※6月18日から発送【お試し200g【ZEROマン...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • ハマる…
  • 以前、お試しで1つ購入したら結構気に入って、翌月別の商品とまたこちらを購入!独特な食感で、味も私好み!って事で、今回3度目で2つ購入しました。お徳用のセットの方は4つの味になるので、好みの味がチョイス出来るようになれば嬉しいですね…。賞味期限が2ヶ月程なので、あまり沢山入っていても食べきれないかも知れないし、私には割高でもこのセットの方が向いてるかも…。但し、美味し過ぎてついつい食 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • 美味しいですが
  • 続けて食べるものではないかな・・・たまにオヤツで食べるには普通のラスク食べるのと差はないからいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • えみchungさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,599
  • Lalaluさん
  • Lalaluさん

5 2018-08-15

通常品より割高ですが
・しっかりとしたチャック付き袋 (通常品は無し)
・クーポンが使えた
・大きさがちょうどいい (通常品は1kgひとまとめ)
なので、こちらにも良いところはあります♪
ダイエットクッキー類、ラスクは若干湿気りやすいので
これならズボラさんも安心です♪

5 2019-06-03

美味しかったです。こんにゃくとは思えない‼糖質制限している身としてはとても強い味方!リピートします。

5 2019-05-20

すっごく美味しかったです!
食べすぎてしまいそうです!
砂糖は0でも、かなり甘く感じました。普通のラスクより、好きです。
マンナンラスクとは、すごい発想だと思いました。今度は、大容量で購入します!

4 2019-05-20

マンナンラスク(砂糖不使用)が気に入って
筋トレをしていても一向に、体重が落ちなくて、スポーツクラブから帰宅すると、おやつに手が伸びてしまう毎日でした。『これでは、だめだ』と思いながらも止めれない毎日でした。そんな時、美味しくて満腹感を感じることの出来るラスクを見つけて、お試しで購入しました。湯冷ましとラスク5個をゆっくり頂くと癒されて、夕食を作る気持ちになり、助かっています。あまり美味しかったので、クッキーも購入しました。もう少し、お値段が安いと嬉しいのですが、それで、★−1になりました。

5 2019-03-14

とってもおいしかったです!
再度、注文します。

4 2019-03-12

ハマる…
但し、美味し過ぎてついつい食べちゃうので、全然ダイエットにはなっていません!(笑)

• ゴリ1960さん
  • ゴリ1960さん

4 2019-02-14

気に入りました。
友人たちにプレゼントしたのですが、とても美味しいと喜んでくれました。

4 2019-01-26

注文番号:212285-20190125-00647719
1/25、注文の商品です。レビューは届いてから書きます。

4 2019-01-06

サクサク美味しい
気兼ねなく、たべれます。
砂糖不使用なのに丁度いい甘さ。
こんにゃくのつぶつぶみたいなのが入っています(多分)それがハマる

5 2018-12-29

美味しいです。お試しで購入したので、次回は通常サイズを購入したいです。気になるのは、届くまでに1週間ちょっとかかること。最近は配送が速いお店が多いので、とても遅く感じます。もう少し迅速だと良いのですが...

5 2018-12-03

美味しくて困る
ダイエットの為に購入しましたが、美味しすぎて困りました。ついつい手が伸びてしまい、意思の弱さを思い知る事に…

• 徹8344さん
  • 徹8344さん

5 2018-10-25

美味しい!
ダイエット用とは思えない味のクオリティです!
食べた時の満足感も高かったです。

5 2018-09-01

とっても美味しい
ラスクマンナンはとっても美味しくてついつい食べてしまいます。
美味しいのでダイエットになっていません。

5 2018-08-19

大満足
とっても美味しくてついつい食べてしまいます。
リピートしました。

• シゲ3591さん
  • シゲ3591さん

4 2018-08-15

普通に美味しかった
お試しに買ってみました、普通に美味しくてリピート有りですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク