5 2024-03-15

ノエルさんでの購入は初めてです
4本セット ヌートレ・バーベナ・レモンフラワー・緑茶を頼みました
早い配送に 梱包も良かったです
今の時期花粉症が辛いので 良い香りで癒されてます
ペットもいますので ランプベルジェ良いですね^^
また お願いしたいと思います。

2024-03-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
花粉症でおつらい中アロマの香りが癒しになっているという事で大変嬉しい限りです☆当店でも花粉症のお客様が沢山ご利用いただいております。
  • berry mamiさん
  • berry mamiさん

5 2024-02-21

早速の配達ありがとうございました コロナやインフルエンザ 気分転換にと10年ほど使っています 在庫も沢山あり選べてよかったです

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
無事商品をお受け取りいただいたご様子で大変安心致しました。
商品ラインナップもご満足いただき大変嬉しい限りです☆
  • aiechanさん
  • aiechanさん

5 2024-01-18

いつもお世話になっております。
他のフレグランスを使用してみましたが、やはりこちらのアロマの香りが1番気に入っております。
しばらくおやすみをしておりましたが、またよろしくお願い致します。

2024-01-18
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。

当店の商品は一番気に入っていただいたという事で大変嬉しい限りです☆

5 2023-12-28

すんごい香りが残りますね!
バニラを買ったせいもあるかと思いますが、すごい芳香能力でした!

2024-01-17
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
香りにご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りです☆
香りの特性といたしまして甘い系統の香りは比較的香りが残り易くなっております。ご参考いただけましたら幸いです。
  • tkg4649さん
  • tkg4649さん

5 2023-08-05

大変満足している
友人に頼まれて買いました。買ったことはないけど、安い!と大喜びしてました。

5 2023-07-10

とても満足しております
いつも注文しております。到着も早いし、サービスもいいです。以前は、ランプベルジェ直営で注文していましたが、送料無料にしようと思うと、一回の注文が3万円超えないといけないし、到着も遅い、しかも年会費もかかるので、こちらのショップに変えました。
直営ショップと相違ない上に、クーポンもあり、ポイントもあり、しかもお手頃価格で送料が無料になる。大変満足しております。今後も注文していきたいと思っております。宜しくお願いします。

5 2023-06-18

今回は違う香りも注文しました。
楽しみです。

5 2024-04-13

毎日素敵な香りに包まれて、とても幸せを感じています
色んな香りを焚いて、ストレス発散しています
進めてくれたお友達に感謝しています

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
アロマの香りで幸せを感じていただいているという事で大変嬉しい限りです☆
是非今後も香りある生活をお楽しみいただけましたら幸いです。
随時新しい香りや新商品も販売しておりますので何か気になる事がございましたらどうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • nyankymさん
  • nyankymさん

5 2024-03-17

安心できるショップ様
プレゼントに購入しました。本日渡したところとっても喜んでもらえました。丁寧に梱包をしてくださり、おすすめの香りテスターも良い香りだったので次回の自分用にはそちらを購入したいと思いました!いつも丁寧なご対応をありがとうございます。安心して購入できます。

2024-03-28
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また大切なお贈り物としてのご利用誠にありがとうございます。
安心できるという一番嬉しいお言葉までいただき大変嬉しい限りです☆

5 2023-12-08

いつも早い発送で丁寧に梱包されていて、安心してリピートしてます。
初めてユーカリ頼んでみました。スッキリとした香りでいいです。
オーシャンと緑茶は私のお気に入りです。
スズランのランプベルジェがあればいいのになぁと思いました。
オリジナルのも良かったですが、
また違うのも買ってみたいと思います。

2023-12-14
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
安心してリピート購入いただけるという大変嬉しいお言葉をいただき大変嬉しい限りです☆ユーカリ、オーシャン、緑茶は当店でも人気の香りです☆
スズランにつきましては以前販売があったのですが現在は廃盤で大変申し訳ございません。入荷や再発売の際はホームページ、メールマガジンでご案内させていただきますね。

5 2023-10-01

本家よりかなり安いです。変わらないのでお安いノエルさんで購入します。

2023-10-03
嬉しいお言葉誠に有難う御座います☆
今後もお安くご提供出来る様に努力させていただきますので
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-08-29

前回久しぶりに利用させて頂き、リピートしました。洗濯物を部屋干しするとき特に効果発揮です。動いたときほのかに洗濯物から香るのが大好きです。

2023-09-04
久しぶりにご利用いただいたという事で大変嬉しい限りです。
洗濯でお部屋干しの際にご利用いただいているのですね(^^)
当店でのご利用いただくシュチュエーションの中でも多くのお客様に好評いただいております。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
  • クミ1140さん
  • クミ1140さん

5 2023-06-30

とても良い香り
いつも、ユーカリを愛用してますがスゥーッとした香りで気分もリフレッシュ出来ます。サクラも好きで、リピートしています。どれも良い香りで色んな香りを楽しみたいと思います。家にペットがいるのですが、匂いも消えてとても良いです。

• まゆ3513さん
  • まゆ3513さん

5 2023-06-23

新しい香りに挑戦
いつも同じ香りを買ってしまうけど、
今回は使ったことのないものを買ってみました〜
間違いはないでしょ(^^♪
楽しみです

5 2023-06-08

お得に購入できて嬉しいです。
おまけもありがとうございました。他のアロマを買っても結局こちらに戻ってきます。
もう20年以上愛用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル