前のページへ31件~45件 (全 1,308件)次のページへ

5 2012-03-10

お試しにいいです!
前回もよかったので、リピです☆
前回、ラベンダーが気に入ったので、1000mlは2本ともラベンダー。ラベンダー畑のような素敵な落ち着いた香りが広がります。
100mlはバニラ、緑茶、マスカットにしました。
【バニラ】は甘〜い香り。想像通り+ちょっと温めて火にかけたような香りです。
【緑茶】はすっきりすることを期待しましたが、やや甘めです。緑茶より抹茶?抹茶ラテ??
【マスカット】はガムの匂いのような甘くて子どもが好きそうな香りでした。
私にはやっぱりラベンダーが一番です☆

4 2012-05-08

何度も買っているので、キャップが異常にたまってきています。正直いらない・・・・。すぐダメになってしまうので、バーナーを2個欲しいです。

5 2012-01-18

このセットの購入は2回目。本当にお得です、また欲しいのがあるので
リピします。

5 2012-01-08

本当にいいセットです。送料込だし。。。。。。。またリピします

• 沼るさん
  • 沼るさん

5 2011-10-17

ランプがクロシェットなので
ラージサイズのバーナーがオマケで嬉しい。
ミニサイズのランプはたーくさん持ってるけど、基本あんまりミニでオイルを楽しむ事がないので、本当にラッキー☆
しかも余計なモノが1つもないセットだったから余計に嬉しいのと新しいオイルがこんなに格安だったのも最高です。
マスカット・洋ナシ・桃・パイナップル全部甘そうで絶対好みに違いないと思い購入したら大当たりでした。そりゃぁもぉ2セット購入確定ですよ♪送料無料だしね。
こういうセットがあるといいですね。カナダ・フランスのセットも是非やって欲しいです。

5 2012-03-01

柔らかい香り
以前、ランプベルジェ製のオイルを購入したのですが、香りがきつく苦手だったのでこちらにしてみました。
1000mlの方は「ヌートレ」と「ローズ」、100mlは「ミント」「さくら」「ラベンダー」を選びました。
ヌートレは入れ替えの時にもたくさん使うので。ローズはちょっと甘めではありますが、きつくもなく柔らかく、バラに近い香りです(バラの花とは少し違いますが・・・)。
ミントはすっきりしていて、薄荷の匂いのままです。
さくらは想像していたものと異なり、甘く人工的な香りでした。
ラベンダーは、ポプリのような香りでこの中で一番のお気に入りになりました。かなり広めのリビングダイニングですが、ふんわりいい香りが広がり、幸せな気分になります。吹き抜けの2階にも香りがあがっています。ラベンダーはリピートします!!
商品とは直接関係ありませんが、同封されてくるクイズは参加した方がいいです☆今回クイズに正解して、プレゼントランプを頂きましたがすごくステキなランプでした。画像はそのプレゼントしていただいたランプです!

• popy2978さん
  • popy2978さん

5 2011-10-07

初アロマランプ『レビュー修正後』
たまたまこちらのHPでアロマランプなるものを知り、レビューを読んで、是非アロマランプ体験したくなりました。オイルを購入するにあたり、他のショップのレビューもたくさん読みましたが、香りの好みは人それぞれだと思いますので、まずは価格面&種類揃えの点で結果こちらのシャルティエオイルに決めました。自分で選べおまけもついてお得な価格、ステキなセットだと思います。届いてみて、ローズはまさにツボでした!どなたかが書かれていた「ばら園」を信じて購入してみましたが、探していた自分好みのばら園で感激です!青臭いバラではなく華やかなバラですので、作られたっぽい香りかもしれないですが、私はこの香りがツボ過ぎです。他の香りも気分に合わせて楽しめそうです。ステキなセット、またリピしたいです!
【1Lローズ】大好きなばら園の香りです。家族にも好評。リピします。『ミニランプで炊くと丁度良い香り具合で良かったのですが、大きいランプだとちょっと香りがキツク感じました。』
【1L緑茶】緑茶というより紅茶っぽい。レビューを見て期待していたのですが、万人ウケというよりクセがある感じ。家族には不評で、私も好きではないかな。ローズとブレンドしたら甘いローズになったので、そういう使い方で。『ローズと逆で、ミニランプではイマイチに感じましたが、大きいランプで炊くと良いカンジの香りが拡がり、気に入ってしまいました。高評価の香り、納得です。』
【100ml白檀】思った香りとは違い、粉っぽいカンジ。でもこれは気に入りました。こういうのが万人ウケすると思いますが。リピします。『ベルジェ製のサンタルビャクダンより断然好きです。洋服等への移り香がまた素敵で癒されます。』
【100ml青りんご】これは・・・。レビューを見て期待していたのですが、やっぱりというか芳香剤っぽいです。一瞬爽やかな青りんごの香りがふわっとくるときがありますが、私には甘すぎるカンジです。安っぽい芳香剤ではないのですが、苦手です。リピなし。
【100mlオーシャンベルガモット】デパートの香水っぽいですが、好きです。リピします。
【レビューでオマケ スミレ】『この香りはムリでした。。。ご年配の方の化粧品の香り?みたいな?。どなたかの頭が痛くなるとのレビュー通り、本当に頭痛がしたので驚きました・・・。』

4 2011-09-07

お得度高し!
数ヶ月前にシャルティエオイルのお試しサイズでアロマデビュー。すっかり気に入り、次はランプベルジェ製を購入。しかし私には香りがきつ過ぎ、同じ白檀でも全く違う香りでビックリ。そしてまたシャルティエオイルに戻ってきたというわけです。
後悔しないリピーターセットは本当にお得度の高い内容で迷わず購入。
でも、一番欲しかったヌートレがなく、ぜひお試ししてみたかったローズと緑茶もことごとく欠品。セット内容は魅力的だったけど、私の欲しいオイルがすべて欠品だったので−☆1にします。
ヌートレは単品で同時購入しました。
ちなみにランプベルジェの白檀はインドっぽいお香の香りで、シャルティエの白檀は京都など古都を思わせる日本のお香の香り・・・と私には感じました。

5 2012-12-18

何度目かのリピートです。
バーナーも付いてて送料無料で送料の高い北海道から注文するにはお得な商品です。
満足ではありますが、キャップがいらないのでミニランプ用のバーナーを2個にしてほしいと思ってます。
今回はヌートレ2本でしたが、メインの1000mlをお気に入りオイルやヌートレにして小さな100mlで気になるオイルをお試ししたりするのも楽しいです。
個人的にはいちごとローズとココナッツバニラがお気に入りです。

5 2013-02-12

前回オイルとランプのセットを買いアロマを始めましたが、とても気に入ったので今回こちらのリピーターセットを購入しました。大きいサイズはローズとプルメリアで、小さいのはいちご・ヌートレ・青りんごにしました。前回購入し気に入ったローズは決まっていましたが、もう1つ大きいサイズは失敗したらショックなのでどれにしようかとても迷いました。迷いに迷い決めたプルメリアは大正解でした。甘い花の香りでとても好きな香りでしたので次回もリピ決定です。イチゴは少しオイル臭い気がします。青りんごはまだ試していないのでわかりませんが、プルメリアのおかげで今回は大満足です。

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

5 2011-11-09

アロマオイル
初めての購入になりますが、お試し用に100mlが3本は嬉しいですね。
実際に、購入したオイル自体はまだ使っていませんが、プレゼントで「すみれ」を頂いたのでそれは使ってみました。
正直、他店でもプレゼントですみれを頂いた時に使ってみて、私的にはナシだったのに、こちらのお店でも偶然すみれでショックでした。
ですが、他店のすみれより香りが軽かったのでまだ耐えれました(笑)
こちらのオイルはランプベルジュより軽いみたいですので、ランプベルジュの場合、結構混ぜて使ってますが、これなら単品でも使えそうです。

5 2021-06-10

鉢植えでかわいがっているくちなしの花が、今年は可愛い花を満開に咲かせてくれました。 くちなしの香りが好きで、毎回注文しています。好きな香りのプレゼントをどうもありがとうございました。替えのバーナーも早速活躍しています。どうもありがとう。お試しの中のすずらんの香りも優しくて好きでした。香りは、音楽と同様、生活にはなくてはものだと思っています。コロナ禍で自粛生活が続く中でも香りに癒され、心健やかに過ごせています。

• POPO22さん
  • POPO22さん

4 2012-11-07

いいセットだと思います、が。。。
このセットを新規限定の1000円のセットと一緒に購入しました。使うのは初めてです。バラとサンダルウッドは私の好きな香りの1、2を争う香りなので1Lはもちろんローズとサンタル、100mlはさくら、すみれ、ゆりを選択しました。加えて便利キャップ2個とバーナー1個。1000円のセットのランプがミニだったので、バーナーはミニランプ用にしました。そして送料無料。ここまではまあお買い得だと思います。でも、そのあとに落とし穴が。。。早速ローズを使うことにしてアロマランプにローズオイルを入れました。その時指に付いたオイルがすっごくいい香りだったのでランプで使うのが待ちきれなかったのですが、いざランプで使ってみたら合成香料の化学臭プンプンの香りになって、胸はむかつくし頭はガンガンするしで、「なんでやーー!(笑)」。2回やって2回ともだったので、ランプで使うのをあきらめて素焼きのディフューザーで使うかなと思ったのですが、指にたっぷりついてもすぐに蒸発するし、エタノールの臭いもすごいしで、無理。残りのローズ1L弱をどうしようと唸ってしまいました。が、そのあと、もしかしたらと思ってランプのオイルにサンタルを4分の1くらい混ぜてみたんです。結果、大正解。化学臭がしなくなりました。ローズだけだとなんで化学臭がするのか不明です。ま、でもこれでシャルティエオイルのローズは買わないほうがいいということが分かりました。ランプが1個なのでさくら、すみれ、ゆりはまだ使ってません。合成香料の匂いがしないようにと祈るばかりです(笑)。で、ここで言いたい!。お試しの100mlは1本550円です。これ3本と1Lが同じくらいの値段になるんですから、1Lを買うほうがお得ですよね?。わざわざ損をしてまで100ml買ってお試しをしたいと思いませんよね?。これってお試しの意味がないって言うか。。。お試しをもっと安くしてほしいと思いませんか〜〜〜?

4 2012-10-29

香り、ほぼ制覇です!
この商品リピート何回目だっただろう?って解らなくなるぐらい購入してます。
香りも ほぼ制覇したので好みの香りも決まってきて、
最近はお菓子を焼いた時の香りに近い「ココナッツ」と
気持ちをリセットしたい時や、掃除した後にピッタリな さっぱりした香りの「ミント」がお気に入りです。
大きいボトルが2本
小さいボトルが3本の選べるセットなので、きっとお気に入りの香りが見つかると思います。
アロマランプ生活に興味が出てきたなら、お得なセットだと思います。

• 杏風花さん
  • 杏風花さん

4 2012-04-14

送料無料が嬉しいです
気に入ったオイルを1000mlで注文し、試してみたいものをミニボトルで注文しました。こちらのショップにオリジナルオイルだからこそのお得設定だと思いますが、ランプベルジェ製のオイルも試したいものが沢山あるので、そちらのお得設定もあると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル