マルチカバー 1点もの エスニックプリント ...(旅するアジアの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

マルチボーダー注文。
色はあまり選べなくて、マルチボーダーを注文。
それでも、どんなカバーが来るかなとワクワクして待ってましたが、届いたのは紫系の暗めのボーダー。ちょっとガッカリしつつ、ソファーにかけてみたら、落ち着いた感じで雰囲気あって良いです。
生地もしっかりしていて、今度は違う色をとまた注文しようと思ったら、値段が上がっていて、びっくりしました。
2枚買えば良かったです。

5 2019-03-14

配送も早かった
レッドを購入しました。オレンジが売切れだったのですが、色合いはオレンジ系なものが来ました♪とっても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!

4 2019-08-21

レッドを購入。3種類の中でこれがいいなと思っていた柄が届き、嬉しかったんですが、ソファに使用する時にもう一技、もし止めゴムが付けられるテクニックを教えて頂けたら有難いです。やっぱりすぐズレてしまうので。

5 2019-10-12

薄いブルー系
ブルー系を注文しましたが濃すぎず薄すぎずいい色合いで落ち着いたものが届き満足です。開けた時に確かに匂いしましたが、今日部屋の中で広げたら気にならなくなりました。

4 2019-07-05

生地も良かった!
ブルー計でお願いしましたが、わりと生地もしっかりしてて良かったです!(´∇`)
ソファーカバー的な感じで使います

5 2019-03-31

パープル
とっても素敵なパープルの布でした。
他の色も欲しいので、セールになったら購入しようと思います(^^)

5 2019-02-26

可愛い!
ソファのカバー用に購入しましたが、どんな柄なのかも開けるまでワクワク感があり、2人掛けのソファが覆われるサイズにも満足。
ゾウさん模様と色合いがオシャレで、大変気に入っております^ ^
厚さはもう少し厚い方が個人的には好きですが、使い勝手は良さそうです。

4 2017-11-27

長方形の炬燵の上掛け用に購入。こんな価格で大好きなアジアンテイストのフリークロスが買えるなんて思ってもいなかったので それだけでも嬉しかったです。ロータスか象さんの柄を想定していたら、届いたのはエキゾチックなピーコック柄でした。ただ残念なのが、カーキ系を選択したのに どう見てもブラウン系だったこと。それ以外は大変満足しています。

4 2018-02-04

薄くて綺麗
薄めですが綺麗です。おすすめです。是非!

• 壱黒さん
  • 壱黒さん

5 2018-10-18

商品が届き、すぐに気に入りました。もう一度買いたいと思ってます。今回緑色を購入しました。二人かけソファーにはぴったりのサイズです。

5 2018-09-15

ソファの雰囲気を変えたくて購入しました。柄はお任せですが好みのもので洗い替え用として複数買ってます。
洗濯機が使えないので注意です笑

• naimeixさん
  • naimeixさん

4 2018-09-03

薄手ですがアジアンな柄で可愛かったです。ソファーカバーにと考えて購入しましたが、カーテン代わりに使用しています。畳の部屋に合う柄で気に入っています。

• koron13さん
  • koron13さん

4 2018-02-15

マッサージ機のカバーにと思い購入しました。色はホワイトを希望しましたが柄も好みで嬉しく思います。生地は薄めなので柄物の上にかける場合は透けると思います。猫がマッサージ機を爪研ぎに使って困ってたけど、これで安心です♪

5 2018-02-09

どんな柄がくるか楽しみでした!想像してたのと違ったけどこれはこれでかわいくて満足です!

5 2018-02-06

可愛い!
ベッドカバー用に布を探していてこのインド綿を注文しました。
柄はお任せだったのでドキドキでしたが、とても可愛い柄が送られて来たので満足です!
配送も早く生地も思ったより薄くなかったです。
ありがとうございます♪