【正規品】送料無料 ランプベルジェ アロ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-10
  • どれもいい香りで癒されます。
  • ランプベルジェを使い始めて3年がたちます。今までに試したのが緑茶、ユーカリ、シトロネル、バーベナ、レモンフラワー、コットン、オーシャン、エクストリームオレンジいちじく、青リンゴです。さわやかな香り、甘い香り、オリエンタルな香りがありますが、いつもさわやかで柑橘な香りを購入してしまいます。私の感想ですが、緑茶、ユーカリ、シトロネルはスッキリした香り。バーベナ、レモンフラワーもスッ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-15
  • なんか微妙
  • 白いボトルのものは周りからもおススメしないと言われていたけど、つい安かったので4本まとめてを購入しました。グリーンティーは香りが弱すぎて次の購入はなしです。グリーンティーはそんなものなんでしょうか?日本のランプベルジェを購入していた時は、香りは違いますが同じ分量焚いてしっかり香りがありました。他のユーカリやラベンダーを焚くと鼻が詰まり頭痛がします。なので、アンバーは焚いていませ ・・・(続きを読む
  • ふーじこちゅわーんさん
  • yukanekoさん
  • yukanekoさん

5 2018-11-16

ミントがほしかった。
4本セットでもっと安いお店もあったのですが、ミントが入ってなかったので
こちらのお店を使わせていただいています。
ミントは生活のちょっと臭いにおいを切り替えてくれる気がします。
ほかにも緑茶、リンゴも使ってみたのですが、ミントが一番効いた気がします。
少しずつ何が利くのか試しながら他のにおいも増やしていきたいと思います。

5 2018-07-04

本物でした
本物なのにお値段安くて、送料も無料でラッキーでした。またリピします。
今回買ったワイルドベリーは香りが甘すぎで私には合いませんでしたが、ヌートレと9対1くらいで使いたいと思います。次回はラベンダーとユーカリに挑戦します!
販売員さんから買うと、ポイント?は貯まるのですがお値段が高くなってしまって、継続が難しいですが、こちらから購入だと何とか続けられそうです。ランプベルジェさん、品質はとてもいいし、焚いてると蚊が寄ってこないので助かります。
ただ、うちは猫がいるので、焚く時には締め出しております。それさえなければ、ランプベルジェ最高なのになーと、いつも思います。
ショップさんの発送もとても早くて注文したら次の日には届いてビックリ。大変助かります!

5 2019-05-20

アロマのいい香りでお部屋の空気を清浄に!
ランプベルジェのアロマオイルが大好きで、よく使っています。
いい香りに癒されながらお部屋の空気をきれいにできるので、とても満足しています。
特にお気に入りの香りがラベンダーで、万人に好まれやすい香りだと思います。
お客様が家に遊びに来る時などに使用しておくと、「何コレいい香り〜」と喜ばれます。
換気ができないような時にも使えるので(pm2.5が多いとか花粉の季節とか)、とても重宝します。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2018-12-27

バニラ
安心のバニラ 甘い匂いが広がってお気に入りです。安くで他のバニラ系を買いましたがこちらみたいな香りはなく また購入しました。もったいないので安いの足して混ぜて使っています。

• Hilo7923さん
  • Hilo7923さん

5 2018-12-01

コスパがいい
安いので香りが違うのか?とか心配しましたが、ちゃんとした製品でした。試供品もついていたので長く楽しめそうです。商品の説明書きを読むのが楽しかったです。個人的にバニラの香りが苦手なのでその説明書きが役に立ちました。

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2018-07-26

家族へ
父、母、弟の3人が使用しています。いつもラベンダーとユーカリ・ミントの3種類のみの香りしか好まない為に、いつも同じ香りを購入。自宅にいる時間が短い為、使用頻度が少ないですが無くなる前に「そろそろアロマ買って〜」と言われるので相当気に入ってると思います。

5 2019-06-03

いつも。
いつも コチラでオイルは、購入してます。
安くて、早くて、助かります!
1ツから、送料無料になれば もっとえぇなー

5 2019-05-06

ランプオイル安い!
安くで購入できて良いです!
全種類揃えて貰えると嬉しいかな。

5 2019-03-20

久々にランプベルジェを引っ張りだしたものの、オイルがデリケートパウダー1本しかなく買い足そうと調べたらなんと廃番に…
仕方ないので以前試そうと思っていたアンバーエレガンスと定番の香りを購入。
花粉の季節だし、寒暖差喘息が出るのでマメに使おうと思います。

5 2019-03-05

何回目のリピかわからないくらい、いつも利用させてもらってます。
お値段も品質も配送も大満足です。

5 2019-02-28

安かった
姉からの依頼で購入。いつも実店舗で購入していたようですが、こちらがとても安かったと喜んでいました。

• little waveさん
  • little waveさん

4 2019-02-10

好きです
毎回、新たな香りを選んで楽しんでいます。職場で使ってみると、この部屋いい匂いがする!と言われました。癒されています。

• miiiii5624さん
  • miiiii5624さん

5 2019-01-24

某モデルハウスにて出会う
アロマランプとの出会いは某モデルハウスでした。
玄関に設置してあり、とても良い香りだったので、家のことよりもまずその品物の問い合わせをスタッフさんにしたのを覚えています。
その時の香りも青リンゴでした。
爽やかな甘い香りに癒されます。

4 2019-01-02

よいです
いつもオーシャンを使用。
初めてオレンジを購入。
爽やかでよいです。

• 銀麻鈴さん
  • 銀麻鈴さん

5 2019-01-01

いつもいい気分
もう20年使っています。
部屋の中が良い香りに包まれ、心も穏やかに過ごせます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル