• 5 2021-11-02
  • 機能的にも見た目も最高の手帳型ケース
  • iPhone13 Pron買い換え、iPhone11 Plusでも使っていたHolditのマグネット式2WAYの同じタイプのものを探していました。ヨドバシにもありましたが黒革と茶色の革の2種類しかなく、男性的だったので買うか迷っていたところこちらを見つけました。同じ黒でもエンボスの模様が入っていて高級感あるしセンスもあり女性で持ってもかっこいいです。シグネチャーなどのマークは好きではないですがこの柄パターンはおし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-24
  • リピートだけど割高感が
  • 2021/12/12 更新本投稿をご覧くださったショップの方から、前回購入品の履歴を辿り、前回の代替商品をご送付くださいました。また、使用状況を製造メーカー側に伝えて今後協議されるとのコメントまでいただき、対応の早さと誠意に恐縮しました。信頼できるショップでありメーカーかと思います。本来ならばもう一つ評価をあげたいと思ったのですが、実際に起こる現象の一つとして残しておきたいため、この評価と ・・・(続きを読む
  • そら340さん
1件~15件 (全 1,159件)次のページへ

5 2021-12-22

リピートです。こちらのタイプは、大変重宝しています。外出する時は、手帳型ケースで…自宅では、ケースなしで…
iPhone13タイプでは、購入出来る種類が少なくなっているので、もっと種類を増やしてほしいです。

5 2021-11-02

機能的にも見た目も最高の手帳型ケース
iPhone13 Pron買い換え、iPhone11 Plusでも使っていたHolditのマグネット式2WAYの同じタイプのものを探していました。ヨドバシにもありましたが黒革と茶色の革の2種類しかなく、男性的だったので買うか迷っていたところこちらを見つけました。同じ黒でもエンボスの模様が入っていて高級感あるしセンスもあり女性で持ってもかっこいいです。シグネチャーなどのマークは好きではないですがこの柄パターンはおしゃれですね。予定より早く手に入り大満足です!
ケースにはマグネットが付いていて、手帳型のカバーから簡単に外すことができるので、人から見られたくない時は手帳型カバーをつけて、そしてこちらには収納もあるのでチケットやレシート、名刺などさっと入れて取り出せるので良いですし、テキストをタイプするときなどは手帳型カバーから外して使えるので便利で大変気に入っています。

5 2021-09-28

予約商品だった為、20日位待ちました。ショップさんに問い合わせたりしましたが対応がとても丁寧で安心出来ました。商品も大満足で待った甲斐がありました。トープのお色も画像で見受けた通りシックで素敵です。ベルトが旧モデルでしたが私のiPhoneがXS MAXという事もあり少し古いタイプなので仕方ないと思えました。重みがありますがワイヤレス充電も可能でケースもしっかり高級感もあるので納得出来ました。暫く使って見て色違いも考えたいと思います。が、在庫切れな感じですね。

4 2021-09-26

iphone13
以前から気になっていて新しい機種に変えたタイミングで購入しました。
iphoneを付けてなくてもカバーにしては重いです。
カバンなどに入れてる時は手帳に付け、家や仕事中はエプロンに入れるのでカバーのみにと場面に応じて使い分けてます。その点はとても便利ですね。
使っていくうちに淵の塗装や素材の剥がれがどれくらい保つかです。
配送に関してですが、商品はビニールのパッケージに入ってましたが(以前の機種は箱に入ってました)配達用の封筒にそのままの状態で入れて送られて来たのが残念でした。ケースにしては高めなのでプチプチに包むなどしてもう少し配慮して欲しかったです。

5 2022-08-04

ずっとリピートしてます
何度もリピートしています
うっかり落としてしまうことが多いので、手帳型だと画面保護になるので安心です
残念なのは、いつも欲しいカラーが品切れなこと!
人気カラーは最初から増産してほしいです
あと、昔みたいな派手な柄も再販希望します

5 2022-07-16

お得でカッコいい!
大変満足です。元々手帳派だったのですが、表を開く手間が面倒に思っていて、片面ケースに変更しようか迷っていたところ、このケースを見つけました。よく考えてみれば、手帳型ケースがくたびれてダメになっても、片面ケースで使用できるわけで、とてもお得だと思います。デザインは申し分ないし、ケースを閉じる磁石の重ね合わせる箇所も、閉じれば勝手にちゃんと上に重ねて閉まるから、開けるときも開けやすく、とても素晴らしいです。

5 2022-07-13

2wayなので使い分け出来るのでとても便利です

4 2022-07-06

2way ありそうであまりないアイテムかと思いますが、作りもしっかりしてますし、
使用用途で使い分け出来思っていた通りのアイテムでした!
少し重いかな〜

4 2022-06-22

取り外しが出来るケースがこんなにも便利だとは…柄もおしゃれで気に入りました。

2022-06-22
この度は、お客様のご期待に添えない結果となりまして、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご連絡させていただきます。
お忙しいところ恐縮ではございますが、ご確認いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご迷惑とご不便をおかけしておりますことを、衷心よりお詫び申し上げます。

4 2022-06-15

iphone13への機種変へ向けて
近いうちにiphone13への機種変を予定しており、その準備の為に事前にiphoneケースを購入しておきたくて、こちらの商品を見つけました。手帳型として、ハードケースとしてと2wayで使用できるのが便利だと思い、購入しました。実際に使用するのはもう少し先になるので、実際の使用感はまだ分かりませんが、作りもしっかりとしていて、良さそうです。
iphone13対応の色がもう少し選べたら良いのになぁ、と思います。

5 2022-05-19

友人が持っていたので
友人が使っていて気になっていたので購入しました。
手帳だと時々邪魔…でもカードを入れたいって時に自宅では取り外して外では手帳にして使っています。
色はカーキを選びましたが落ち着いた色合いで良かったです

5 2022-05-01

作りがしっかりしている。在宅時は、外出時のみ表カバーを装着。とても使い勝手が良いです。満足してます

5 2022-03-28

リピ、ラベンダー購入
2年半前にトープ購入。実際の使用は1年半ほどでした。小さいバッグに入れていたので、ほとんどケースのみ使用。最近ケースの周りが剥がれてめくれてきました。スマホの買い換えもまだ考えていないし、車では専用のマグネットスタンドを引き続き使用したい為リピしました。綺麗なラベンダーで大人可愛いかもと思います。iPhone11のサイズがまだあって良かったです♪手帳の新型ベルトも使いやすそう。マグネット入りなので重さは許容範囲です。

5 2022-03-10

良かったです
ちょっとお高いですが、それ相応の価値があると思います。とってもクールだし、何より手帳と本体を磁石で付けるという発想がすごい。少々重いですが私はカバンにスマホを入れたかどうか確かめる為にも、多少重さがあった方がいいタイプなので気になりません。良いお買い物をしました。

• Mayumi0203さん
  • Mayumi0203さん

5 2022-02-27

素敵です
自分用に!こんかいは、自分らしくないラベンダー色を買ってみました⭐︎少し重いのと厚いのが第一印象ですが、手に馴染む感じが良いです。磁石がしっかりしていて安心感があります。また買おうと思います。

1件~15件(全 1,159件)