• 4 2020-12-09
  • 美味しいけど、いろいろ気になる…
  • 1000円のお試しを買って味が気に入ったので、思い切って自分へご褒美に購入しました。レビューを見て気になりつつも納得して買いましたが、やはり袋に賞味期限がないのは気になりますね(以前こちらで買ったクッキーもそうだったのでそういうものなんでしょうけど。)それよりなにより気になったのは、小分け袋は開封後密封できないためか、チャック付き袋がついてましたが、正直100円ショップの収納コーナー ・・・(続きを読む
  • あい771989さん
  • 3 2021-01-16
  • 味は美味しい。ただ甘い、砂糖無しでもいいと思うけど…。沢山食べればお腹は膨れる。ただ3〜5粒だと、どうだろう?後はやっぱり高いなぁ…もう少しコスパがいい商品は、探せばありそうだけど ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,550件)次のページへ

5 2021-04-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2021-05-27

一番食べるのが、お昼ご飯。
しかも、食べるのが早く感じていて、ついデザートなんかをコンビニで買ってしまうので、少しでも抑制できればと、リピートしました。
職場に1袋を持って行き、毎日昼ご飯時にパン1つの代わりに3〜5個をコーヒーを飲みながら、ゆっくり食べるように意識しています。
元々、ドライフルーツが好きなので、どんどん食べてしまいそうで^^;
おやつも摂らなくなって、ちょびっと体重が減りました。おなかの動きも良くなった気がします。
「継続はチカラなり」ということで、少しずつでも続けていこうと思います。

• けたにさん
  • けたにさん

5 2021-02-09

おやつに!
食感やフルーツの風味、個人的にはとても好きです。健康的なのも◎。小ぶりなので、食べ出すととまらないのが難点です。。。満腹になるように水分と一緒に摂取がいいですね。

4 2021-05-17

血糖値はあがる
注文から3週間で到着。やっと届きました。
甘みがあり美味しいです。
が、ふたつでも血糖値はしっかり上がりますね。
食べ方に気をつけようと思います。

5 2021-10-06

美味しかったので、リピートしました。
今回、増量だったこともあり、助かりました^ ^

• kurimilkyさん
  • kurimilkyさん

4 2021-08-20

美味しいです
フルーツやナッツが入ってるし甘みも程よくあって好きです
ほんとに満腹になるし
もう少し安かったら星5でした

4 2021-11-18

今まで、何度か1000円の物を購入していましたが、とても美味しいので、今度はポイントも使い800gが1kgと言うので、大袋を買ってみました。食事後、2〜3個食べているので、ダイエットにはなりませんが、美味しさは、ピカイチなので満足です。星4ツは私にはダイエットにならないので、満点にしませんでした。

5 2021-08-13

ダイエットにはなりません
かなり以前に購入。そしてちょい前に1000円のサイズを購入。美味しくて1000円サイズは思わず2〜3回で食べ切ってしまいました。どこがダイエットなんだかと反省しながら、再度こちらを購入。止まりません。3粒で満腹とありますがヘッチャラです。こちらを食べ過ぎた翌日は必ずお腹スッキリです。下剤みたくお腹が痛くなること無く超スッキリです。またすぐに無くなってしまいました。そしてまたまたリピです。今日届くそうです。今度こそ節度を守らなければ!

5 2022-01-23

とてもおいしいと感じています。また食べてみたいです。

4 2022-01-23

意外と中がしっとりした感じで美味しい。
ついつい食べ過ぎちゃうから、このソイキューブをおやつ代わりに食べてます。

4 2022-01-09

何度もリピートしています。とても美味しく、小腹がすいた時や、食事の後に何故か手が伸びてしまいます。私には、ダイエットにはならないので、星4つです。

5 2022-01-07

皆さんのレビューが大変良かったですね〜早速試して見ました
甘過ぎず中の果実も大変美味しく頂きました

4 2021-12-23

小腹のすいた時の
何度目かのリピ。小腹のすいた時にピッタリ、栄養価、食物繊維、いずれも高く無くなればリピしてますが、娘にも好まれています。SOY・・・と味も品質も変わらず且つコスパです。

5 2021-12-22

今日着いた。摘み食いで1個のつもりが、あっという間に1袋行っちゃいました。
食べすぎちゃって困ります。

• jimjim1643さん
  • jimjim1643さん

5 2021-12-10

とりあえずデスクに常備してます。リピート購入。

1件~15件(全 1,550件)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット