• 4 2022-01-13
  • 訳ありのハードタイプを選びました。大豆感が強く素朴な甘味のクッキーです。味の種類が豊富でサイズも小ぶりで食べやすく数枚で満足出来ました。もっと美味しさを追求するなら多分ベーシックタイプか夏、冬のおからクッキーを選ぶほうが良いのだと思います。訳ありなので欠けてるものもありますが、全体的に欠けてないものがほとんどでした!何よりも発送も早くてありがたいです。ゆっくり味わって食べたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-28
  • リピートしないな、、、
  • 種類は違いますが前回、購入して良かったのでこちらもいいかなと思い購入しました。着いて箱を開けて取り出した時点でかなり割れてボロボロでした。その時点で残念。そのあとまぁ食べてみてと思い味見、どれを食べても味が全体的にぼんやりしていて、あまり美味しさを感じませんでした。パサパサ感もあり、リピートすることはないかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • みみ4678さん

4 2021-09-09

リピートです。
小腹がすいた時につまんでます。
食事の代わりには厳しいかな?

5 2021-10-12

多少割れていますが許容範囲です
砕けているやつは最後にまとめて頂こうと思います
一枚一枚は小ぶりですが、お水と食べると結構満足感あります
味もそれぞれしっかり感じられますよ
紅茶味が美味しいです
罪悪感が少ないので終わったらリピート確定です

5 2021-10-15

好みの味が多かったので季節限定?を購入しました。
味は文句なしでめちゃくちゃ美味しかったです。
美味しすぎて止まらなくなりました笑
硬さはさほど無く、普通に売ってるさくさくクッキーぽいです。
味は好みだしさくさくすぎるしで止まらないのでこの味で硬いタイプ作って欲しいです笑
オマケみたいな感じでジップロックついてましたが、強度はさほどなさそうなのと衛生面を考えて100均に売ってる子供用のおやつ入れに入れて職場に持って行ってます。

5 2021-12-14

おからクッキーとしては美味しい
02HardTypeハードタイプを購入しました。ハードタイプなので,文字通り硬いクッキーでしたが,美味しかったです。自分は間食にスナック菓子とか2袋とか食べてしまうので,おからクッキーで代用しよう(ダイエットしよう)と思っての購入で,1日8枚までとか思ったのですが,意外にも美味しいので1袋1週間持たなかったです。たくさんの水分(自分は主にコーヒー)と一緒に食べましたが,満腹感は…量から考えるとありますが,8枚で満腹とは行かなかったです。ただ,スナック菓子を食べ尽くすよりは健康に良いし,それなりに満腹感はあるし,おからクッキーとしては美味しいので,リピートしたい商品です。

5 2021-01-19

食べ応えがあっておいしいです
甘さやマーガリンの油っこさがかなり控えめで食べやすいです。
サックリと少し固めで、4〜5枚でも食べた感があってビックリするほど満腹感が出ます。
水分がないと食べにくいけど、クッキーを食べた満足感&罪悪感ゼロで、ダイエットのおやつに最適です。
8種類のフレーバーの違いが分らないと言うか、どれも同じ味に感じるけど、とりあえず美味しいです♪

4 2022-01-17

おやつに購入しました。
私はハードタイプ、甘さが丁度良かったです。甘過ぎないので素材の味が良く分かります。固さは思ったよりで、もう少しカタメの方が噛む事が出来るから良いかな?と思います!美味しいので止まらなくなります。

5 2022-01-16

ハードタイプを購入。多少崩れているのもありましたが、許容範囲です。味は…美味しいとは言えませんが、素朴な味です。ダイエット目的にしては食べ過ぎずにいいのかもしれません。

4 2022-01-13

• tonton75さん
  • tonton75さん

4 2021-10-15

久しぶりにリピート。
さくほろで味も美味しいです!!
発送されてきている途中の影響でしょうが、結構割れていて少し不揃いな感じがありました。
私は気にしない派ですが、強いて言えばそこが気になったので★4に。

4 2021-10-14

ハードタイプを買いました。そこまで硬くなく、普通にボリボリ食べれます。味も素朴な甘さで美味しいです。

5 2021-10-09

ほんのりと甘味を感じて すごく美味しいです
これなら続けられそうな感じです ありがとうございます

5 2021-10-09

予定より早くお届け頂きうれしかったです。
早速頂きましたが、軽いサクっとした感じで美味しかったです。大量に入っていたので長持ちしそうで嬉しいです。次回はハードタイプも試してみたいです。

5 2021-08-01

食べやすいので夕食に置き換えて食べていますが、おからとは思えない美味しさで止め時が難しい。
10枚ほど食べてますが、カロリーが少ないので食べ過ぎてもいいかな、と言い聞かせてます。

4 2021-07-13

トリプルダイエットを購入しました。
味は正直美味しいかと言われるとそんなに美味しいとは言えないけど何故か手が止まらなくなる味です。
強いて言うなら大豆って感じ。
食べ過ぎ注意なのに食べすぎちゃって大丈夫かなーと思いながらパクパク食べてます。
食感は固いです。
ぎっしりしててザクザクザク。
この食感もまた癖になります。
味だけ勿体ないなぁという事で星4つ。
んー止まらないー。

4 2021-07-10

サクサク
季節のクッキー(夏)を購入しました。おからクッキーは初めてです。クッキーは割れていなくて、普通にサクサクで美味しいです。ほんのり味の違いが分かるかな〜(笑)優しい味です。
美味しいので、ついついつまんでしまうので、カロリーオフになるのかなぁ?と思い、星マイナス1(^.^)次は硬めのか、トリプルにしてみたいです。