• 4 2021-09-18
  • シンプルな美味しさ
  • 無性にドーナツを食べたくなり…しかしながらドーナツのカロリーを考えると…で。ビー・ドット・ラボさんではよく購入させて頂いていますが他の商品を注文したついでにこちらのドーナツを発見!試しに購入してみました。個人的な感想ですが甘すぎるという感じでもなく口の中で程よくほどける…といった印象で、ブラックコーヒーとの相性はぴったり。水分を多めに摂ることで満腹感は十分得られると思います。お ・・・(続きを読む
  • mauloa4542さん
  • 3 2022-01-12
  • 届いてすぐにプレーンを食べてみました。思っていたよりもかなり甘いドーナツでした。食べた感じはボロボロと崩れ大豆を使っているからか、口の中にぼそぼそ残りますがしっとりはしています。エリスリトール独特の甘味が口の中に残ります。ドーナツとしては美味しいかと言えば微妙ですが、糖質OFFの商品であることを考えると美味しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-07

キャラメル味(。uωu)♪又入れて欲しい
美味しいものには目が無いですが、このドーナツの美味しさにはびっくりします。甘さが控えめ、そして全く油っぽくない。ドーナツの形はしていますが、蒸しケーキの様な味!コレステロールが気になるとき取り入れたい食材です。味も色々楽しめます。ただお値段が高めなので、もっと手ごろならば☆5つ!です

4 2021-09-18

シンプルな美味しさ
ビー・ドット・ラボさんではよく購入させて頂いていますが他の商品を注文したついでにこちらのドーナツを発見!試しに購入してみました。個人的な感想ですが甘すぎるという感じでもなく口の中で程よくほどける…といった印象で、ブラックコーヒーとの相性はぴったり。水分を多めに摂ることで満腹感は十分得られると思います。おからや豆乳などを使って自分でも作ったりするので食べ慣れているため臭いとかも全く気にならず美味しく頂くことができました。何より1個炭水化物8.04gというのはありがたいです。

5 2021-08-16

美味しい
とても美味しいです。ダイエットの為に買いました。置き換えのプラスアルファとして食べていますが、満足感は半端ないです。罪悪感もなく、パサパサしてると思ってたけど、程よくしっとりしているし、満足しています。他にも気を付けているので、ハッキリは分からないですが、ダイエットに繋がっている気がします。リピします。

• ゆず2393さん
  • ゆず2393さん

4 2021-10-07

6種類の味で届きました。
早速一つ食べましたが、想像より甘い。わたしには少し甘すぎましたが、一個で比較的満足しました。
まだ一つ目なので他の味も気なまります。常温で日持ちするので、扱いやすいなぁと思います。

5 2022-01-16

無性にドーナツが食べたくなったので
寒い時って甘い物が食べたくなります。最近、無性にドーナツが食べたくなったのでどうせ食べるなら身体に良い物の方がいいので購入しました。味も色々あるのでその日の気分で選べるので食べるのが楽しみです。早速1ついただきましたが美味しいです。

• メリゴさん
  • メリゴさん

5 2021-11-20

それほど大きいわけではないのに食べてみるととても食べ応えがある。 あまみもあって十分に食べられる味。

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2021-07-12

若干パサパサ感はありますが、美味しく頂けました。血糖値への影響もさほどありませんでした。

4 2021-06-03

思ってたよりも甘味が強くびっくりしました!普通のドーナツと少し食感が違い軽い感じで、咀嚼していくとつぶつぶ感?があるのがちょっと慣れませんでした。プレーン以外は甘みを強く感じたので、私はブラックコーヒーと一緒に食べると丁度良いです。リピートするかは微妙です・・・

5 2021-02-10

低糖質で美味しい
低糖質で美味しいお味のドーナツです!
高齢の両親も美味しいと喜んでいただいております。どうもありがとうございます!

• yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2021-01-29

とても早く届きました。ココアを食べましたが、おいしい!!!
淡白な味ですが、しつこくなくちょっとお腹空いた時とか朝の時間のない時によさそうです。

5 2021-12-28

やはりこの糖質量は他ではなかなかないので再購入しました。
美味しいです。今回は発送が早くて助かりました。

5 2021-11-09

とても美味しいです。
何年振りかにスイートポテト味のお菓子を食べることが出来ました。
ただ、1つ当たりの価格が286円以上です。個人的には1つ150円くらいなら妥当かと思いました。

• BizFreakさん
  • BizFreakさん

5 2021-10-21

しっとり甘くて、普通に美味しいドーナツです♪

5 2021-07-28

美味すぎる・・・
ローソンのロカボドーナツより糖質が少なく、さらにうまい。
ただ、お値段がそれなり・・・
なやむなぁ

5 2021-07-11

食べやすいです
糖質を気にする母のプレゼントにしました。
ドラッグストアで買った糖質オフのものとはかなり違い、しっとりしてホロホロ解けるような感触。。。美味しくて食べすぎてしまうかもです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ