【大麦と果実のソイキューブ】小麦粉不使用...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-20
  • あぁ勘違い!?でも○
  • 口さみしいとき用に購入しました実は豆乳ZEROクッキーを以前に購入してどのクッキーがなんの味?かわからずもやもや〜としてたのが前提[大麦と果実のソイキューブ]5つのドライフルーツ!だけを読んで、勝手に各ドライフルーツごとに分けてあるもんだと思い込んでました商品が到着して箱を開けると4袋!!あれ?じゃぁ1種類は無しか〜とこれも勘違い★説明は読みましょう…自分。さっそく昼食前に試食タイム ・・・(続きを読む
  • YouYou3さん
  • 3 2015-05-16
  • 1粒47カロリー。
  • 味は私にはあんまり口に合わなかったです。ダイエット食品だから?ちょうど良かったかなと思います。味は何種類かあるようですが違いが分からないです(^_^;)3つで満腹感があるかどうかは謎。私には置換えダイエットにはなりません。朝食や小腹が空いた時に食べてます。キャンペーンで1キロでこの値段は安いのか高いのか…ちょっと高い気がします。800gだったら買わなかったかな。賞味期限はどこに書いてあるの ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-08-10

美味しい♪
一つ一つ結構ボリュームがありますね♪
ついつい食べすぎてしまいます。
余りはZiplockに入れて保管!

5 2019-03-12

美味しい
お値段は高いけど、とても美味しいです。
食べ応えもあります。

5 2019-03-28

美味しくて嬉しい効果も!
ダイエットおやつなのにすごく美味しそうで購入しました!1キロの商品が4つの袋に分けて入ってます。親切にジッパー袋が1枚入っており助かりました。私はジッパー袋に入れて持ち運び小腹が空いたら食べています。ジッパー袋は1袋入るくらいの大きさなので、持ち運びには大きいなら100均でおしゃれなジッパーを買って持ち運ぶといいと思います!
これをおやつに食べてから、嬉しいことにお通じがすごくよくなりました!私はたまに便秘ぎみになるのですが、それが改善され、さらによくなりました。嬉しい誤算です笑笑 ここのショップのお菓子は他にも美味しいものがたくさんありそうですので、他のものも今度購入したいと思います!

5 2019-04-19

オヤツの代用にピッタリ
200gでお試しに購入して、とても美味しかったので、1kgを購入しました。
500gが2袋入っていました。
200gとのパッケージの違いに驚き、口コミで見た箱に貼ってある賞味期限を探しました。
この賞味期限シールを商品の袋に貼ってもらえるだけでもかなり印象が違うのでは…?
箱から剥がして、後から食べる方の袋に貼りました。
4月18日に到着して、賞味期限が7月13日、約3ヶ月もあるので、それまでには食べてしまいますが。
レーズンが大好きなので、とても美味しいオヤツ感覚です。
間食のチョコやスナック菓子から、ソイキューブに移行できました。
口コミにあった、便秘が解消された感じは私にはありませんでした。
ご飯の代わりになるかどうか…。
小さいだけに、見た目で物足りない感じがありますが、せっかく1kg分購入したので、朝食パンの置き換えに4個食べてみたいと思います。
空腹で耐えきれなさそうなので、1つ、11時に食べれるよう、ジップロックに入れて持っていきます。
小さいわりにカロリーはしっかりあるので、食べ過ぎ注意です。
こちらのミスで割引クーポンを使い忘れてましたが、メールで問い合わせしたところ、対応していただけて、発送もとても早く、お店の対応はとても良いです。

5 2019-07-29

ビックリしました!
正直、味は期待していませんでした。
口に入れたら「何これ???」
こんなに美味しかったら食べ過ぎる(笑)
とってもとっても美味しいです!

5 2019-07-14

味のバリエーションがあるので飽きがありません。朝食に何粒か、小腹の空いた時になどとっても良いです。とても美味しいですし、オススメです。

5 2019-06-07

美味しくいただきました。夏場はのど太いので、お休みします。

4 2019-05-28

いっぱいお水を飲んで
4つたべるのですが…
美味しすぎるのです…
たべてしまうのです。
もっとふくれてくれたら嬉しいです

• ゆぅ8219さん
  • ゆぅ8219さん

5 2019-05-15

今回で、3回目?リピです。味も良く、小腹が空いた時にジップロックに入れて持ち歩いてます。3から5個ぐらいで満腹感があり(水分も取ってます)食べ過ぎても、罪悪感がないので気に入ってます。

5 2019-04-26

美味しすぎて
これは堪らん!という感じで、美味しくて、沢山食べたくなるが、実は1回に5個ほど食べれば充分とのこと。食べ過ぎるとダイエットにならないのは分かるのだが、食欲というヤツは、制御が難しい。

5 2019-04-25

美味しい
お値段は高めだけど美味しいです。
お味は甘めです。
食べ応えがあります。

5 2019-04-20

おやつ
以前、おからクッキーを購入して美味しかったので再購入しようと思ってサイトを見たら新商品があったので初めて購入しましたが、とても美味しかったです。

5 2019-04-20

とまらない!!
一個食べたらもう一個、困ってしまいます。おいしくて止まらなくなり、つい食べ過ぎてしまいます。
これだとダイエットは、無理かな?
とにかく触感と味は、最高です!!

• さる女さん
  • さる女さん

5 2019-02-23

届きました。
いつも購入していますが、お腹持ちがするので食べる時間がない時便利です。

• mami8408さん
  • mami8408さん

4 2019-01-25

とても美味しかったです。
食べ過ぎてしまってダイエットにはなりませんでした。