5 2020-06-06

買って大正解!
旦那の従姉妹からお下がりのベビーカーを貰っていましたが、使い物にならなかったので10ヶ月の娘用に購入しました。片手で開閉できて持てます。造りはしっかりしていてほどよく重量感があるのに軽いです。組み立ての必要がなくすぐに使えます。強いて言えば肩ベルトの位置を変えたくらいです。青色は男の子っぽいかなと思いましたが黒×赤より安かったので選びましたが大正解でした。ツルツルの生地ではなくてデニム風なのでオシャレです!4WDなので対面時でもスムーズに押せます。今までは抱っこ紐でお散歩したりショッピングモールのベビーカーを利用していましたが、身体も大きくなりましたし、コロナのこともあるので娘用のベビーカーで色んなところへ行こうと思います。

5 2020-09-08

使い心地良し
●良かった点
・価格(青色だけお安い?)
・4WDでどちら向きでも押しやすい
・ハンドルのグラつきがあまりない
・ベルトの脱着がしやすい
・重たくない
●気になる点
・日除けの幌の覗き窓が固定できない
・ハンドルを対面にした状態で畳めない(基本は車移動なので問題はないですが)
・軽自動車の後ろの荷物室には入らない(後部座席に載せています)
・説明書が読みにくい
●その他
・色は鮮やかな青ですが、先染め風(リネン生地のイメージです)の生地で気になりませんでした。
・近隣のお店には気に入るベビーカーが無く(対面時の押しにくさ、ハンドルのグラつきが気になり…)レビューを見てこちらに決めましたが、非常に良かったです

• 芋スケさん
  • 芋スケさん

5 2020-06-14

色で大変悩みました
同じシリーズでもカラーによって値段の差がかなり大きいです。このブルーはとてもお安く、おそらく、カラーで悩んでる方がたくさんいると思います。うちは女の子なので青はどうかなと思いましたが、値段が大変お買い得でこちらのカラーを選びました。届いてからの結果、大大大満足でした!ブルーも写真より暗めで、思ってるよりも鮮やかではないです。
妻も私も買ってよかったベビーカーです。4WDの動きも納得できるものでした!

5 2020-06-24

赤と迷いましたがレインカバーや他に必要なものを買うのに節約と思い青にしました。
結果的に大正解です。
めちゃくちゃ値段以上に使い勝手が良く、気にしていた色味も可愛らしいブルーで凛としてて良かったです。
デニムっぽいっていうのは添付してる画像の通りです。クッション部分は普通の真っ青なきじです。
あとお洋服が白、水色、グレーが多いのでそれともマッチします。
よくある冷感パッド系もその色味が多いので青とマッチして良い感です。

5 2020-11-09

文句なし☆5
なせがこの青のベビーカーだけ1万4800円!!で激安!!!いろんな通販のお店を見てもお店に行って見てもこの値段で売ってません!!安すぎて商品に不安でしたがお店に売ってる商品とまったく同じで色も綺麗な青でちゃんと箱に入って商品届きました!!
通常より半額以下の値段で買えて大満足です!!

5 2020-09-27

オシャレな色でした
店頭で試乗し購入したいなぁと考えて検索したらこの色が出てきました。悩んだ末、店頭より半額ほど安いし施設とかで置いておいても目立つしいいや!と思い切って購入。
これが本当に可愛かった。他の方も書いてるようにデニム生地のようなので色がそこまで派手すぎません。晴れた日には鮮やかなブルーが映えて綺麗ですしオシャレ!とっても気に入りました!
めったに被らないだろうしそこもお気に入り。
性能については両対面で4wdなのでどちらに変えても問題なくスムーズにタイヤが動いてくれ、小回りがききます。グリップも太すぎず持ちやすいですね。
下の荷物置く所は思ったより入りませんでしたが…

• hkysaorisさん
  • hkysaorisさん

5 2021-08-06

オススメします!
上の子のお迎えに必要でA型を探していました。気になっていた色味も、鮮やかだけど高級感のあるブルーでとても気に入っています!
対面の際の動きもスムーズですし、1ヶ月の息子も終始ぐっすりでした。個人的には持ち手がサッと除菌できる素材なことが衛生的で◎です。重さも全く気になりません(むしろ1台目よりだいぶ軽い)。
唯一荷物入れがもう少し出し入れしやすいと有難いですが、このお値段で大満足です!

• mraokzさん
  • mraokzさん

5 2021-07-29

2人目用に安いベビーカーを探していてこちらを見つけました。コバルトブルーというあまり見たことのない色に派手だったら嫌だなと数日悩み‥。レビューを信じて良かったです。素敵な色でした!
対面でタイヤが動きにくいのは多分他のベビーカーも同じだと思うし背面で使うので問題なし。
こちらで購入して良かったです!

4 2021-07-23

はなまる
とても、しっかりした見た目で
走行もしやすく色もパキッとした青で可愛いです!
ただ少し段差に弱い気がしますスムーズに少しの段差ものりあげられないのと、サイズが大きいです。
段差に関しては私の運転技術かもしれませんが。。。
あまり使わない実家用の購入だったので安く済ませたくてこちらを購入した所
対面もできて、荷物入れる所もマザーズバック入れるのに充分なサイズ!値段以上だと思います。
実家用に購入しましたが、普段使いに持ち帰りたいくらいです!

• yyuuyukaさん
  • yyuuyukaさん

4 2021-04-29

すぐに届きました。上の子の時は結構値段が高いベビーカーでした。
その割に使いにくく最終的には壊れてしまいました。
ネットで検索すると値段が安いのがたくさんあり驚きました!色々探してデザインや機能や値段を見て納得しこちらを選びました。
使いやすそうです。

5 2021-04-25

一人目の時は5万円以上のものを使用していたが、イマイチ良さがわからず、、、
二人目はそんなに高価なベビー用品は必要ないかと思い、安価なものを探していました。こちらの商品はコスパ最強です。見た目良し、4WD、対面にできる、日除けが大きい、そしてジョイーは安全性がピカイチらしいので。良い買い物ができて満足です。

5 2021-04-15

7月出産予定の我が子用に
お買い物マラソン中ということと、季節的にお外に行くことが多いかなと思い購入しました。ベビー用品店で色々回り、比べた結果、欲しい機能を備えていて、なおかつ向きの切り替え、折り畳みやリクライニングの操作などが分かりやすいこちらにしました!作りもしっかりしていて押しやすそうです!コスパ◎だと思います。我が子を乗せるのが楽しみです。

• Y.IIさん
  • Y.IIさん

5 2021-02-28

満足度満点☆
並行輸入品?とても安くて驚きましたが、商品のデザイン・質感共良く、また軽くて折り畳みや対面背面への切り替えもワンタッチの簡単操作でかなり満足度は高いです☆

5 2020-11-06

しっかりしていて軽くて押しやすいし持ち運びも軽いので
買ってよかったです!
コバルトブルーも鮮やかでいい色です。

5 2020-08-08

文句なしです!買って正解でした。
某ベビー用品店に置いてあったので試乗しました。対面、背面でも押せて4WDなので小回りもきいてさらにこちらではこの値段!某店では25000円。
ブルーもきれいな色でさらにユニオンジャックがまたおしゃれです。うちの子供は乗せたらすぐに大人しくなって寝てくれます。ハイブランドへのこだわりがなく普通に使えればいいという方にはぴったりのベビーカーだと思います!!