ファルスカ ベッドインベッド エイド(1個)...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

どこでもベットになる!
ソファで寝かしつけが成功した時はそのまま両サイドにこれをつければ寝返りや落下を気にすることなく寝かせられます。
また、抱っこ中に寝かしてつけに成功した時、ゆっくり赤ちゃんを置きたいですが、ベビーベッドだとベッドのヘリが邪魔で上手く置けない気がします。この点、ファルスカならヘリのないソファなどにゆっくり置いた後に、両サイドにこれをつければいいので、便利です!

5 2019-07-26

寝返りし始めて気がつくとうつ伏せになっているので、夜間の寝返り防止用に買いました。
商品としてはベッドインベットなので
寝返り防止目的のものではないのかなという印象です。
でも、これを使ってから就寝中にうつ伏せになることはなく、とても助かっています。
軽いクッションなので、活発な子は乗り越えたりするのかなと思いますが、うちの子はのんびり屋でそこまで元気に動きませんので、十分重宝しています。

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2019-10-05

シングルとダブルを繋げて同じベッドで4人寝てますが、これがあると端にも落ちる心配や兄に潰される心配がなくなって、購入して良かったと思いました(^^)

5 2019-08-15

寝返りするようになってから1歳の今も使っています。最近は力が強くなって山を越える時もありますが、あるのとないのとでは寝相が全然違います。買ってよかったです!

5 2019-04-20

満足
ファルスカの商品はどこも定価販売のため、ポイントが大量につくこの商品はとてもお得だと思います。

5 2019-01-10

買って良かった!
寝返り防止を目的に購入しました。乗り越えることなく安心して使える商品だと思います。買って良かったです!また送料と代引き手数料が無料で助かりました!

5 2018-11-19

いいと思う
子供と一緒に寝たいけど何も無いのは不安だったので購入。
これから生まれるのでまだ使用感はわからないけど可愛いし安いので試しに...!

5 2018-09-11

安心!
娘と一緒に寝るためにと、寝返りが怖くて防止に買いました!ちょっと値段は高いですけど、これで安心です。

5 2018-08-16

いい買い物でした
生後4か月の子供が寝返りをしだし、睡眠時の寝返りが怖く購入しました。
使ってみたところ寝返りはピタリとしなくなりました。起きているときはたまに蹴ってずらしたりするときもありますが夜寝ているときは全く心配することなくこちらも寝ることができるようになりました。
クッションも触り心地がよく、マジックテープの部分もふんわりしていて、子供が擦りむく心配もありません。
わき下辺りから設置するのが子供も嫌がらずに一番いいと思います。

• Tara1420さん
  • Tara1420さん

5 2018-03-04

添い寝でしか寝ない娘のために、最初は添い寝を安全にするために使い、生後5ヶ月過ぎからは、寝返り防止にと、長く使えています。

• shigepongさん
  • shigepongさん

5 2018-10-21

ベビー用品
これは秀逸。うつ伏せで寝かせるのは怖いですし、ちびが寝返りをして起きることがなくなりました。毎日使っているので、半年たつとマジックテープ部分がちょっと弱ってきましたが、本体は全然OK。

5 2018-09-26

寝返りの対策に
子供の寝返りの対策に購入しました。
最初は狭そうでしたが、慣れてぐっすりと寝ています。

5 2018-09-02

寝返り防止に
赤ちゃんが寝返りするようになった時のために購入しました。
寝返りするのはもう少し先なので、まだ使用していませんが、
役目を果たしてくれると信じて星5にしました。
帰省の際にも布団で添い寝になるので、使用したいと思います。

5 2018-07-23

いるかないらないかなと思いつつ、寝返りし始めて心配だったので一応購入してみましたが、買ってよかったです。これのおかげでぐっすり寝れますし、子供も挟まれる感じが落ち着くのかよく寝てくれます。

5 2018-07-23

今の所ベビーベッドで寝てくれるので出番はあまり無いのですが、ベビーベッドを嫌がったり寝返りをし始めたら使うつもりです!
コンパクトなのでお泊りにも持って行けそうだし、買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド