• mamitezzaさん
  • mamitezzaさん

5 2013-12-06

クセになりそう!
しっとりしてて、甘みもしっかりあってすごく美味しいです!!
1つ約150kcalということなので一度に食べられる量はせいぜい2つくらいですが、ダイエット中のおやつには最適だと思います(*^_^*)
どの味もハズレなしです☆

5 2011-08-27

美味しすぎ
ヘルシーフードとは思えない美味しさでビックリしました!!!
食感も風味?もコンビニのカステラ系とかの棚に置いてそうなくらいクオリティー高いです。
なのに満腹感も得られる。。。
こんなに違和感なくおいしくていいの!?ってちょっと戸惑いました。
一つでも満足、二つだとちょっとおなかいっぱい。
ごはんいいやってくらいおなかに溜まりました♪
一つ言うなら味を選べない事かな…。全部美味しかったけど選べたらベスト!
一番のお気にはなんといってもチョコ味!!!香りも味も濃厚で奥深くて本当に美味しい!!!!!
濃厚なおかげで一つで間食オッケイでした。
そのほかも風味豊かで美味しかった♪気になる方は是非♪
クリスピークリームとかミスドの美味しさとはまた違うけど私はこちらでも大満足です。罪悪感がないのに美味しいって最高♪

4 2011-07-08

おいしかったです。
予想外においしかったです。レビューを見て、おいしいと言う意見がたくさんあり購入しました。でも半分、ネットで買うものだし、どうかな…とも思ってました。
食べてみたら、ダイエット食品とは思えない質感と味でした!でも誤解のないように言うと、普通のショップで買うものの方が断然おいしいです。笑
あくまでもダイエット食品としては、と言うレベルです。
普通のスーパーで売ってる物レベルの味なので、ダイエット食品としては、レベル高いのカナと思います☆
あと補足ですが、果糖はぶどう糖の吸収スピードの約半分ですので、血糖値の上昇はなだらかなハズ…。
前の方が逆の事を書かれていたので念のため。

4 2010-06-16

甘い…
おからのドーナツなのでぱさぱさしているかと思いきや意外にしっとり。揚げてないぶん軽く食べれるので本物のドーナツのように胃もたれしないのが良いです。
ただ味よってしっとり度が違う感じがしました(プレーンやシナモンなんかはしっとりしていましたが、チョコやブルーベリーマンゴーはプレーンに比べると若干しっとり度が薄いように思います)
ドーナツというよりは、ほぼマドレーヌだと思います。
私は朝食代わりに2個ずつ食べていますが、10時過ぎにはお腹が鳴ります(笑)
満腹感はさほど感じないですが、低カロリーなのでおやつにはちょうど良いかもしれません。
¥2,980なので購入しましたが、定価では購入しないと思います。

5 2010-06-09

美味しいです!しかも凄いお腹いっぱいになる・・・。
クッキーとかリゾットとか色々試しましたが、コレが一番お腹いっぱいになります。
元々マンゴー味が苦手なのでマンゴー味は美味しいとは思わなかったけれど、其れ以外の味はどれもとっても美味しいです!
特にチョコとブルーベリーがお気に入りです。
ドーナツというよりはしっとりとしたケーキみたいな感じの食感です。普通のお店でも焼きドーナツ売ってますが、これが一番今までで食べた焼きドーナツで美味しいなと思いました。
朝ご飯として食べてるんですが、2コ+お茶でもの凄くお腹いっぱいになるし腹持ちもします。
何度かリピートしてますが、これからも買いたいな〜って思うお品でした!

4 2020-07-16

水分がないと食べれないくらいパサパサしてます。1個食べきるまでにお腹いっぱいになります。味は美味しいです。

5 2013-03-10

スッゴイ美味しい!!!!
美味しい!とにかく美味しい!値段が高いけど、妊娠中の体重制限でストレスたまりまくりでしたが、これだけを唯一の甘いものとして、食べています!お腹も膨れるし、リピートします(^^)vただ、もうちょいお値段下がったら嬉しいなあー

4 2012-03-06

食べ始め
来たときの箱が立派です。
まだ一個しか食べてないけれどおいしいです。
ちょっと温めたのでいいにおいが…
触ったら柔らかいです。
飲み物と一緒にがいいですね。

• 丸2761さん
  • 丸2761さん

5 2012-01-23

おいしいです。
低いレビューを見て覚悟していたためか、
めちゃくちゃ美味しく感じられました。
甘いの大好きな人にはオスススメです。
私的にはモソモソには感じられませんでした。
味もちゃんと種類ごとに違いが分かります。
ただ1つ、200円弱とお高めなのが気になりましたが、1食1つと水でおなかいっぱいになるので、まぁ満足ですね。

4 2011-11-05

おいしいヘルシー
2回目の購入で2箱注文しました。やっぱりおいしくてハマる!ダイエット中でも全然大丈夫だし。ひどい便秘ですが私は解消されています。ただ、全種類おいしいのですがその中でも一番好きなものから減っていくので、味によって購入できたらいいな〜と思います。例えば、プレーン20個入りとか。おいしさは5つ星だと思います。

5 2011-10-07

糖質制限のダイエット中なんですけど、どうしても何かおやつ的なものを食べたくなって食べてしまうときがあるので、こちらの低カロリーのドーナツに興味を持ちました。
他社の大豆焼きドーナツを食べたことあるのですがまったく違って、
豆腐、おから、豆乳が苦手な私でも美味しくいただきました。
しっとりしてて上品な味です。綺麗に箱に詰められてて好印象でした。

• h-moe0523さん
  • h-moe0523さん

5 2011-09-25

産後ダイエット中のおやつ
あと3Kg戻したいけど、おやつも食べたい!!他のおやつを我慢して、カロリーが低いドーナツを購入しました。食べてみた感想は一口目は「ん?」という感じでしたが、食べているうちにおいしくなってきました。焼きドーナツ独特のぱさぱさ感がありますが、コーヒーと一緒に食べているので問題なし。ミ○ドのオールドファッションより少し小さめくらいなので1つだけでも十分満足できます。味はどれもおいしいですが、私はプレーンがお気に入りです。なくなったらまたリピするかも?

• delta0628さん
  • delta0628さん

4 2011-02-26

注)おなか膨れます。
軽めのお昼(スープ春雨)のデザートにひとつ食べてみました。生地はしっとりふわふわで、甘さはちょっと甘めかな?でも私は甘党なのでちょうどよく美味しかったです。食べ終わった直後は小さめだったしもう一個いけそうと思ったのですが、いかなくて良かったです(笑)
しばらくしてから、めっちゃおなか膨れてきました。おからクッキーとかでも膨れた経験はなかったので、こんなに膨れるものかと嬉しい驚きでした。
味はメープルが甘くてお気に入りです。ミルクティはちょっと紅茶味がきつくて苦手でした。

• Cheese♪さん
  • Cheese♪さん

4 2010-10-04

学校から帰るまでに
以前にもゼロドーナツが出た時に買いましたが、そのときは袋を開けて食べると除湿剤のアルコールのにおいがドーナツにしみこんでいて、あまり気に入りませんでした。
今回は、そのようなこともなく、以前よりしっとりとおいしく頂きました。1個だけだと物足りない感じでしたが、2個食べると、十分でおなかいっぱいになります。

• Gen&Yuさん
  • Gen&Yuさん

4 2010-06-28

普通にドーナツ。超しっとり
思ったよりもしっとりしてました。
そして思ったよりも普通のドーナツでした。
豆乳おから焼きドーナツ…を食べてる感覚はゼロですね。
シナモンが一番美味しかったです。
これでヘルシーなんだから、文句ないですよね。
冷蔵庫に入れてみました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ