商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-12
  • 以前マグネットタイプの手帳型を使用していたのですが、若干重たく感じていました。こちらのクリアケースを某店舗で試着して、早速購入!薄くて軽く持ちやすいです。トープを選びましたが、いい色味で気に入っています。ただ数日使っての感想ですが、ケースはピッタリとはまってはいるのですが、本体右上のカメラ横から電源ボタンのところと右下が少し浮いてしまいます。長期利用したときの強度が多少気になりますが、概ね満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-21
  • 説明をよく読むのが大事
  • 同じメーカーの違うシリーズを愛用していました。マグネット開閉式だと思い込んでしまったのですが、蓋がカパカパするとわかっていたら購入しなかったかも。デザインはシンプルでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-09-08

対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | カラー:スタイリッシュブラック

iphone se3 用のブラックを購入しました。これまではCellularlineのクリアタイプを購入していましたが、落とすと必ず角が欠けるかヒビが入り、これまで4回購入していました。レビュー500円クーポンでストックとして買いだめしてましたが、在庫が無くなったのでようやくこの商品を購入しました。Cellularline の物とは違い、柔らかい素材ですので、落としても欠けたりはしないと思います。ただ、クリア部分は少しスモークになっています。私のは本体がブラックですので気になりませんが、ホワイトなどカラーの場合は少し気になるかも。レビュー500円クーポンでストックを購入するか悩んでますが、良い商品だと思います。

4 2023-10-26

新商品!
これまで使ってたのがプラスチックで必ず角が割れて定期的に買い直す必要があったので、今回から、こちらの商品に切り替えてみました!
ケース素材がプラスチックよりゴムに近い素材なので、耐久性はありそうですね。
他の方のレビューにもありますが、背面は透明ではなくスモッグかかっています。

4 2023-09-23

耐久性有ります
購入して、半年が経過していますが目立った劣化は有りません。マグネット式でない事に不安を感じて購入しましたが、使用上問題になっていません。良い商品です。

4 2023-09-05

シンプル質感よく、家族にリピート買いで、白色無いのが残念でした。

5 2023-04-29

色違いを購入しました!軽くて使いやすいです。母の日にプレゼントしたいと思っています。

4 2024-04-19

対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | カラー:パシフィックブルー

magasafeがついているとよかった
こういうのが欲しかったです。欲を言えばこれにmagsafeがついているともっとよかったです。

4 2023-12-26

対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | カラー:トープ

オシャレスマホケースが欲しくて購入しました
気にいってます

2023-12-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店商品をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

対応機種:iPhone14/iPhone13 | カラー:トープ

リピート購入
3度目のリピートです。今回はスーパ〜セールを狙って購入。何度使っても高級感と好みの色(トープばかり)で気に入っています。

5 2023-06-11

凄く喜ばれました。
家族に頼まれて購入しました。
とてもおしゃれで質感が高く気に入って使っています。

5 2023-12-28

対応機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | カラー:エレガントピンク

よかったです。
カードも挟めてとってもいい感じです。
あと、立ててれれば最高です

2024-01-12
当店商品をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

今後も気持ちの良いお買い物をしていただけるショップを目指し、
サービスの向上に取り組んでまいります。

4 2023-12-13

良い
SE2用です。スリムでポケットに入れやすいです。全面タイプのガラスフィルムを貼ってますが干渉してません。カードが落ちにくいケースが欲しかったので、希望どおりでした。クレジットカードを入れるとフタが少し浮いてますが許容範囲です。そのうちに馴染むかな?

4 2023-12-06

リピートです!
前回購入して良かったので違う色をリピートしました!
気に入ってます!

5 2023-12-06

対応機種:iPhone14/iPhone13 | カラー:エレガントピンク

透明ケース部分は薄い色付きです
透明部分は蓋部分と同系色の薄い色付き。透明部分は柔らかく、全体的に軽くて使いやすい。

2023-12-08
この度は、お客様のご期待に添えない結果となりまして、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご連絡をさせていただきます。
お忙しい中お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、ご迷惑とご不便をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

5 2023-10-10

ラ○タバナナの背面クリア手帳タイプを使用していたが、使用1年経過でフラップ接着部が剥がれてきたので、値段は高いけどこちらを購入。
フラップ根元が縫製されていて剥がれの心配が無さそうなのと、マグネットがなくケースが薄くなって軽いので今のところよさそうかな。

5 2023-10-05

おしゃれ
リピートです。
夫婦色違いで使っています。
似たような薄型のスマホケースはたくさんありますが、ダントツおしゃれです。