ランプベルジェ製アロマランプに使用可!ミ...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

アロマが好きで、ランプベルジェを知りお試しにこちらを購入してみました。初めてなので、火をつけて消した後に香りが広がるなんて不思議〜!石がずっと熱いなんてすごい〜!と面白かったです。
ミニサイズですがお部屋に広がりますし、小さいので持ち運びにも便利。オイルとセットでこの値段は凄くお得だと思いました。
香りが沢山あるし香りの好みは人それぞれなので、自分の好きな香りを探すのは大変ですが、楽しみが増えました。

5 2019-01-22

届きました^^
アロマランプ初心者なのでこちらのセットをお試し購入です。
安っぽいかな?どんな色かな?と不安だったのですが、とても素敵な商品が届きました^^
選べないとなっていた形ですが、ほわっとしたイメージの希望を記入したら、
思った通りの組み合わせで届けていただいて滅茶苦茶感動でした♪
店舗様のお心遣いに感謝です^^
肝心の匂いの広がりは最初イマイチかな〜?と思いましたが、
付属のパンフレットの通りに時間を待っていたら14帖ほどのリビングもほのかに香りました。
お試しはピーチでしたが、思っていたよりも甘さ控えめだったので(滅茶苦茶甘ったるい香りを欲してました^^;)
ピーチが終わったら他にもレビューを参考に試してみようと思います。
購入者様、店舗スタッフ様・・・
もしもおすすめの甘ったるい香りがあれば教えていただけるとありがたいですm(__)m
トータルでとても良いお買い物だったと思います。
ありがとうございました^^

5 2019-08-28

プレゼント
私自身、友人からプレゼントでもらいとても気に入ったので友人へのプレゼントに選びました。まだどんなランプか見てませんが私のランプはとても可愛かったので友人も気に入ってくれるはずです!
カタログも2部入れてあり友人用と私用とありとてもありがたかったです!
可愛いプチプチでのラッピングや無料のメロディカードなども付けていただき急な納期にも快く対応していただきとてもとても感謝しています‼

5 2019-03-05

知人へのプレゼントに購入しました。
気に入って頂けると良いのですが……

• リコ0125さん
  • リコ0125さん

5 2019-09-20

すごく対応も良くいつも大満足させてもらっています。またお願いしたいです。

5 2019-06-21

すっごく可愛い❤
発送もとても早くて、ダメ元で希望を書いたところ、すっごく可愛いランプが届きました🥺
まだ使ってませんが、おまけのオイルもローズを入れてくださり、ありがとうございました!

5 2019-05-22

大満足。
注文から到着までとても早く、届いて中身をみてビックリするぐらい可愛くて気に入りました。これでこの値段は安いです。

5 2019-04-29

最高に癒されます。
疲れていてもどうにか頑張れそうな気持ちになります!

5 2019-04-20

ミニでも充分香ります
シャルティエのプルメリアが、とても良い香りで
広い部屋に香りが広がります。
次回からは、ランプベルジェよりシャルティエにしようかな思います。

5 2019-03-26

癒されます!
梱包も化粧ケースも中身もイイです!!
届いてすぐに 息子と試してみましたが
すっごくいい香りでリラックスできます。
また違う香りも欲しくなりました。

4 2019-03-16

可愛い
ランプがとても可愛く、またリーズナブルな価格なので購入しやすい。
テスターの香りのサンプルがあるともっと購入しやすく感じました。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2019-03-12

使いやすいです。
自宅用に購入しました。サイズの手頃で使いやすいです。

5 2019-02-24

ラッキーでした!
娘へのプレゼントに購入。ランプはお楽しみでしたが、親子ともに気に入りました。
オイルはすずらん。爽やかでよかったとのことです。
このお値段で買えてとてもラッキーです。

• (*^^*)6578さん
  • (*^^*)6578さん

5 2019-02-22

ダメもとで自分の持っているランプ以外をお願いしたら違うものを入れてくれてました☆
私好みでとっても嬉しかったです(*^^*)

• GKO128さん
  • GKO128さん

4 2018-12-28

いい香り
大きい容量で買いたい!お気に入りです!瓶も可愛い

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル