旅するアジアの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Carol1017さん
  • Carol1017さん

5 2020-07-12

質問に迅速に答えていただけました。到着も早く満足です。

ベージュを購入しました。 ナチュラルを後染めしているのかなと思います。 素朴な感じでいいのですが、染めた色味がイメージと違い汚れているように見える。 写...

ラグ 裂き織り ニューチンディー 130×190cm インド綿100% ナチュラル 北欧 カフェ風 ラグマット 西海岸 アジアン雑貨 夏ラグ 夏用 おしゃれ リサイクル コットン インド綿 インテリア 雑貨 かわいい かっこいい レトロ

5 2020-07-09

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-07-07

注文から発送まで的確・丁寧かつ迅速でした。

• yoccomnさん
  • yoccomnさん

5 2020-07-03

アソート商品を注文の際、希望のカラーを伝えたところ、迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧でした。

思っていたより丁寧な作りで、かわいくて嬉しいです。色味も綺麗でした。心配していた綿製品のにおいも特に無いし、肌触りがよくて大満足です。キッチンの幅に少...

キッチンマット 裂き織り ニューチンディー 50×150cm インド綿100% ナチュラル 北欧 玄関マット アジアン雑貨 リサイクル コットン ラグマット かわいい カフェ風 西海岸 夏用 インテリア 雑貨 かっこいい おしゃれ レトロ

5 2020-07-02

スピーディーな配送ありがとうございました。

• maksurfさん
  • maksurfさん

4 2020-07-02

即配送してくれたのが良かった。商品も丁寧な扱いでした。多少のホコリが入っていたので、少しコロコロしましたが、別に気にならない程度でした。また利用させてもらいます。

落ち着いた色合いで、気に入り、購入しました。 低価格なのに、しっかりしており、かつシンプルなデザインなので、どんな部屋でも合うと思います。自分の部屋は...

玄関マット モノトーン ネイティブ柄 50×80cm インド綿100% アジアン雑貨 エスニック 西海岸 ブルックリン かわいい カフェ風 キャンプ ラグマット 夏ラグ 夏用 洗える コットン 北欧 インテリア 雑貨 かっこいい おしゃれ

5 2020-06-29

商品の到着が思ってたより、すぐ届きました◎

健康サンダル レディース オフィス 水玉 女性用 日本製 国産 スリッパ 快適フミフミ レッド ネイビー 赤 紺 健康スリッパ 足ツボ ドリアン
丈夫ですし、足への刺激もしっかりめで申し分ないです! 靴下履く時もあるからサイズLで購入しておいて良かった◎

1 2020-06-27

ブラックのマルチカバーを購入したのですが
何回か洗っても匂いは落ちても毛がすごいとれます
服に毛玉みたいにくっつき、床にも黒い毛玉が散乱します。おすすめしません。最悪の買い物です

ブラックを購入したのですが何回か洗っても匂いは落ちても毛がすごいとれます 服に毛玉みたいにくっつき、床にも黒い毛玉が散乱します。おすすめしません。最悪...

マルチカバー ニュープレーン 200×300cm インド綿100% ナチュラル 北欧 ソファーカバー 掛けるだけ 無地 アジアン エスニック 一枚布 長方形 ベッド かわいい カフェ風 西海岸 おしゃれ インテリア 雑貨 かっこいい 生地 アジアン雑貨

3 2020-06-27

発送早くよかったです。1枚もフリンジがなかったのが残念でした

玄関マット3枚入り 50×70〜90cm 綿 玄関マット キッチンマット テーブルマット ペットマット ネイティブ アジアン雑貨 エスニック 北欧 インテリア
配送は早かったです。ジャスミンを頼みましたが良くも悪くもない感じかな( : ˘ ∧ ˘ : ) 3枚ともフリンジがなかったのが残念でした。1枚はついてるだ...

5 2020-06-26

何度も購入させて頂いてますが、良い物をお安く売って下さり、ありそうで無い物があり、とてもありがたく利用させて頂いております。
特に健康サンダルがお気に入りです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• himenoazuさん
  • himenoazuさん

5 2020-06-25

リピートしていますが、対応が親切ですのでまた買おうと思います。

モロッコ バブーシュ スリッパ 19色 レディース かわいい 無地 スパンコール ビーズ 飾り オシャレ 本革 スリッパ インテリア サンダル オフィス 学校 参観会 雑貨 アジア
スリッパにしてはお高いけど…自粛生活用に買いましたが、正解です。 革なので数日においがしますが、一週間もすれば気になりません。 友達が家に来ると羨ましが...

5 2020-06-24

素敵なお品を選んでいただいてありがとうございました。
また利用させていただきます

5 2020-06-21

すぐ配送していただきありがとうございました!

小さなテーブルを買ったのであちこちマットを探していたのですが、可愛いデザインで主張しすぎない色が出ていて大正解でした!無地でも寂しいし、カラフルなもの...

玄関マット カラフル ドット 50×80cm インド綿100% 北欧 ラグ 水玉 ドット柄 シェニール ラグマット かわいい カフェ風 フロアマット 夏用 洗える 西海岸 アジアン雑貨 インテリア 雑貨 かっこいい おしゃれ レトロ

5 2020-06-20

お値段が安くてまた利用したいと思っています。

以前、リビング用のマットを、夏向けに購入しました。 涼しげになったので、今回はキッチンマットを色違いで購入てみました。 素足でも、暑さを感じず、これから...

4 2020-06-19

迅速な発送ありがとうございました
またの機会が有れば購入したいと思います

わけあり B級品 バブーシュ モロッコ スリッパ レディース かわいい スパンコール ビーズ 飾り オシャレ 本革 インテリア サンダル オフィス 学校 参観会 雑貨 アジア
お品は 可愛くてよかったのですが、 サイズが普段の靴のサイズで購入すると小さいです。ワンサイズ大きめを購入すればよかったです