5 2024-03-13

バラ柄のダークカラーと、ホワイトが届きました。ホワイトは自分では選ぶことはない色でしたが、試着してみたらパッと明るくて、可愛かったです。そんなところが福袋の良さだと思います。訳あり部分は特に気になりませんでした。

4 2024-04-06

他の方のレビューを見て叶えば良いな程度で身長が低いので膝丈の物が良いです。と備考欄に書かせてもらったら、ちゃんと膝丈の物が2枚入ってました。しかも可愛い!これから着用するのが楽しみです。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
巻きスカートが欲しいなぁと、眺めていたのですが、あまりの種類の多さに、決めかねておりました。
そんな時にこちらの福袋を発見。
ふだん使用するつもりですので、訳ありは問題なし。
一枚なら、墨にしようと思っていましたので、それに近いものと、後はお任せで、という形でお願いしました所、その物墨と薄いバラ模様の2枚が届きました。
布が台形を張り合わせた感じかと思っていたのですが、なかなか凝った作りで、あ〜これでシルエットが良いって、みなさんがおっしゃるんだなぁと思いました。

下にジーパンをはいたまま写真を撮りましたので、ちょっと不格好ですが、ご了承ください。

4 2012-11-12

グラデーションのロング丈とエスニックローズのひざ丈でした。着てみると思ったより良かったです。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
既に複数回、訳ありではない物をリピートしているため、被ってしまうのはちょっとと思い、念の為、注文時に持っているデザインを書きました。
今回は2枚ともロングで、アメコミローズ、ブラウングラデーション刺繍で、既に持っている物と被る事も無く秋冬にはピッタリ。
確かに傷やシミが有りますが、よく見ないと分かりませんでした。

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごくいい買い物でした。
ときめき福袋も買ったのですがせっかくなので柄が可愛い巻きスカート福袋も買ってみました。備考欄にダメ元でグラデーションとギザギザ柄だけは無理ですと書いて見ました。そして柄のリクエストには答えられないのでご理解くださいというお返事をいただきました。
NGな柄は入っていませんでした。そして「これが当たるといいなぁ〜」と思っていたバラの柄が入った巻きスカートが入ってました。
レビューに画像を載せるのは面倒でいつもやってないんですが嬉しかったので載せて見ました。
スカートの裾の方にすこし色むらがあるのと軽い布のほつれがありますが殆ど気にならないレベルです。
また買ってみたいです。

• my17854さん
  • my17854さん

5 2012-07-17

かわいい内容でした
単品で購入しようとも思いましたが、1枚に決めかねて同じ値段で2点買えるこちらが1980円になったので購入しました。グリーンやブルーやブラウンなどの色でグラデ、バラなどで初心者でも合わせやすいデザインといった大まかな希望を書いてみましたら、デザインの希望は聞いてもらえました。ぶどうのグラデとブラックのローズでした。希望の色とは違いましたがすっごく可愛かったです。ぶどうのグラデはこの夏、役立ちそうです。バラも秋にはブーツと合わせて着ようと思います。難は良く見ればわかるけどひどいものではないので十分な内容でした。

5 2014-06-03

リピで〜す!
今回も希望を書かせて頂きました!
ミディアム丈2枚と書きましたがミディアム丈ロング丈1枚ずつでした
もしやミディアム丈は訳ありが少ないのでしょうか?
ロングが絶対に嫌、と言う訳ではないのでそこは大丈夫!
柄はローズ柄を希望し、何種類か好みを書きました
さすがに希望した柄は来ませんでした…残念だったけど…
色柄とも好みに近い柄がチョイスされており
お店の方の誠意を物凄く感じました!!w
在庫にあったら入れてくれたんだろうな〜と感じさせてくれました
またリピしたいですがカブったら嫌なので少し考えます

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ずっと気になっていたので…
欲しいと思いつつもデザインの豊富さに圧倒されずっと見てるだけでしたが
今回のマラソンで福袋があると知り、思い切って購入してみました!
希望もダメ元で書こうとしましたが、残念なことに途中で切れてました…
注文画面では書けていたと思うのですが自動の注文の返信メールで
途中までなのを発見…ちょっと凹みましたw
ただローズ柄のロングとミディアム1つづつって所までは書けていたので
届いた物が希望通りで嬉しかったです!(南国デートロングとワインレッドミディアム)
でも届いた物は自分の選ばなそうな2着でした!w
商品は確かにB品だなって箇所もありましたが全体的には◎!
コスパもいいですし、デブな私でもいけました。
希望も取り入れてくれるなんて信じられないお店だな〜って思います!
またリピしたいです!

• es1-FLAPさん
  • es1-FLAPさん

4 2012-05-29

いい感じです♪
通常商品の巻スカートを1枚選ぼうと思いましたが、なかなか決められずにいたところ、こちらの福袋を見つけました。「身長155cmですが、できれば1枚は長めがほしいです」と書いたら、ちゃんとロングとミディアムを入れてくださって、デザインも色もすてきでした。わけありということですが、特に目立った点はありませんでしたので、別に探さなくてもいいかーと思いました。あとはお洗濯がちょっと面倒かな…(色落ち対策と、スパンコールがついているので、手洗い厳守)と思いますが、インド綿の宿命?みたいなものだし、仕方ないですね。まぁすぐ乾きそうだし、これから夏にむけてのお出かけに重宝しそうです。

5 2015-05-28

満足
手持ちの色柄を備考に書いて購入しました。福袋だし、要望ばかりでダメ元なのですが被らないロング丈を二枚で送って頂けました。もう、申し訳ないくらい有り難いし嬉しいです。訳ありなんて私にはわかりませんし、エスニック衣料で訳なしなんて余程の高級品でないとムリですよね!スーパーセール対象品を待って買おうか悩みましたが、ロング丈が無いみたいなのでコチラにしました。まぁ、スーパーセールでもポチるかもですが(爆)

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
色柄なかなか好みでした♪
もともとインド綿好きなので、この商品を見た時
是非試してみたいなと思い購入!
レビューを見てると、結構こんなのが欲しいというリクエストを
書いて購入されている方が多いようなので、私も以下のリクエスト
を送りました。
身長164cm ぽっちゃり体型のため、ロング丈、幅もそれなりに欲しいです。
柄は、ローズ柄欲しいです。色柄とも、明るく可愛い感じが好きです。
色目は、グレー、ブラウン系以外が希望です。
リクエストが多くて申し訳ないですが、よろしくお願い致します。
で、届いた品が、ピンクのローズ柄と、グリーンのグラデーション
のロングスカート。見事に私のツボでした。めっちゃ可愛い♡
で、☆-1の理由は、ローズ柄のスカートは、前身頃の膝にあたる位置に
穴があったからです。裏からあて布をして補修しなきゃ。
インド綿は、インド発祥だけあって、布地が薄いのは当然。
その分、暑い国発祥の服ですから、暑い日、熱い日にとても
快適ですよ。インド綿をご存知ない方は、お近くの店で探して
実物を見られた方が良いと思います。
生地に関しては、自分の知っているインド綿そのものといった
感じです。柄は秀逸ですね。センス良いです。

5 2014-08-06

満足です
原っぱグラデ以外でできればロングがいいけどこだわりません程度のゆるっとリクエストでロング2枚、エスニックローズピンクとネイビーグラデーションでした。
ピンクは秋にかけても使えそうな感じ。
福袋はこれが二度目で実は前のにもネイビーグラデーション入ってたのですが気に入りなのでダブっても問題なしです。相変わらずどこがB級理由なのかぱっと見ではわからず…
ただネイビーグラデーションは一度洗ったものと較べるとずいぶん染めが違って見えたので参考に比較画像をあげておきます。左側が洗ったもの(褪色が怖いので陰干しにしました)。画像だとかなり白っぽく見えるかもしれませんが実際は双方とも画像よりは濃いです。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
わけあり部分を検索しましたが
一枚はカーキーでローズ柄、もう一枚はインディゴのグラデーション柄でした。
カーキーのほうは染めムラがちょっと(洗濯して薄めの漂白剤がほんの少し垂れてしまったイメージ)ありますが、私は一向に気になりません。よく探してみなければ分からない程度です。グラデーションのほうはグラデーションだけに余計に分かりません。今のところ訳アリ部分を見つけられずにいます(笑)。
この巻きスカートは前回も購入して真夏の暑さにも涼しく気持ちが良かったのでリピートしました。
ただ、薄手だし長く着用するというよりは、くたびれたら違う柄をまた購入するという類の商品です。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
お財布に嬉しい♪
巻きスカートが大好きなので、ちょっと冒険してみました。
どんな柄やカラーが来るかなと思っていたのですが、二枚のうち一枚は残念ながら濃い目のピンクで(でもかわいいピンクの花柄なんですよね)ちょっとワタシの持っている服とは合わないので
ピンクの好きなお友達にプレゼントしました。
とても喜んでもらえたので よかったです。
誰かにあげる場合でもサイズを気にしないでいいというのも、巻きスカートの気楽でいい面ですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート