1件~15件 (全 9,892件)次のページへ
  • ヤツ2010さん
  • ヤツ2010さん

5 2024-04-27

丁寧な梱包でした、急ぎでつかいたかったので、すぐ着いてたすかりました

肌触りよく、記事もしっかりしています、 ベッド兼用のソファーカバーとして購入しました、追加で色違いを買おうと思います

マルチカバー 厚手 150×225cm インド綿 DENSITY アジアン ソファーカバー 掛けるだけ 長方形 2人掛け ベッドカバー ペット かわいい カフェ風 西海岸 ブルックリン おしゃれ 北欧 デンシティ インテリア 雑貨 一枚布 生地 アジアン雑貨

5 2024-04-26

注文した次の日には届いて、ビックリしました。早いのはとても嬉しいですが、無理しすぎなくて大丈夫です。発送、梱包、商品、どれも大満足でした。

5 2024-04-26

イエローをソファーカバーとして、はじめて購入しました。
厚目の布地なので、しっかりとソファーを守ってくれそうです。
色はナチュラルなアースカラーです。
ソファーの背もたれ部分は、同じインド綿のストライプ柄を合わせてコーディネートしたので、部屋が明るくなりました。
我が家のネコちゃんたちも気に入ってます。

イエローをソファーカバーとして、はじめて購入しました。 厚目の布地なので、しっかりとソファーを守ってくれそうです。 色はナチュラルなアースカラーです。 ...

マルチカバー バリ織り 厚手 180×270cm インド綿100% アジアン ソファーカバー 掛けるだけ 無地 エスニック 一枚布 長方形 3人掛け ベッド かわいい 西海岸 おしゃれ 北欧 コットン インテリア 雑貨 生地 アジアン雑貨

5 2024-04-26

イエローのストライプ柄をソファーカバーとして購入しました。
座面は、同じインド綿のイエローを購入し、合わせています。
とてもイイ感じに模様替えができたので、ウレシイです。

イエローのストライプ柄をソファーカバーとしてはじめて購入しました。 座面は、同じインド綿のイエロー無地を購入し、コーディネートしました。 注文翌日に品物...

5 2024-04-26

配送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。また商品を購入したくなりました。ありがとうございまた。

マルチカバー 約150×225cm コットン マルチボーダー インド綿100% イタワ ベッドカバー 布 マルチクロス 北欧 ソファ ペット かわいい アジアン エスニック カーテン 長方形 2人掛け テーブルクロス おしゃれ 西海岸 インテリア 生地 アジアン雑貨

5 2024-04-25

おまけもいただきました。ありがとうございました。

グリーンとピンクを頼みました。 グリーンは画像のような爽やかな明るいグリーンではなくちょっと暗めに感じました。 どちらの色も素材も高級感はなく、どちらか...

マルチカバー シンプルカラー 約150×225cm インド綿100% イタワ 無地 長方形 布 マルチクロス かわいい カフェ風 ナチュラル 北欧 ソファーカバー ペット 掛けるだけ アジアン 2人掛け ベッド おしゃれ 西海岸 インテリア かっこいい 生地 アジアン雑貨

5 2024-04-25

迅速丁寧な配送で商品も問題なく予定通りとどきました。安心して取引できるショップです。機会があればまた取引したいと思います。リーズナブルな価格もありがたいです。

プリントパンツ レディース コットン レーヨン インド綿 柄物 カラフル エスニック リラックス
妻に購入。生地も薄くて軽くて着心地が良いと大喜び。良い買い物をしました。リーズナブルな価格もありがたいです。

4 2024-04-25

注文後、数日で届きました。早急なご対応、ありがとうございました。

5 2024-04-24

発送が早くて助かりました。

5 2024-04-24

衣替えしたくて思い立って購入しましたが、すぐに送って頂けて助かりました!

5 2024-04-24

早い発送と丁寧な包装でした。商品のお値段や送料無料も大変ありがたく思います。

コットンマット ボーダー柄 玄関マット 50×70〜90cm インド綿 キッチンマット テーブルマット ペットマット アジアン雑貨 インテリア
ペットマットにと思い買いました。生地がしっかりしていて丁度良い厚みでした。デザインもシンプルなので使いやすい。他の色も買い足したいと思ってます。

5 2024-04-23

発送が早くていいと思います。オススメします。

昨日注文して今日届きました。 インド綿の匂いのことなど注意書きがありましたが私は気になりませんでした。 色もキレイで今度は別の色を注文しようと思います。

マルチカバー ニュープレーン 150×225cm インド綿100% イタワ ナチュラル 北欧 ソファーカバー ペット 布 マルチクロス 掛けるだけ 無地 アジアン 一枚布 長方形 2人掛け ベッドカバー かわいい 西海岸 おしゃれ インテリア 雑貨 レトロ 生地 アジアン雑貨

• むみ1024さん
  • むみ1024さん

4 2024-04-23

とても迅速にご対応頂き
注文して翌日に届きました。
また、おまけもつけて頂き細やかなお心遣い頂ける
ショップさんです。
また利用したいと思います

5 2024-04-22

いつもおまけのキーホルダーをありがとうございます

1 2024-04-21

ガーゼのような肌触りは満足しています、が、HP上の画像と現物の色合いが違いすぎますね。
ブルーを購入しましたが、どう見てもHP上のグリーンでした。(商品タグはブルー記載)