• 5 2021-12-10
  • 値段合わせでお試し用を購入♪
  • 元々何年か前にこちらは食べた事があり、美味しいのは知ってました。クーポン券があったので、お値段が1万以上に纏まるように合わせてこちらのお試し品の方を購入しました。久しぶりに食べました!やっぱり美味しかったです。今は甘いフレーバーの物しかないのが残念ですが昔はガーリック味とかおつまみの様なフレーバーがあったんですよね。とても好きでちょこちょこ購入してましたが、商品がなくなってしま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-27
  • とても美味しかったです。欲を言えば、もう少し柔らかいと食べやすかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • チョコルビーさん

5 2021-12-11

何度目のリピかな、とにかく美味しいマンナンのラスク、これがマンナンでできてるとは。これからもなくなったらまた購入します。

5 2022-02-25

何度も購入してますが、こんにゃくでできてるとは思えないおいしいラスクです。やめられなくなる、私のおやつです。

4 2021-07-12

以前から興味があったので、セールを機に購入してみました。
味は美味しかったです。
成分表示はもう少し詳しく表示してくれると嬉しいです。
炭水化物、食物繊維、糖分など
次回はお試しじゃないほうを買ってみたいです。

5 2022-02-07

美味しすぎて食べすぎます。
プレーンをお試しで購入。
ひとつの大きさが口に入れるのにちょうどよく、固さや甘さもちょうどよいです。ついつい食べすぎて一袋あっという間でした。
一回分数個で小分けになってれば暴食防げそうかな。他の味や他のシリーズも試したくなりました。
ダイエットの目標を細かく設定して、ゴールするたびにご褒美として食べたいです。

5 2021-12-10

値段合わせでお試し用を購入♪
久しぶりに食べました!
やっぱり美味しかったです。
とても好きでちょこちょこ購入してましたが、商品がなくなってしまって残念です。
またおつまみフレーバーの物出ないかな?と期待してます!こちらのお試しは1種類のみですがほんのり甘くて控えめで安定の美味しさですね。
食べてから夕食(控えめに)を食べたら、お腹いっぱいで、しかもお通じがスムーズ過ぎるくらいで驚きました(笑)
あれ?こんな感覚久しぶり!という感じでまだお腹ギュルギュルしてます(^o^;)こんにゃくだから便通が良いのは助かります!
早速リピ注文しました♪

5 2022-05-20

美味しいです♪
普通のラスクより美味しいくらいです♪
食べ過ぎに気をつければ安心です(^^)
またお願いいたします。ありがとうございました。

4 2022-05-19

何度もリピートしています。少し小腹がすいた時やおやつにコーヒーと食べています。美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまうので、星4つにしました。大好きです。

5 2022-03-20

何回も購入です。マンナンと思えない、サクサクした食感で美味しいです。さらに罪悪感もなく頂けて気に入ってます。

5 2022-03-19

美味しくてあっという間に食べてしまいました

5 2022-03-01

他の商品は以前購入した事がありましたが、ラスクは今回初めて購入しました。個数を決めて食べてましたが、美味しすぎて3日目には個数を超えて食べてしまい、あっと言う間に無くなっちゃいました。
どなたかがレビューに書いてましたが、一回分を個別包装してくれたら良いなぁと、私も思いました。
とっても美味しかったので、またリピートします。

• 13peroさん
  • 13peroさん

5 2022-01-23

とても美味しいです。歯ごたえもちょうどよくお茶タイムとかに良く食べてます

4 2022-01-17

美味しい
歯ごたえも良くガリガリ食べ過ぎ注意です( *´艸)
ダイエットと思って買ったけど?気をつけます。

• タヌ54さん
  • タヌ54さん

5 2022-01-15

一口サイズで美味しい。また購入したいです。

5 2021-12-27

思っていた以上においしくて、ついつい食べすぎてしまいます…。

5 2021-11-21

美味かった(^^♪
旨すぎて、つい食べ過ぎて追加の注文をしなければならないですね(^^♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク