5 2018-07-23

今の所ベビーベッドで寝てくれるので出番はあまり無いのですが、ベビーベッドを嫌がったり寝返りをし始めたら使うつもりです!
コンパクトなのでお泊りにも持って行けそうだし、買って良かったです。

5 2018-07-03

寝返りする6ヶ月の息子に
夜頻繁に寝返りするようになり、その度に泣いて起きてしまうので買ってみました!寝返りがおさまりました!良かったです(^-^)

5 2018-06-21

夫が二ヶ月の子と、安心して添い寝ができるようになったと喜んでいます。

5 2018-05-19

寝返り防止
寝返り防止に購入!幅調節ができるので、とても便利です。

5 2018-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産間近の姪に頼まれて購入。
喜んで貰えました。

• Tara1420さん
  • Tara1420さん

5 2018-03-04

添い寝でしか寝ない娘のために、最初は添い寝を安全にするために使い、生後5ヶ月過ぎからは、寝返り防止にと、長く使えています。

4 2018-03-02

2人目用に
2人目用に、ベッドインベッドが欲しくて購入。
コンパクトで簡単に使えるけど、やっぱり多少は幅をとられるので、パパからクレームきてベビーベッド買いました。
今はベビーベッドに寝てるので出番はないけど、もう少ししたら寝返りするので、その時にまた使います。

5 2018-02-14

川の字で寝るのに、夫が、つぶしそう、とのことで、こちらを購入しました。まだ寝返りはうたないので、片側だけ三角クッションをつけて使用しています。うまく使えば、長く使えそうです。今のところ、満足です。

3 2018-02-07

可愛い
付属の枕がもっと簡易的な物かと思いきや、意外とふかふかしてました。
生後1ヶ月過ぎから使用して、同じベッドで寝ています。顔が見えるように、三角マットは片方しかつけていないです。今のところ、直接ベッドに寝かせるのと何が違うのか、これの良さがイマイチわかっていないです…。
寝返りが始まったらうまく使いこなせるのかもしれないです。

5 2018-01-06

毎晩使っています
夜中に寝返りをしたら、、まだ戻れないので、これがすごく役にたっています。
芸能人が使っているのをまねしました。

5 2017-10-06

3か月児に購入
普段はベビーベッドに寝せていますが、帰省の際に布団での添い寝をするために購入しました。体がずれることがなく、布団からはみ出たり落ちたりせずに安定しているからか、いつもよりも深く眠れたようで、朝までぐっすりでした。
(おかげで親もぐっすりで助かりました。)
ベビーベッドで、よく回転して柵に頭をぶつけて泣いたりしているので、ベッドでも使ってみようかと思います。寝返りが始まったらうつぶせ寝予防にもなるかなと。

5 2017-10-05

ダブルベッドに一緒に寝ています。まだ寝返りは打ちませんが活躍してくれそうです。

4 2017-09-26

まだ使用はしていないため★マイナス1してあります。
これから生まれてくる赤ちゃんへ購入。冬生まれの、兄妹もベビーベッドではなかなか寝ず、新生児から添い寝をしていたので、初めから添い寝をする予定で、隣に寝る兄妹の寝相の悪さからガードできるものを探していました。お値段もやさしく、少しの間しか使えなくても納得して購入することができました。

4 2017-09-23

急に寝返りを覚えてしまい急いで注文、すぐ届きました。思ったよりもしっかりしてて良かったです。

4 2017-09-10

良かったです!
3人目が生まれて、家の広さの関係で今回はベビーベッドを使わないことになり家族みんなで寝ることになったので購入しました。全体的な大きさは思っていたよりもコンパクトでしたが、三角クッションの高さは十分で硬さも程よいと思います。力が強い子は寝返りで乗り越えられるかな?と思いますが、我が家は寝返り防止よりは兄妹から身を守るのを目的としているので十分でした。
デザインもとても可愛らしく満足です。