Holdit iPhoneケース 手帳型 iPhone iPhone...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-24
  • ちょっと重いかな。
  • みなさんのレビューを見て購入を決めたのでわかってはいたのですが、やはりちょっと重いです。でも商品はしっかりしているし、2wayも便利だと思います。大人っぽく落ち着いた感じでとても気に入りました。トープにしましたが、画像とは色の印象が違います。実際はグレージュっぽい色味ですが、その色に金色のアクセもあっていて、この色で良かったです(笑)あとはどれだけ長持ちするかですね。追記します。使 ・・・(続きを読む
  • yumano8221さん
  • 3 2020-04-20
  • ピンク買いました!しっかりとした作りで良いと思います。色も可愛い。希望としては、片手(右手)で操作することを考えると、ベルトはカバーの背面側についていたほうが開けやすいと思います。また、磁石はスマホにはめ込むケース側に入っていてもらえると、金属板が入ったマンションのキッチンの壁や洗面所の壁にくっついて嬉しかったなぁと。機能面でもう一つ、二つ、ユーザー目線で使用イメージを持っていただけるとさらに良い品になると思いました。決して悪 ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

StockholmとBerlinの比較
iPhone 8plusに機種変更してから、家電量販店などではアクセサリーの取扱が少なく困っていました。
ですので、この品揃えはとても助かります。今回購入したStockholmの品質も良く満足です。
また、iPhone7のときはholditのBerlinを使用していたので、今回のStockholmと使い勝手を比べて、気になる点と良かった点を書いてみます。
・フリップベルト:Stockholmはベルトを背面までまわして留めるタイプ、Berlinはマグネットフリップ。
個人的にはBerlinのマグネットフリップのほうが開けやすくて好きです。
・カードポケット:Stockholmのポケットは幅が短めなので、入るカードを選びます。
東京メトロの24時間チケット(紙)は差せませんでした。
ただし大きなポケットが一つあるのでそこが使えます。
取り出すのに時間がかかりますが…
・手帳内側の素材:Berlinの内側は紙っぽい素材なので、ウェットティッシュ等で拭くことができません。
Stockholmの内側はビニールなので、気になったときにガシガシ拭くことができます。
・重さ:今回選んだのが8Plus用なこともあり、それなりに重さがあります。
前もってコメントで読んでいたのでマイナスポイントではありませんでした。
次は中身のケースを購入して、付け替えを楽しみたいと思います。

• itsnaathieさん
  • itsnaathieさん

4 2019-10-04

とても可愛いですが、ケースの仕上がりが…
エレガントピンクのケースを購入しましたが、高級感のあるお色でとても可愛いです
ケース自体は厚めですけど、自分はこのくらいの方が安心して使えます
iPhone11用の買いましたが、カメラの部分の仕上がりは思っていたより綺麗ではなかったです
黒のフチが気になります
あとは取り外しできる手帳型の方はちょっとボコっとしてるところがありました
いいお値段するので、少し残念なところがあり☆4つにしました

4 2020-05-22

重いけど良い!
プレートの分重たいです。
第一印象は今までのより重たい!でした。
手帳型カバーありなら本当に冷蔵庫にくっ付きました!お料理する時等に活用しようと思います。
手帳型カバーを、外してケースだけでも使えてやはり便利です。ケースは硬くてはめ込むのがちょっとし難く私は感じました。
特に汚れ等も無く、作りもしっかりしていて良かったです。

5 2020-05-16

買ってよかった
スマホはいつも持ち歩くので、免許証も入れたいと思いカードケース付きのスマホケースを探し始めました。
探していると、ウォレット昨日も付いていたら財布要らないな…と思い、最初は小銭入れも付いた某商品に決まりかけたんですが、いかんせん在庫がない💦
いつまでもまってられんと思い、再度探すこと数日…いろいろ見比べた結果、デザイン、収納、そして何より機能面でこちらのケースに決まりました!
最初はお高いなぁ💦と思っていたんですが、本体から簡単にスマホの着脱が可能、デザインも豊富という所が決め手に。
協力な磁石を持って本体とドッキングさせるので、ケース自体は結構な重さになります。
がしかし、本体から簡単に外れなさそうこのケースが逆に安心感もあり、スマホ画面を落として割った私にはベストだと思っています😂
欲を言えば、小銭入れが付いていスマホ側面も丁寧に覆っている仕様だと嬉しいのですが…無茶苦茶重くなりそうw

4 2020-04-29

モーヴ
手帳型のケースが欲しいけど、
手帳型だと邪魔だと感じる時もある
ちょうどよく使えそうなケースを探していた
ところ見つけたので購入しました!
購入前に、けっこー重たいというレビュー
されていた方がいたので気になっていましたが、
確かに重たいです!(笑)
手帳から外すと重さはあまり気にせず
使えると思います
私は特に問題なく使えています!
モーヴを購入しましたが、とっても可愛いです!
お値段はまあまあするなあ、、、と思いましたが
可愛いし、つくりもしっかりとしていて丈夫そう
だし、長持ちすると良いなあと思います!笑
大事に使いたいと思います!!

• azuppiさん
  • azuppiさん

4 2019-11-05

初手帳型
手帳型は初めてなので、紛らわしい時はハードケースのみでも使えるこの商品に即決でした!
色はトープと言う分かりにくいカラー名で、写真より濃い色味かなぁ。
でも、こっちも40代の私には落ち着いた色で好みの色だったので良かったです。
使ってみての感想は、手帳型ケースを閉じたら上の角辺りが少し反っています。
手帳型はだいたいこんなものなんでしょうか。。。
大事に使いたいと思います!

4 2019-09-25

素敵!
iPhone11用のトープを購入しました。
画像で見るより大人が持っても恥ずかしくない質感、デザインで安心感あります。
ロゴも艶消し金で可愛いし好みでした。
色もグレージュのような色でオシャレでした。
ちょっと重たくなりますが磁石で貼り付けでき便利です。
家で操作する時は手帳部分を外せるので煩わしさなく分離も便利。
ただ急遽11シリーズを作ったのか裏のカメラ窓部分の処理が雑なのが気になりました。
黒ではなくケースと同じ色で裁断面を処理してほしかったです。
発送は早かったです。

• jerbyeさん
  • jerbyeさん

4 2019-10-02

思っていたよりも落ち着いた色でした。
革もしっかりしているので満足です。

5 2020-05-30

かなりオススメです♫
お値段以上です。材質もしっかりしておりとても高級感があります。現在使用しているネイビーが1年以上経ち、気分転換で新しい物をと思ったのですが、とても使いやすいので、この商品以外は考えられませんでした。リピートで今回はピンクを購入しました。こちらはポケットも複数あり、ICカード類やレシート等も複数入れることができます。手帳型としても背面のみのカバーとしても2パターンで使用することが可能なので,状況に応じて使い分けることができるので便利です。背面全面がマグネットになっているので,車でナビとして使用する際にもしっかり固定できるので助かっています。

• moka1123さん
  • moka1123さん

4 2020-06-26

重いけど便利!👏
予想通り淡いピンクで可愛いです♪
今までケースは手帳型かすごく迷ってたけど、がさばるのが嫌で避けてきたんですけど、カードは収納したい。そんなわがままに答えてくれた1品です!重さだけ、やっぱりちょっと重いです。磁石だから仕方なし!日常では手帳なしで使用、出かけるときにケースにくっつけてお出かけしてます♪ケースにシールとか貼ってデコレーションにしても可愛い♪

4 2020-05-29

色が気に入ってます。落ち着きのある色でした。この前のケースは、家電量販店で買ったため、中の様子がわからず、手帳型なのにカードなどを入れるスペースがありませんでした。今回は、カードもきちんと入れれます。本体ケースがマグネットで側のケースとくっついてるので、家で使うときは手帳型の部分を外せるのも便利です。ただ、口コミにも書いてありましたが、マグネットなどで重量が少し他の商品より重くて気になります。まあ、この仕様で、軽くは無理ですよね!あと、ストラップをつけれる穴が空いてたらもっとよかったです。

• rin122312さん
  • rin122312さん

5 2020-05-11

とてもいいです
飽きっぽい私は、すぐに携帯カバーを変えたくなるので
手帳型にしたり、ハードタイプにしたりと気持ちが動くので2通りのタイプで使えるのはとてもいいです!
マグネットでくっつくのもしっかりしているので安定しています。
家で使うときははずして、仕事に行くときは手帳タイプにして使っています。
柄も落ち着いていて大人っぽいのが気に入っています。
そのうち色違い欲しくなるかもです♡

• HHH16さん
  • HHH16さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-05-09

セリアを購入して。
質感やデザインは本当にシンプルな美しさがあり、素晴らしいです。特に金の『h』のワンポイントが効いていますね。
ただ、本体の上下部や、左右のスイッチ部分のところが大きく開いていて、カバーという意味では、もっと全体をがっしり覆っていれば、さらに良いなあと感じました。
グリップはしっかりしていて、比較的持ちやすいかなと思います。
また別に購入した、VANMASS2020版車載アームの磁石にはしっかりとくっついて、運転中非常に助かります。
ワイヤレス充電もしっかり出来ます。

• H.Naoさん
  • H.Naoさん

5 2020-05-08

買って良かった
手帳タイプが欲しいが電話の時不格好…と思っていた所この2wayタイプケースを見つけました。
少し重たいですが、非常に気に入ってます。
磁石も強力で使用して約1ヶ月ですが、今の所落ちた事はありません。
私はエレガントピンクを購入したのですが、色も見たままでした。
クレカも一緒に入れてますが、今の所磁気が悪くなる事もないです。まだ1ヶ月なので今後どうなるかは分かりませんが…今の所はです。

5 2020-05-04

レビュー再び
レビュー2回目です。クーポン券の配布はいつ頃かと連絡しましたが、レビュー催促のメールが来ました。もちろんレビューは届いたその日にしましたし、それから1週間は経ちますが、そもそもレビューを確認して頂いてるのかもこちらからは分かりませんので、いつ届くのか検討もつきません。
1度目のレビュー。
堅いのでスマホ本体は外しにくいですが、外すことが少ない方なら問題ありません。私はお風呂ではスマホ本体のみで使うのでその時に取り外すので少し苦労してます。