4 2024-02-10

美味しい!思ってたよりは
しっとりしてなかったけどお腹
たまってる感じがすごい!!
お値段がもう少しやすかったら
いうことない…またリピしたいです!

4 2023-08-10

紅茶・スイートポテトを食べてのレビューです。

味は美味しいです。
紅茶とスイートポテトの味がしっかり味わえました。
ただ、ラム酒が強すぎです。

触感は、すごくやわらかいです。
ただ、良い意味での「しっとりやわらかい」という風なやわらかいではなく、、、
まるでスポンジを食べているような感じでした(笑)
慣れれば問題ないと思いますが、初めて食べると好き嫌いがここで大きく分かれると思います。
味は美味しいのですが、触感が「食べれる」というだけで、美味しいとはいえず、それでこのお値段だとリピートは手が出しづらいかなと。

4 2023-06-24

色々な味があって、とても美味しいです。歳のせいか
ちょっと、パサパサした感じで、飲み込みにくい気がします。

4 2023-10-15

飲み物と一緒に食べないとちょっと危ないですが、6種類全てが美味しくてサイコーです。
ただ仕方ない事かもしれないですが、お値段ちょっと上がってしまい残念です。
もう少しお安くなってもらえたら…

4 2023-06-04

時々購入しています。紅茶味とかぼちゃプリン味が好みです。新しい味が発売されること期待しています。

4 2023-06-02

糖質オフをしてからドーナツを食べていなかったので、おやつにいただきました。美味しかったです。もう少し価格が安くなればいいな。

4 2023-04-11

ずっと気になっていた商品でした。低糖質とは思えない美味しドーナツです。

4 2023-03-04

最初食べた時、今までに買っていた低糖質のドーナツとは違いすごく美味しかったのですぐにリピしようとしたら金額が結構上がってて、すごく悩んだのですがクーポン券やポイントを使って購入しました。
しかし、しばらくしてから見てみると最初の時と同じような金額に下がっててビックリ。
こんな短期間でこんなに金額が上がり下がりするのですか?
すごく美味しいのに、もう少し待てば良かったと残念な気持ちになりました。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2023-02-15

味はまあまあいけてました。
コスパは悪いですが、ダイエットを続行中なので、仕方が無いのかな。
ガッリと普通のドーナツが本当は食べたい!
味はまあまあいけてました。
もっと安かったらなぁ。

4 2022-10-01

リピートします。飲物がないと落ちていかない感じですが、美味しく頂いてます。

4 2023-01-15

時々購入しています。
少しパサパサ感はありますが、
牛乳やコーヒーと
一緒にたべると美味しいです。
新しい味が増えること
期待しています。

4 2023-01-04

時々購入しています。
ノンフライで低糖質なのに
どの味も美味しいドーナツです。
牛乳やコーヒーと一緒に
いただいています。
賞味期限が短いお買い得品でしたが、
わが家には問題ありません。
また、違う味のドーナツが
仲間入りしたら、よりうれしいです。

4 2022-12-22

ドーナッツ
お茶菓子が在庫切れだったので
早速コーヒーを入れて二人で頂きました
手頃な甘さで美味しいかったです

4 2022-07-10

味、食感ともに、自分好みで、とても美味しいと思った。他の糖質オフのドーナツやお菓子に比べると、若干、脂質が多いのが気になったのでマイナス1。

4 2010-06-18

ダイエット?
砂糖不使用、おから、豆乳、マンナン…などの言葉につられて買ってしまいましたが、原材料をよくみれば、果糖が入っているし、やはり小麦粉が多いようですね。おからなんかは、ごく少量しか入ってなさそう。
果糖は吸収が早く、太りやすいと言われているモノなので、少量食べる分にはいいけど、夜とかは食べれないですね(すぐ脂肪になっちゃう)。
これではカロリーは若干抑えられているかもしれないけど、ダイエット用のオヤツではないですね。朝1個だけにするとか、食べすぎ注意です。
でも、味は普通においしいです(笑)フィナンシェのような感じで、しっとりしているし、油で揚げたドーナツよりは良いかもしれません。
結論:普通のオヤツとしてならOKだけど、ダイエット向きじゃない(あくまで個人的な意見)。
お土産としても喜ばれそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ