商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • 自宅で介護を始め、介護用に特化した消臭剤などいくつも購入し日々シュッシュしてますが、やっぱり臭いは悩みのタネ。それにいずれ臭いに気づかなくなっていきそうでなにか対策をと、知人に相談したところランプベルジェを教えてもらいました。大きめのランプを使ってみて消臭力を実感。ちょっとランプが大きいので、コンパクトなものをと探してこちらのショップでミニを発見。サイズがちょうどいい。トイレに置いても邪魔にならないし、火を灯したときも大きいラ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • 蓋が被せにくい
  • 義母が風水がすきで西向きのトイレに使いたいと頼まれ注文しましたがミニだとオイルの減りが速いのと炊いた直後の外蓋のひっかかりが気になるようですラージだと色味が少ないので拘りごあると選びにくいかも ・・・(続きを読む
  • 金剛力士34さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 99
1件~15件 (全 3,031件)次のページへ

5 2023-07-11

素敵なランプ
ミニランプが欲しくて注文。
備考欄にピンク系が欲しいと希望したところ素敵なミニランプが届きました。
もう一組購入したので友達にプレゼントしたいと思います^_^

• テテ3000さん
  • テテ3000さん

5 2023-06-14

色が選べないのは不安でしたがかわいい色が届き大満足です
再購入しようと思います

5 2023-07-13

自宅で介護を始め、介護用に特化した消臭剤などいくつも購入し日々シュッシュしてますが、やっぱり臭いは悩みのタネ。それにいずれ臭いに気づかなくなっていきそうでなにか対策をと、知人に相談したところランプベルジェを教えてもらいました。大きめのランプを使ってみて消臭力を実感。ちょっとランプが大きいので、コンパクトなものをと探してこちらのショップでミニを発見。サイズがちょうどいい。トイレに置いても邪魔にならないし、火を灯したときも大きいランプだと炎がかなり大きくなるので、少し心配な感じもしますが、ミニならそれほど炎も大きくないし、1分ほどでいいのも使い勝手がいいです。ステキなランプで、贈り物にも喜ばれそう。

4 2024-03-18

癒されます
以前からランプアロマに興味があり、お得で素敵なランプに断絶惹かれて購入しました
自然なローズ🌹の香りで寝室が花園になりました
ありがとうございました

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
問題なくご使用いただいたご様子で大変安心いたしました☆
ローズは当店でも昔から人気のある香りですので気に入っていただき大変嬉しい限りです♪その他様々な香りをご用意しておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

5 2024-01-18

ココナッツオイル
箱に入っており高級感ある。ココナッツオイルにしました。すぐに甘い匂いが広がりとても良かった。寝る前に30分程使用したが、朝には全然匂いが残っていなかった。もう少し匂いが残ってくれると良かったなぁ。っでも、また、香りを嗅ぎたいという気持ちになりあっという間に小さいボトルを使い切ってしまいました。なのでリピしようかな。

2024-01-19
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
オイルも気に入っていただいたご様子で大変嬉しい限りです。
香りの残り具合につきましては、焚いていただくお時間の調整いただければ
もう少し長く香りが残るかと思いますのでお試しいただけましたら幸いです。
また甘い香りが比較的に長く残り易くなっております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

5 2024-01-17

気に入りました!
初めてオイルランプを使用しましたが香りの拡がりが良いですね!癒やされます。車内用にリピします!

2024-01-18
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
初めてアロマランプをご使用いただいたという事で大変嬉しい限りです☆
ミニランプは様々なシーンでご使用いただけますのでご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-05

プレゼントとして友人に渡しましたが、とっても喜んでもらえて満足です。

2023-10-05
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また大切なお贈り物としてご利用いただき大変嬉しい限りです☆
またのご利用スタッフ一同よりお待ちしております。

5 2023-07-13

自宅用とプレゼント用にと2セット購入しました。プレゼント用はラッピングしてもらったのでミニランプの形状は分かりませんが、自宅用はロイのグリーンでした。キレイなグリーンでキャップの王冠が重みが合ってとてもいい。おしゃれ。香りもたくさんあるので悩んで、ホワイトジャスミンに。さっそく玄関に置いてみましたが、爽やかで優しい香り。気に入りました。
小さいもののしっかり存在感があるサイズ。いろんな部屋に置きたいし、プレゼント用に追加購入検討中です。

5 2023-06-25

お得なセットで購入できたので満足です。オイルはムスクにしましたが、ほのかに香る感じかな。娘は気にいったみたいです。

4 2024-03-14

退職される方のプレゼントとして購入しました。
包装してもらったので中身は見てませんがしっかりした箱で良かったです。
渡した後に感想きいてみようかと思います。

2024-03-28
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
大切なお贈り物としてご利用いただいたという事で大変嬉しい限りです☆
是非ご感想もお伺い出来ましたら幸いです。

5 2024-03-13

めっちゃステキ
お世話になります。友人へのプレゼントに贈りました。飾っておいてもちょうど良い感じの大きさで、素敵でした➰
自分用も今度、ゲットしたいです➰(^^ゞ

2024-03-28
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
また大切なお贈り物としてのご利用でご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。次回のご利用お待ちしております☆

5 2024-03-12

とても豪華なセットに驚きました。ランプも各部屋に置きたくなるような高級感のあるボトルでいくつもほしくなりました。もっと早く知りたかったです。香りも気分にあわせてセレクトできるようこれから何種類も集めようと思いました。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
当店でも大変人気のセット商品ですので気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りです☆
是非気分に合わせて素敵なアロマライフをお楽しんでいただけましたら幸いです。

4 2024-03-09

両親を介護していて、部屋が臭っているのが分からなくて、気になっていたので、ミニランプ自分用と2個購入してみました。ランプが選べないのでどんな物が届くかと楽しみにしてましたが、クリアとパープルで同じような感じだったので、ちょっと残念でしたが、良い香りなので、別の香りを注文したいと思います。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
香りについてお悩みをお持ちだったという事で少しでもお役に立てたのでしたら大変嬉しい限りです。
お楽しみのランプにつきましてはランダムとは言え、申し訳ございませんでした。

5 2024-01-18

キレイな容器でうれしいです。

2024-01-19
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
お楽しみのランプを気に入っていただたご様子で大変安心致しました。

5 2023-11-25

プレゼント用に購入しましたが
とても気に入ってもらえました。
今度は自分用に購入させていただきます。

2023-12-13
この度は大切なお贈り物としてご利用いただき誠有難うございます。
ご先方様にも気に入っていただいたという事で大変嬉しい限りです☆
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル