1件~15件 (全 1,324件)次のページへ

5 2024-04-17

なぜか画像が上下になりましたが、上が「マリンブルー」で、下が「乙女ちっくローズ(ホワイト)」です。可愛いです。白は少し透けそうですが、トップス長めにすれば大丈夫そうです。ミモレ寸をお願いしたら、くるぶし位の長さで助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-27

着物を室町風に着るために買いました。「ゆかたローズ ブラック」と「南国デート グリーン」が届きました。とても合わせやすくて大満足です。わけあり品とのことですが、どこが問題なのか特にわからないくらいでした。とても気に入ってしまったので、「バンビちゃん」を買い足そうかと思っています。

5 2024-03-13

バラ柄のダークカラーと、ホワイトが届きました。ホワイトは自分では選ぶことはない色でしたが、試着してみたらパッと明るくて、可愛かったです。そんなところが福袋の良さだと思います。訳あり部分は特に気になりませんでした。

5 2021-09-30

すごくかわいいです。おしゃれだし安くて大満足。

• automochiさん
  • automochiさん

5 2021-08-21

夏の必需品!
8年程前に何着か購入して大切に着用していたのですが、とうとう駄目になってしまったので再購入です。
色映りが心配なので毎回手洗いしています。少し大変ですがすぐ乾くし、着用中はとっても涼しくて暑がりで汗っかきの私にはピッタリでした。
また、8年間の間にダイエットで体型が大幅に変化したのですが、紐で調節出来るお陰でずっと着用出来たのでダイエット中の方にもお薦めしたいです笑
柄は見本にはないイエロー生地でエスニックな象柄のショートと、大好きな深海のロングが届きました。深海を1番ヘビロテしていたので、開けた瞬間嬉しくてガッツポーズしました!
また大切に着用していきたいと思います(о´∀`о)

5 2020-06-24

お気に入りになりました。
初めての購入です。巻きスカートを履いてみたくて、お試しで購入してみました。届いたお品は、南国デートのグリーンロングと乙女チックローズのワインレッドロングでした。備考欄に年齢とロング希望と入力したところ、落ち着いた色味のものを送って下さいました。ロングといってもくるぶしより15cm程上だったので157cmの私には気持ち思っていたより短かったです。でも、グリーンは少し地味目のお花模様なので、会社にも履いていけそうです。ワインレッドは落ち着いた色味の薔薇柄が素敵でとても気に入りました。今度は黒色の花柄もいいかな、と次の購入を考えてます。ありがとうございました。

5 2019-12-27

かわいい
写真を見て、モデルさんみたいに着こなしたいと一目惚れで購入。
会社に履いていきたい、と書いたので気を遣っていただけたのか、たまたまなのか落ち着いた色合いの2枚が届きました。
ブラックにピンクのローズをあしらったものとゆかたローズのスモークブルー。
まさにゆかたローズ欲しかったけど、コレが欲しい!と書くのは失礼かと思って書かなかったので嬉しいです!!
あと、ロングとミディアムを入れてくださったので次に選ぶときの参考になって助かります。
2枚で4000円弱ですが、元々1枚で2000円くらいなのでさほどお得感がないことに気づきました。
本当に欲しい物がある方は普通に欲しい1枚を買った方が幸せかと思います。

5 2019-11-12

ミディアム丈でちょうど良い。
ダメ元で希望に、ミディアム丈のものをブーツと合わせて履きたい、40代と記入したところ、可愛いローズ柄のダークカラーの2着が届きました。袋を開けるときのドキドキがたまりませんでした。
巻きスカートは初めてですが、ウエストのサイズが自由なので便利ですね。最近はロング丈の服ばかり集めてしまっていたので、ミディアム丈が逆に新鮮です。生地はやっぱり薄いので、暖かめの日に履きたいと思います。
またリピートしたいです。

• 451978さん
  • 451978さん

5 2019-10-12

何回も買いたい
とても素敵なスカートが届きました。薄手だけど落ち着いた色合いなので、秋の少し暑い日に最適。何種類も欲しくなります。

• tsuzuru2さん
  • tsuzuru2さん

5 2019-10-12

病気の母に
背骨を骨折した母がズボンが履けないので、購入しました。気持ちが明るくなる色を送ってくださり、ありがとうございました。母も喜んでおります?

5 2019-08-09

リピートです!
今回もとても素敵なスカートでした!
前回のスカートを酷使し過ぎて色が少しずつビンテージがかってきたのですが、それはそれでいい色です!
洗濯しても乾かしやすいので重宝してます!!
今回も着倒します〜!!!

5 2019-06-14

届きました!ダメ元でグラデをお願いしたところ、葉っぱグラデロングが届き、仕事で荒んだ心が癒されました。綺麗な色で嬉しいです。低身長で、丈長いけれど着ます!もう一枚はゆかたローズ黒でした。服の合わせ方が難しいです。う~ん。私の力では着こなせないかも?しかし猛暑の予感がしますので、頑張って着たいところです。頼んでみて、やはりロングは丈が長いとわかりました。今度買うとしたら、好きなスカートのひざ丈を選んで買った方がよいかもしれません。ワケ有ということで、ひも部のミシンの縫い目が少し微妙でした。あとは、包みの折り目の部分に楽天ラッキーシールが貼られていて、シールが剥がれたようです。佐川さんがゴムでくっつけて届けてくれました。曲がるとこでなく平面にラッキーシールを貼っていただくと良いと思います。しばらくグラデーションに癒されながら過ごそうと思います。ありがとうございました!

5 2019-06-11

とても可愛くて気に入りました
巻きスカート初チャレンジで職場にも履いていける柄がいいなと希望を書かせて頂きましたところ「南国デート」「エスニックローズ」が届きました。個人的に欲しいなと思ってた柄なのでとても嬉しいです!丈もぴったり、デザインも可愛いし落ち着いた色合いなのでオンオフ問わず着たいと思います。殆どわからないような小さな引っ掛けがありましたが許容範囲。匂いも全く気になりませんでした。実物を見て気に入ったのでまたリピしたいです。ありがとうございました。

5 2019-06-08

可愛い!
ロングのブラックのローズとミディアムのピンクのローズ柄の2枚でした。ローズがかぶったけど自分じゃ選ばない感じが新鮮で良いかもです。

5 2019-06-08

気に入りました
巻きスカート初めてでしたが、気に入りました。
ロング丈のリクエストにも応えて頂き、本当にありがとうございます。
お試しで福袋を買ったのですが、他の柄のも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート