4.67 2013-07-07

• 配送:5
他にはない品揃え。綺麗な色のスカートなどたくさんあります。巻きスカート今度は買いたいです。
100円クーポンが利用出来ず残念でした。

★5,400円以上ご購入で送料無料(一部地域を除く)インド綿 タイダイ ハーフパンツ コットンクレープ 波なみアジアン エスニック 大人のエスニック 森ガール【楽ギフ_...
黒を選びました。薄くて涼しいの生地ですので、ペチコートは必須です。 自分の手持ちの服と合わせづらくて、どう着たら外で来ても様になるかと思案中です。 しか...

3.50 2013-02-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
明細書が入っていませんでした。ポイント利用の0円購入ですが、明細書は入れてほしいです。

リピートです。前回はブルー系を買いましたが今回は部屋のカーテンに合わせてイエロー✕グリーンを購入。ベランダへの出口に敷いています。

玄関マット ネイティブボーダー 50×80cm インド綿100% アジアン雑貨 ラグマット エスニック アメリカン 西海岸 カリフォルニア かわいい カフェ風 キャンプ 夏ラグ 夏用洗える コットン 北欧 インテリア 雑貨 かっこいい おしゃれ レトロ

5 2012-07-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
頼んだ翌日午前中に届いてびっくりしました。早くて助かりました。お気に入りショップに登録したいと思います。

折りたたみベッドのカバー用にブルーを購入。質感、色共に想像通りで満足しています。夏なのでブルー系を選んだので、秋冬には暖色をまた購入したいと思います。

マルチカバー アジアン シェードストライプ 150×225cm インド綿100% イタワ ソファーカバー ペット 掛けるだけ エスニック 長方形 2人掛け ベッド かわいい アジアン雑貨 西海岸 おしゃれ 北欧 インテリア 雑貨 かっこいい 一枚布 生地 布

4 2012-01-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
別に普通でした。
可もなく不可もなく。
。。。

レディース かわいい シンプル スカート 春夏 おしゃれ (大きいサイズ)【ネコポスOK】【ふんわりスカート メリーゴーランド ミディアム丈】花柄/フレアスカート/ひざ丈/...
白は確かに生成りっぽい白でした。プリント飛びが結構あって、辛かったです。 柄は個性的でかわいいが、匂いがちょっとつらかった。

• riku7103さん
  • riku7103さん

5 2011-09-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
素早い対応でした。たいへん満足です!
また利用したいです。

★新しいマットで新生活♪玄関マット  キッチンマット  コットンインド綿 マルチヘンプ マット【50×70cm】RASTA(赤)  JAMAICA(緑) アジアン ナチュラル シンプル...
これで玄関も少しはおしゃれになるかな・・・((笑´∀`)ヶラヶラ

• k_mmrさん
  • k_mmrさん

3 2009-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
迅速な対応でした!
メール便があるとより購入しやすいかなあと思います。

届きました! 色味はこたつと一緒に写っている写真の方に近くて、思ったより落ち着いた雰囲気になりますね。 こたつにもぴったりあうサイズでよかったです。 臭...

マルチカバー アジアン シェードストライプ 200×200cm インド綿100% こたつ布団カバー こたつカバー 正方形 かわいい カフェ風 エスニック 西海岸 おしゃれ 北欧 ボーダー コットン インテリア 雑貨 かっこいい 一枚布 生地 アジアン雑貨

• kirin_さん
  • kirin_さん

4 2005-10-18

丁寧な対応で安心して購入できました☆彡

プレーンマルチカバー 200×200cm正方形のコタツカバー、ホットカーペットカバー(2帖用)等に。(カラーオレンジ・ナチュラルがただ今欠品中です。)
お手ごろですし、カラーも豊富なので買っちゃいました♪ページ上の商品画像と実物との色の差異がないので、安心して購入できます♪