2 2023-03-25

半額クーポン詐欺
リピーターで品物は好きですが、何度も何度も半額クーポン詐欺にあっている気持ちです。購入の際にクーポンが獲得出来ているのか出来ていないのか分かりやすくして欲しいです。一度も半額で購入出来ていない気がします。

2 2022-07-03

リピート必須のチアシードちょこといえばこれでしょΣ(´∀`;)
もうこれいがいかんがえられない。

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 640

2 2020-08-07

もそもそして 歯触りが悪い。それに、甘過ぎてダイエットにも悪いのでは? 残念です。

• たか7393さん
  • たか7393さん

2 2019-02-02

少ない?
内容量表示に「280g」と書かれていて、実際700gどころか500gもないんじゃないかという感じの袋入りで届きました。何かが間違ってるのか、それとも私の勘違いなのか?健康食品の類とはいえ、この量でこの値段は正直少なすぎ、高すぎというのが率直な感想です。コストパフォーマスが悪いので、次に買うことはないな、と思いました。
味はチアシードのつぶつぶ食感とチョコレートが合っていて、健康食品ということを感じさせないほどおいしかっただけに、残念ですが。

2 2018-06-23

玄米パフが硬すぎて歯に詰まる(^_^;)
ミルク味とビター味と混合で入っていましたが、どれがミルクでどれがビターか最初わからないまま食べていました。色に若干違いがあるだけでひと目で見分けることはできませんでした。
また、玄米パフなのかチアシード本体なのか固くて歯につまります。
硬さを利用して【食べごたえ】をだしているんだろうけど、それにしても硬すぎ(^_^;)
もうすこしだけ玄米パフをポっぷな感じでかるくしてほしいかな。

2 2018-03-20

意外と小さかった
初めて頼みました。
思ってたのと違い残念でした
リピはないかなー

2 2018-03-18

口に合わなかった
このチョコクランチは初めて購入しました。
余り美味しくなかったです。
パフの食感よりも、チアシード独特の固さ、ぬめりが強く感じられました。
ダイエット目的というより、どうせお菓子を食べるなら、ローカロリーの美味しい物を食べたいというのが目的なので、口に合いませんでした。
よく購入していた冬限定の豆乳おからクッキーの方が美味しいです。
美味しそうだったのに残念でした。

2 2016-01-16

チョコ大好き、チアシード大好きなので期待してましたが、イマイチでした。まず、とろけるほどチョコが使われてないし、チアシードよりもガリガリ硬い玄米パフばっかりだし。ビターチョコをつなぎに使った玄米パフが正解です。ダイエット用でしたね、スミマセン・・・。

2 2015-03-10

想像よりもガリガリとした歯ごたえでした。あまり好きな歯ごたえではなかったので、食が進みません。

2 2014-11-08

味が、満腹感は。。。
想像していた範疇の味でした。
そのため私には合わないかなと。
満腹感も。。。わかりません

2 2014-02-11

ごめんなさい。美味しくなくて誰も食べてくれません。体には良さそうなので私だけでも頑張って頂きます。

• xiashuさん
  • xiashuさん

2 2013-11-18

どうだろう
はっきり言って美味しくないです。確かに水分を含んで膨らむ粒は入っています。お値段の割にはチョコが安っぽ過ぎます。

2 2013-11-06

初めは美味しいのですが、あとから飽きがきて、味が苦味しか感じないようになり、食べておりません…

2 2013-10-06

めっちゃ玄米!!
チョコ自体は美味しかったけど。。。
また食べたいという気持ちにはなりませんでした。
結果。。。
高いお買いものでした。

• tulip1123さん
  • tulip1123さん

2 2013-02-03

思ったより固めでした
味は良かったのですが、少し固めでした。高齢の母に食べさせたくて購入したのですが、高齢者にはどうかな?と思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック