• 4 2021-08-13
  • これはアカン(良い意味で?)
  • 旨くて食べ過ぎてしまいます笑レビュー見てると豆乳味があんまり評価宜しくない様ですが、私は好きです。薄味のハッ○ーター○の様な印象で、ほんのり甘い感じ。ハバネロカレーは普通にカレー味。全然辛くはないです。海老味もサラダ味も美味しいです。ちなみに「おから煎餅」という商品名なので、おからで作られているのかと勘違いしてましたが、おからパウダーを使っているものの、あくまで主原料はうるち米 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-02-17
  • 美味しくないのに高すぎる
  • 美味しくないのに高すぎる。なぜこんな高いのだろう。 ・・・(続きを読む
  • ふなっしー2265さん

5 2021-11-19

とても美味しいです(^-^)
甘いものは注文した事があったけど、初めてお煎餅購入しました^_^
皆さんのクチコミ通り、美味しいお煎餅でした(^-^)!
定番の醤油味を試しています。
他の味も気になるのですが、一気に開けてしまうと、あっという間になくなりそうなので、グッと堪えて一種類ずつ食してます(^_^;)
一袋約700円弱の金額ですが、ダイエット用品で考えると妥当な金額なのかな…。
ダイエット中でもおやつを食べれるのはありがたい事です^_^
結果が出たら良いなぁー。

4 2021-08-13

これはアカン(良い意味で?)
旨くて食べ過ぎてしまいます笑
ちなみに「おから煎餅」という商品名なので、おからで作られているのかと勘違いしてましたが、おからパウダーを使っているものの、あくまで主原料はうるち米。比率までは分かりませんが、いくらかダイエットにはなるのかな?
冒頭にも書いた様に、食べ過ぎない様には注意です。

4 2021-07-19

豆乳だけ 甘さも 旨さも ほんのりで 物足りないですが 止まらない旨さじゃなく 止まる旨さで 良いのかも…
せんべいの素材や 旨み 食感 満足度は とても素晴らしいと思います。
味が 自分選べると もっとありがたいと思います。
1回 食べた人は きっと 又 買いたいだろうから その点 改善されると良いなぁ。
口コミ見て 期待して購入しましたが 買って良かったです。
リピートしたいと思います。

• sako305さん
  • sako305さん

5 2022-02-24

罪悪感なくポリポリ
小腹がすいた時
罪悪感なくポリポリと食べてます。
種類も豊富なので飽きずに美味しく食べてます。
ただ…甲殻アレルギーなのでエビ味が食べられないので
困ってます。
中身の種類も選べると嬉しいです。
1番のお気に入りの味は
『豆乳』です。ほのかな甘みが美味しいです。

• acco5394さん
  • acco5394さん

5 2022-02-15

味付けが濃すぎず、おせんべい自体も香ばしくてとても美味しいです!
水分を一緒に取らないと美味しくてついつい食べ過ぎてしまうので要注意です。
色んな味があるので飽きないです。

5 2021-11-26

ハバネロカレー味:100点:ピリ辛で、辛すぎないのが良い!めっちゃうまい!!
海老味:95点:海老味の粉が付いていて美味しい!これは素晴らしいアイデアだと思う!
サラダ味:90点:普通に美味しい。正直言って意外!
豆乳味:85点:うっすらほんのり甘い。他の味よりは、私には刺激が足らない。
醤油味:80点:他の味よりは刺激が足らない。でも、醤油感がしっかりある。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2021-11-03

普通のおかきみたいでとても美味しいです。
ハッピー〇一ンの半分くらいの大きさかな
なくなったらまた欲しいです

4 2021-09-20

豆乳味が好き。
5種の中でパウダーがかかっているのは豆乳とえび。その他はパウダーはなくお煎餅自体にお味が混ぜ込んである感じ。
私は豆乳が一番好き!というか豆乳味だけで売ってもらえたらなぁ…
豆乳パウダーはハッ●ータンのパウダーを少し薄味にして健康的にした感じ。
全体的に歯応えがありふた口サイズくらい。
5種あるのでそれぞれ好みがあると思います。
豆乳味だけなら(せめて3種くらい)リピしたいけど5種類もいらないなぁ…
選ばせてもらえると嬉しいです。

5 2021-09-09

いろんな種類が有り満足しました。
おからとは思えませんでした。

5 2021-08-15

安心ですね
ストレス解消の美味しいやせ薬、なんぼ食べてもいいよ(^^♪自分に言い聞かせておりますが食べすぎ注意ですね。

4 2021-07-12

もう〜無いよ。
辛いのを期待してましたが、それほど辛く無いのでポリポリ、
「8枚ぐらい食べて、水分取っると満腹感有り」と書かれてましたが、
ポリポリパリパリやめられない〜
おからと聞いて安心感で食べ過ぎ、もぅー食べてしまって。

5 2022-04-28

どの味も美味しいです。ダイエット中の間食にちょうど良いです。

4 2022-03-21

ちょっとおからを感じるけど美味しいです。
ハバネロを恐々食べたけど、美味しくいただける辛さです。
(カレーはいつも中辛です)

4 2022-03-13

どの味も美味しいです。ダイエット中のおやつとして購入しました。美味しいので食べ過ぎないように、気を付けようと思います。

5 2022-03-05

やめられない。
三度購入。ダイエット中のお菓子にと思っていましたが
やめられない。とまらない。
特にカレー味が好き。単品で買わせて!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット