• RISAN2141さん
  • RISAN2141さん

5 2021-06-18

ショップ対応は、特に問題ありませんでした。

洗濯ネットに入れなかったせいか洗濯機の中とゴミネットがすごいことになりました。干したあともラグを掃除機で吸ったら掃除機のゴミ受けも、ぱんぱんになりまし...

ラグ 生成り 波模様 約200×200cm 2畳用 インド綿100% ナチュラル 北欧 かわいい カフェ風 シンプル アジアン雑貨 シンプル エスニック おしゃれ ラグマット 夏用 洗える 西海岸 ブルックリン インテリア 雑貨 かっこいい レトロ

5 2021-06-18

注文してから届くまでが早くて良かったです。

5 2021-06-13

あっという間に発送されすぐ届きました。すぐ手に入り大変ありがたかったです。お品物もとても良いもので満足しております。

モロッコ バブーシュ スリッパ 10色 レディース タッセル付き オシャレ 本革 本物 インテリア 雑貨 アジア
あっという間に発送されすぐ届きました。足のサイズは24センチですが在庫がなくゴールドの25センチを選び、個人的には大きすぎずちょうど良い感じです。 バブー...

5 2021-06-13

商品購入から到着までとてもスムーズでした。

リビングルームのレースカーテンの代わりに購入しました。 ほんのり透け感があって とても良い感じで気に入ってます。買って良かったです。

マルチカバー ニュープレーン 150×225cm インド綿100% ナチュラル 北欧 ソファーカバー ペット 布 マルチクロス 掛けるだけ 無地 アジアン 一枚布 長方形 2人掛け ベッドカバー かわいい 西海岸 おしゃれ インテリア 雑貨 レトロ 生地 アジアン雑貨

• 5厘さん
  • 5厘さん

3 2021-06-12

早速送っていただきありがとうございました

マルチカバー アジアン シェード ストライプ 180×270cm インド綿100% ソファーカバー 掛けるだけ エスニック 一枚布 長方形 3人掛け ベッドカバー かわいい カフェ風 西海岸 おしゃれ 北欧 ボーダー インテリア 雑貨 生地 アジアン雑貨

5 2021-06-10

敏速かつ丁寧でまた購入させていただきたいです!

数日天日干しで匂いも低減!とても可愛い〜 可愛い上、ちゃんとしたものがリーズナブルに購入出来てラッキーでした!友人の誕生日プレゼント含め3足購入!正解...

モロッコ バブーシュ スリッパ 19色 ホワイト ブラック レディース かわいい 無地 スパンコール ビーズ 飾り オシャレ 本革 インテリア サンダル オフィス 学校 参観会 雑貨 アジア

5 2021-06-10

圧縮されて届きました。綺麗な状態でポストインなのも良かったです。

どの色味も可愛いなと思い悩んで、お楽しみ系を購入しました。好みのこが来てくれてさらに嬉しかったです。ありがとうございます。

マルチカバー 1点もの エスニックプリント 150×225cm インド綿100% アソート 柄お任せ 色選べる 一枚布 長方形 生地 2人掛け ベッドカバー 間仕切りカーテン アジアン 棚目隠し コットン インテリア 雑貨 かわいい アジアン雑貨 ブロックプリント

5 2021-06-08

すぐに届きました。素早い配送ありがとうございます

• kubo1475さん
  • kubo1475さん

5 2021-06-07

対応が早くてgoodでした☆☆☆☆☆☆☆

5 2021-06-05

色に関する問い合わせにもすぐに返信してくださり、
想像していた色の返答でしたので、スムーズな
お買い物ができ、しかも翌日には手元に届くスピード。
頼んで良かった。

マルチカバー バリ織り 厚手 200×300cm インド綿100% アジアン ソファーカバー 掛けるだけ 無地 エスニック 一枚布 長方形 ベッド かわいい カフェ風 西海岸 おしゃれ 北欧 コットン インテリア 雑貨 レトロ 生地 アジアン雑貨

5 2021-06-05

連絡も発送も早いので助かりました。梱包は簡単なビニール包装で、無駄がなく良いと思います。

5 2021-06-04

とても早くコンパクトに配送してくださりありがとうございました!

グリーンを購入、色落ちは皆様とサイトの注意書そのもの 洗面台にお湯を貯めて1、2、3回です。 1度お湯で洗ってからシャワーを掛けながら足でふみふみ。 そ...

• Rama54さん
  • Rama54さん

5 2021-06-04

とても迅速丁寧に梱包してくださいました。

エスニック ワンピース アジアン雑貨 インド綿100% エスニックファッション チュニック 春ワンピ 夏ワンピ コットン かわいい おしゃれ
とても丁寧な梱包でした。作りも染色も丁寧で、染料の匂いもあまり気になりませんでした。下にレギンスやチュリダールをはいて、首にスカーフなどを巻いて、イン...

5 2021-06-03

注文から発送、受け取りまですごく早く対応していただきました。
また良い商品があったら購入したいです。

5 2021-06-01

迅速に発送していただきました
梱包も省容量かつ商品の取り扱い書も添付されていて丁寧でした

ブルーを購入 シャビーグリーン寄りの微妙な色合いが気に入りました 独特のにおいがついていましたが、最初の洗濯で消えました 織地のざっくりしたやさしい風合...