4 2024-04-12

ロング丈がいいなあ、と一応書いてみたんですが、なんとなく両方ともミディアムな気がする。まあ福袋なので仕方ないですね。多分、青ベースのダイダイ染めとグリーンの南国デートでしょうか。
巻きスカートが久しぶりすぎて、洗って干す段階でこれはどうしたら…? ってなりましたw これからの季節はよさそうです。

4 2024-04-06

他の方のレビューを見て叶えば良いな程度で身長が低いので膝丈の物が良いです。と備考欄に書かせてもらったら、ちゃんと膝丈の物が2枚入ってました。しかも可愛い!これから着用するのが楽しみです。

4 2012-11-12

グラデーションのロング丈とエスニックローズのひざ丈でした。着てみると思ったより良かったです。

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
インド綿のスカートを探していて、ここにたどり着きました。派手なものは着こなす自信がなかったので、「落ち着いた柄物」とコメントしました。ロングとミディアムをお願いしましたが、158センチの身長でロングは長め?かなぁ・・?
多分自分では選ばない色のものが届いたけれど、落ち着いているので着こなせそうです、早速着用しています。写真はミディアム丈のものです。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもかわいいです。
この夏に着たいスカートを探していたところ、こちらのショップの巻きスカートが目に留まり、訳ありだけどレビューが良かったのでこの福袋の購入を決めました。みなさん要望を聞いていただいたとのコメントが多かったので私も「薔薇柄」「エスニック」「ロングとミディアムを1枚ずつ」とずうずうしくもお願いしたところ希望通りの商品が届きました。とてもありがたいです。40代の自分の年齢も記していたのでわりと落ち着いた色味のものをチョイスしていただいたのかな、と。154cmでミディアムはひざ下、ロングでくるぶし上程。私はまだ『訳あり』部分を探せてません。それぐらいわからないです!
届いたものは自分イメージしていたものではありませんでしたが、だんだん見れば見るほどかわいい柄に見えてきました。シンプルなトップスと合わせればとても涼しげでおしゃれになると思います。また機会があれば購入したいと思います。

4 2013-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
希望にかなったチョイス!ありがとう。
福袋でしたが年齢のネックがあり寒色系を希望と記入してしまいました。
その甲斐あってか?!ミドルバラ、ロング森ガールグラデと素敵な2品が到着しました。
−★分は洗濯時の色落ちが激しく、洗濯後は当初手にした色よりも目に見えて薄くなり同一商品には思えなかったのが残念。
初めてのラップスカート購入でしたが他の商品もレビューを読んでみると同様のようですね(^^;A
夏場は涼しげで楽そうですが生地が薄く陽の光ですけてしまう事や裾が風でめくれてしまうのでピン留めしなければならないこと(生地への負担が大きそう)等を思うと2枚あればもう十分なのかも・・・と思ってしまいました。

4 2012-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいいです
希望通りに白が届きましたが、びっくりするほど似合わなかったです(汗)
店の方が選んでくれた赤のほうが似合っててよかったです。
何も希望せずに全部店の方に任せたほうがよかったかもと後悔してます。
冒険したくない方は単品でのご購入をおすすめします。
アウトレットにしてはしっかりした作りです。
ちなみに2着ともロングで薔薇の柄でした。
166cmですが、足首10センチ上の長さでした。きれいなAラインですよ☆

• +rune+さん
  • +rune+さん

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダメ元で、「色味がかぶらないように、ミディアム・ロング1枚ずつ希望。薔薇柄希望、トゲトゲ系NG」と記載させてもらいました。
結果、アメコミローズ ホワイト(ロング)と、ブラウングラデーション 刺繍付き(ひざ丈)でした。
まぁまぁ希望通り。開封時は、ちょっと地味かな…とがっくりしましたが、ブラウングラデーションの方は、運良くグリーン寄りの色味、好みでお気に入りです。
アメコミローズの方はホワイトだからか、使い古した浴衣、って感じでした。着てみると可愛いんですけど。
わけありはシミとプリント抜けでしたが、巻いてしまえば見えないところにあるのでそんなに気になりません。

4 2013-07-07

かわいいです
希望どうり膝丈とロングでした。訳ありとのことでしたが、どこか見た目にはほとんどわからない色むらがある程度でした。色も濃い目で透けも気にせず着用出来そうです。

4 2013-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
コメントに、ロングで落ち着いた感じと記入し、
グレーのバラ柄とグリーンのグラデーションが届きました。両方ロングです。
涼しそうな生地でよい買い物が出来ました

4 2014-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
インド綿の巻きスカートって涼しそうだし可愛いと思い気になってましたが、生地の感じとか判らなかったりのでお試しで購入しました。バラ柄2枚で、このシリーズの中では人気がある物をショップの方がセレクトしてくれたと思います。備考に、バラ柄、可愛い系、身長などを書き込んだのでそれを元にだと思います。今迄、福袋ってハズレばかりだったけど、こちらの福袋はかなりオススメです。ただ、ロングとミディアム丈を1枚ずつ入れて頂けたら星5つだったな。柄は違えど、同じミディアム丈だと正規品購入の時にまた、迷ってしまいます。

4 2013-05-16

お試しに!
身長167cmで丈に迷ったので、コメントにミディアムとロングを入れてほしいと書いたところ、1枚ずつ入れていただきました。あずきグラデーション(難は目立たず、ほつれかな?)とエスニックローズのピンク(染みあり、普段着なら許容範囲)です。ぱっと見た時は「自分では絶対買わないな〜…はずれかも?」と思いましたが、試着してみると、商品だけ見たときより素敵でした。これからの季節に快適に着られそうです。
巻きスカートなので、ウエストの位置で丈も多少調節できます。モデルさんの写真より少し短いくらいのイメージで履けそうなので、何度か履いてしっくりくる方の丈を買い足したいと思います。

4 2012-09-15

選ぶのに迷ったら
この夏のアイテムとして以前一度購入しましたが、二つのうち一つ希望が叶いました。
今回はリベンジです。福袋とは解りながらも、欲しい色と希望しないものを分けはっきり書きました。
グレー?と思ったのはぶどうグラデーションのようです。イメージが違いましたが無難で合わせ易そうです。少し染めの色むらがありましたが、かえってそのようなものの方がかわいいです。緑の色味のものは原っぱグラデみたいで綺麗な色です。わけありはまだ見つけていません。
薔薇は欲しくなくて、どちらもグラデだったらいいなと思っていたので今回は良かったです。前回のお値段よりも下がっていて、それも良かった理由の一つです。到着からレビューを書くまでに新作も出ていますね。本当に買いたい柄があるなら1点指名買い¥。ドキドキとお得ならこちらですかね。

• yuuna1103さん
  • yuuna1103さん

4 2012-08-18

2回目
わけあり2回目の購入です。黒バンビ正規品といっしょに購入しました。
すでに持っているもの以外でということ、バラ柄はまだもっていないこと、どちらも丈はミディアム希望と書きました。
結果、まだ持っていない森ガールグラデーションロングとイングリッシュローズのサックスブルーがとどきました。丈まではかないませんでしたが、お店の方も多少考慮してくださったようで、感謝です。
森ガールのほうはみたかんじどこにも難なし。サックスのほうは生地の色ムラ、インクのはね?がありましたが、遠めには気になりません。
とにかくインド綿は暑さがこもらないので、この夏だけで5枚購入してしまったほど気に入りました。

• es1-FLAPさん
  • es1-FLAPさん

4 2012-05-29

いい感じです♪
通常商品の巻スカートを1枚選ぼうと思いましたが、なかなか決められずにいたところ、こちらの福袋を見つけました。「身長155cmですが、できれば1枚は長めがほしいです」と書いたら、ちゃんとロングとミディアムを入れてくださって、デザインも色もすてきでした。わけありということですが、特に目立った点はありませんでしたので、別に探さなくてもいいかーと思いました。あとはお洗濯がちょっと面倒かな…(色落ち対策と、スパンコールがついているので、手洗い厳守)と思いますが、インド綿の宿命?みたいなものだし、仕方ないですね。まぁすぐ乾きそうだし、これから夏にむけてのお出かけに重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート