• テテ3000さん
  • テテ3000さん

5 2023-06-14

色が選べないのは不安でしたがかわいい色が届き大満足です
再購入しようと思います

5 2023-10-05

プレゼントとして友人に渡しましたが、とっても喜んでもらえて満足です。

2023-10-05
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また大切なお贈り物としてご利用いただき大変嬉しい限りです☆
またのご利用スタッフ一同よりお待ちしております。

5 2023-10-13

皆さんのレビューをみてダメもとで好みのランプをお伝えしたところ、好みのが届きすごく嬉しい!初心者ですがわかりやすい説明書もあり、また購入します!ありがとうございました

2023-10-13
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
レビューをご覧いただいてのご購入という事で大変嬉しい限りです☆
お喜びいただけ大変嬉しい限りです♪
どうぞ今後ともランプショップNoelを宜しくお願いいたします。

5 2023-06-10

可愛いボトル
玄関かトイレに置こうと購入しました。こちらのセットが入っている箱がプレゼントみたいに見えて、嬉しくなりました。それにボトルが欲しかったもの。香りはラベンダー。もう一つはユーカリでした。ユーカリも欲しかったので良かったです。火をつける予定はないのですが、たまにはつけて 大切に使おうと思います。

• 2525mukadeさん
  • 2525mukadeさん

5 2022-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにいい
お引越しする女性にギフトで送りました。
可愛いハート❤️のプチプチ ギフトカード
リクエストした、手提げ紙袋まで 全て可愛くて 大変喜ばれました。
アロマオイルのリピートする時の為に、カタログもお渡ししました。
香りに癒される生活を こらからも楽しんで欲しいです。

• roko.tttさん
  • roko.tttさん

5 2022-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
妹の誕生日プレゼントに購入しました。おしゃれで可愛いと喜んで頂けました。メーセージも届けることができてよかったです。ありがとうございました。

4 2022-11-17

おまかせでしたが好みのランプが入っていました
ただ、注文したオイルとは違うものが入っていました
他にも単品で数本100mlサイズを注文していたので
全体の荷物としては本数、種類ともあっていました
ラッピングしなくてよかったです

• リコ0125さん
  • リコ0125さん

5 2022-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分も使っていて良かったので知り合いの引越し祝いに購入しました!

5 2022-09-17

ベストです
お祝い返しに購入しました。かわいいサイズで追加で自分用にも購入したいと思い追加購入してます。

5 2012-06-08

素敵です♪
アロマデビューでアウトレットを購入しましたが、1つでは絶対足りないと思いこちらも購入。
届いたポットはとても可愛くて素敵なものでした(*^-^*)
オイルのローズがとっても似合います♪
到着して早速試してしまったので(気がはや!!)
画像にはラインが入っております(笑)

5 2014-01-29

小さいのが欲しかったので購入!とっても綺麗な色で大変嬉しいです!o(^▽^)oお箱も高級感あってしっかりしているから贈り物にも最適ですね。

5 2012-07-13

色々揃えたくなる・・
初めての購入時はピンクのランプが届きました♪思っていた以上に素敵な香り(緑茶)とランプの愛らしさにすっかり嵌ってしまいました(汗
とは言えまだまだ初心者・・・香りも未知なので今回も無難に「レモン」で攻めてみました。レモンと言う事なのでダメもとでイエローのランプを希望・・・。
偶然か?届きましたのはイエローのランプ!しかも欲しかったタイプだったのでちょっと感激してしまいました(^^)/★大事に使わせてもらいます
他のお店と少し違ってとっても親切な案内・対応なので益々嵌って行きそうです・・・ランプの事を良く知らない方でも安心してお買物できるお店だと思います。迷われている方〜是非利用してみてくださいまし〜

4 2012-03-05

ちょっと残念...
ランプベルジェは以前から使っています。
ヌートレを買うついでに、大きなランプしかもっていなかったので小さなものが欲しくて、こちらのショップで初めて注文してみました。
とてもしっかりとした箱に入っていて、自宅用にはもったいない感じです。
レビューを見ると、意外にだめもとで希望カラーをリクエストしている人がいてビックリ!
最初にレビューを見てから注文するんだったと、ちょっと後悔。。。
でも、何が届くかなぁ〜というわくわく感を味わえたのと、クリアは欲しかったカラーだったので今回はよしとします(^^;)
残念だったのは、王冠の飾りが曲がっていたこと↓
スタッフの方の迅速&誠意ある対応で2日で新しいものが届いたのですが、発送前に検品をしっかりおこなって欲しいという希望をこめて、☆一つマイナスです。
オイルは、ランプベルジェ製よりもキツくないし、ランプにぴったり入る量だったので、ヌートレで薄めず入れちゃいました。
でも、マスカットを選んだのですが、甘くて人工的な香りが苦手でした。
オイル100mlがちょうど入る、ランプとオイルのセットは初心者の友人へのプレゼント用にとてもいいセットだと思いました。使い方マニュアルカードみたいなものを、選択で付けていただけるとプレゼントしやすいかな。

• pine roadさん
  • pine roadさん

4 2014-03-12

誤解してました
アロマランプの使い方をずっと火を付けたまま使う物だから、危ないから自分には無理!と、間違えてました。
火を点けるのは、2分だけで、消してから蓋をするまで、やんわりとずっと芳香している物だったんですね、
それなら、マジックボールや、ディフィーザーより、手軽では?と、思いスターターキットを購入。
とても、豪華な化粧箱に入ってきて、プレゼントにこんなの貰ったら嬉しいだろうなーと、思いました。
緑色の瓶でした。さっそく説明書通りにやってみると...
実にいい感じ。ほわっーとした香が部屋全体に広がりアロマ嫌いな家族も文句を言いませんでした。
慣れたら、トイレと玄関用に追加購入しようと思います。

5 2012-05-31

母の日♪
母の日のプレゼント用に購入しました。
オイルはローズを選択しました。
ランプの色はリクエストせずに母の日のプレゼントだということだけ伝えたら、
クリアカラーのランプが入っていました。
とても喜んでもらえたので良かったです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル