくなくほのかに香るので好きです。パイナップルと緑茶はまだ使用してませんがレビューによると良さそうなので期待しています。なんにしても激安で買えたので嬉しいです。
    注文日:2011/10/19
    2016/07/28
    赤茶0358さん
    お得
    リピーターです。自然由来のオイルなので安心して使っています(^^) いつも購入している内容にバーナーまで付いてくるとはありがたい(^^)対応も早くて助かりました。
    注文日:2016/07/25
    2015/06/19
    とってもひまじんさん
    満足のボリューム
    大容量なので、ケチしなくてすみます。 モモは香りがうすいかな。
    注文日:2015/04/12
    2013/03/06
    yoppy9さん
    アロマ初心者におすすめ!
    タイムセールスで非常にお買い得でした! 私はアロマを最近始めたばかりで、色々な香りを試したいと思っていたので、非常に良い買い物が出来ました。自分の好きな香りを見つけて、また購入したいと思います!
    注文日:2013/03/03
    2011/12/19
    レギ9389さん
    まだ使用していませんが。
    まだしようしていませんが、安いので満足しています。
    注文日:2011/12/14