iPhone XR ケース 手帳型 iPhone X XS Max ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • ワイヤレス充電ができませんでした。
  • デザイン、色味が気に入り入荷待ちのトープを注文しました。手帳カバーからマグネットで外せる機能性も良いなと思って購入に至りました。今回一番購入するに重視したワイヤレス充電ができなかったのが非常に残念です。ハードケースをつけたままでもワイヤレス充電に対応と記載があったのにもかかわらず、ワイヤレス充電が行えませんでした。自宅に3種類ワイヤレス充電器があるのですが、3つとも反応せず・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 重くて大きい
  • 以前記載したのから追記します。ケースが重いため、外してみたら、傷がつきました。内側のケースのほうです。ピッタリくっついていて外しづらいからか、硬い素材だからか、四隅のうち2箇所、傷がつきました。iPhone XRで大きいから、ケースも重くなりしょうがないと思ってましたが、取り外しで傷ができるなんてこれはないです。買わなきゃよかった!↓以前の記載iPhone XR用に購入しました。デザインは、ピン ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

入荷予定よりかなり早く送っていただきました。とても綺麗なピンクで気に入っていますし、使い勝手も良いです。
レビューでは、立てて動画が見れないとありましたが、私の場合は立てられました(iPhone xs max )。鉄板のおかげで逆に安定しているような気がします。
写真はスマホを外した状態ですが、参考にしてみてください。

5 2019-03-23

ホントに落ちない
初めてマグネット式にしました。iPhoneのためnanacoのアプリが入れられないので手帳型ばかりを使っていましたが、正直じゃまだと思うときもあったりで今回購入。本当に便利です。いつもはバックの中で目立つ色にしていたのですが、レビューでビジネスで使うならネイビーという方がいて、思わずポチっと。届くまで、やっぱり、明るい色が良かったかなぁと思っていましたが、届いたらステキです。
QI充電器も手帳外せば使えます。
ホントにおススメです。これがヘタレて来ても、また同じ物を購入するつもりです。そのくらい大満足です

4 2019-03-21

おしゃれー
それなりのお値段で、でも欲しいなぁと思い、柄も凄く悩んだ挙句…20%オフになったので、セリアを購入しました。ビックリするぐらいすぐ届きました(笑)確かに重いと言われれば重い。長時間持ってるとしんどくなるだろうなぁという感じです。ケースをパッと見て「黒!」っと思いましたが、さりげないロゴマークがオシャレでカッコイイですね。でも暗ーい感じになっちゃうんで、ハードケースは替えようかと思ってます。

5 2019-03-12

良いお買い物が出来ました。
手帳型で2wayの分離型を探していて、こちらのショップで注文しました。
実物は写真通りでとても気に入りました!
クーポン使用で少しお安く購入出来たのも嬉しかったです。
土日を挟んだ注文だったので発送まで時間は空きましたが、迅速な対応でした。
また、梱包も商品を透明の袋に入れての発送だったので、丁寧な印象でした。
またケースを購入する時はこちらのショップで注文しようと思います。有難うございました。

4 2019-02-12

シンプルで良いのですが…
セリアを購入しました。
デザインはステキなのですが、開封してストラップのホールが無いことに気づきました…
それで★4つとさせていただきました。

4 2018-12-23

とてもいいけど・・・
他のレビューにもあるように、予想以上に重たいので-1。
でも、ケースが分離するのは、便利かも。
それから、動画を見るのに立たせられないというレビューもあったけど、
こんな感じにすれば、だれでも立たせられると思います。
ベルトを携帯の下敷きにする感じです。
安定してるし、普通に動画も見られます。
参考までに。

5 2018-12-16

ホントはレオパ柄が欲しかったのですがiPhoneXs Maxはなくて問い合わせしても入荷予定ナシとのことでブラックにしました。安っぽくないし使い勝手もよく気に入ってます。レオパ柄もし入荷されたら再購入します

4 2019-03-24

とても良かったです。
注文をしたら在庫がなく届くのに少し時間が掛かったんですが、親切に対応してくださりとても良かったです。商品も高級感があり携帯と携帯カバーが磁石で固定するんですが、強力な磁石でズレたり落ちたりする心配もなく凄く気に入りました。
違う柄も購入したいと思っています。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2019-01-19

セリア素敵です!
ずっと手帳型ではないものを使っていたのですが、落とした際に画面が割れたりするのが怖くてわざわざ携帯をカバーに入れて持ち歩いていたのですが段々と面倒になり、手帳型のiPhoneケースを探していたところ、こちらのケースを見てすぐに気に入りセリアとピンクで迷いましたが年齢のことや飽きのこなそうなデザインでセリアを選びましたが正解でした!とても高級感ありで手触りも良く気に入りました。お値段はちょっとお高めかと思いましたが2weyで使えるので納得です。また違う柄も購入したいと思います。

5 2019-01-11

磁気がしっかりしています
しっかりとした作りで使うのが楽しみです。
ハードケースを交換して自分好みに出来るのでとても魅力的です。
留め具が裏側に向けとめるものなので、机に置く際にあたって悪くなってしまわないか心配です。
また、本革ならもっと良かったです。
使用後
商品の不具合にも迅速に対応して下さいました。
担当の方の対応がとても親切で好感を持てました。
迷われた方はまず相談してみると良いと思います。

4 2018-11-15

シンプルだけどオシャレ!
サフィアーノ調レザーというものを使用しているため、とてもしっかりしていて、シンプルだけど、高級感があります。お値段も高価ですが、ハンドメイドということもあり、作りもしっかりとしています。内側のベルトの根元と、もう1箇所、糸の不始末があり、ほつれてこないか心配なので、星4つにしておきます。マグネットも強くしっかりとしているし、取り外しが出来るのも面白いです。私は白色を購入したのですが、いつまでもきれいな状態で使用できることを期待しています。因みにとてもオシャレなので、プレゼントにもう一つ購入しようかと思います。

2018-11-28
「シンプルだけど高級感がある」とのご評価、とてもうれしく思います。北欧らしいハンドメイド製品をお楽しみいただければ何よりでございます。

一方、糸のほつれが心配で…とのご感想も真摯に受け止めさせていただきます。裁縫は丁寧に施されていると自負しておりますが、時に糸の不始末が見受けられるように思います。これもハンドメイドならではなのですが、お客様のご使用に影響するようであれば、もちろん交換品のご対応をさせていただきますので、お気軽にお問合せください。

「プレゼントにもう一つ…」ということですので、ご購入者様限定のクーポンをご活用頂きまして、またのご利用を頂けますことを心からお待ち申し上げております。

5 2019-05-29

鏡付きのシリーズの物と迷いましたが、この2wayにしました。フェイクレザーの財布やバッグのような手触り。手作りで、と紹介してましたがそれを感じられる品でした。ネイビーを選びましたが、色に関わらず素材的に汚れにも強そうです。マグネットの着脱はスムーズですが、カバーをつけた時にも若干磁力がありますし、重さもあります。iPhone6s用を購入したのですが、サイドボタンの操作はモチロン、レンズ穴が大きいのでカバーがついた状態でもストレスなく撮影できます。いろんな商品と検討しましたが、これに決めてよかった。いい買い物でした。

• miho&cocoさん
  • miho&cocoさん

4 2019-05-21

ケースとカバーが分かれるのが決め手!
手帳型って家ではそこまでの保護はいらないし、パタパタするのが気になっていたから、2wayでケースがカバーから外れるって、すごい!これだ!と購入しました。
入荷待ちで1ヶ月近く待ってご対面。
トープを購入。色味がホームページ画像より暗いベージュでした。
オフホワイトに見えたけれど、もっと落ち着いたベージュです。
ワイヤレス充電はケースをしてるとダメです。
外してカバーのみで大丈夫でした。
作りは丁寧で丈夫そう。
マグネット力も確かで落ちそうにないです。

4 2019-05-15

ワイヤレス充電ができませんでした。
デザイン、色味が気に入り入荷待ちのトープを注文しました。
ワイヤレス充電が行えませんでした。
自宅に3種類ワイヤレス充電器があるのですが、3つとも反応せず・・・。
本当に対応しているのかも疑問です。
私の生活の中で、ワイヤレス充電は必須で利便性が落ちるので使用しません・・・
返品したいぐらいです。
お高い買い物でした。
2019/05/18追記
店舗に問い合わせを行い、製造段階による初期不良の可能性があるとのことでしたので
商品を送り直していただいたら問題なくワイヤレス充電ができることを確認いたしました。
目に見えない初期不良だったので対応していただけるか不安でしたが、
誠意のある対応をしていただき有難うございました。

• waka5goさん
  • waka5goさん

4 2019-05-06

質感は良いです
重さは覚悟してましたが、いままでのiPhone6から、XSから乗り換えこの手帳型ケースをいれたらすごく重く感じます。でも質感もよく頑丈そうで、手帳カバーと本体を取り外せるところが良い。勘違いしてましたが、本体カバーが磁石となってくっつくのかと思ってました。手帳側が磁石なんですね。鉄の所だと本体がどこでも張り付くかと思ってました。