送料無料 ファルスカ ベッドインベッド エ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • 寝返り防止のための商品ですが、ベッドからの転落を少しでも可能性を減らせるというメリットもあります(※当然、大人が赤ちゃんのすぐ近くにいることが大前提ですが)。片側のクッションを外せば添い乳も可能ですし、生地が長めなので私の体の下に敷くように寝れば、ズレにくくもあります(※寝相の悪い方、赤ちゃんを自らの下敷きにしそうな方にはオススメできかねる使用方法です)。成長に合わせてサイズを調整できるのもいいです。より、寝返りや転落を防止で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-07
  • 可愛い
  • 付属の枕がもっと簡易的な物かと思いきや、意外とふかふかしてました。生後1ヶ月過ぎから使用して、同じベッドで寝ています。顔が見えるように、三角マットは片方しかつけていないです。今のところ、直接ベッドに寝かせるのと何が違うのか、これの良さがイマイチわかっていないです…。寝返りが始まったらうまく使いこなせるのかもしれないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

安心!
娘と一緒に寝るためにと、寝返りが怖くて防止に買いました!ちょっと値段は高いですけど、これで安心です。

5 2018-08-16

いい買い物でした
生後4か月の子供が寝返りをしだし、睡眠時の寝返りが怖く購入しました。
使ってみたところ寝返りはピタリとしなくなりました。起きているときはたまに蹴ってずらしたりするときもありますが夜寝ているときは全く心配することなくこちらも寝ることができるようになりました。
クッションも触り心地がよく、マジックテープの部分もふんわりしていて、子供が擦りむく心配もありません。
わき下辺りから設置するのが子供も嫌がらずに一番いいと思います。

5 2019-04-20

満足
ファルスカの商品はどこも定価販売のため、ポイントが大量につくこの商品はとてもお得だと思います。

4 2019-03-11

添い寝に
ベビーベッドで寝ないので添い寝するのに購入しました。
つぶさないので安心です!

5 2019-01-10

買って良かった!
寝返り防止を目的に購入しました。乗り越えることなく安心して使える商品だと思います。買って良かったです!また送料と代引き手数料が無料で助かりました!

4 2018-11-20

商品が届いて、早速使ってみました。夜寝てる間は動き回っていましたが、しっかり防御してくれてます。幅の調整ができるのも良いです。

5 2018-11-19

いいと思う
子供と一緒に寝たいけど何も無いのは不安だったので購入。
これから生まれるのでまだ使用感はわからないけど可愛いし安いので試しに...!

• あー9576さん
  • あー9576さん

4 2018-11-13

可愛い!
素早い発送で発送でたすかりました。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

• shigepongさん
  • shigepongさん

5 2018-10-21

ベビー用品
これは秀逸。うつ伏せで寝かせるのは怖いですし、ちびが寝返りをして起きることがなくなりました。毎日使っているので、半年たつとマジックテープ部分がちょっと弱ってきましたが、本体は全然OK。

5 2018-09-26

寝返りの対策に
子供の寝返りの対策に購入しました。
最初は狭そうでしたが、慣れてぐっすりと寝ています。

5 2018-09-02

寝返り防止に
赤ちゃんが寝返りするようになった時のために購入しました。
寝返りするのはもう少し先なので、まだ使用していませんが、
役目を果たしてくれると信じて星5にしました。
帰省の際にも布団で添い寝になるので、使用したいと思います。

5 2018-07-23

いるかないらないかなと思いつつ、寝返りし始めて心配だったので一応購入してみましたが、買ってよかったです。これのおかげでぐっすり寝れますし、子供も挟まれる感じが落ち着くのかよく寝てくれます。

5 2018-07-23

今の所ベビーベッドで寝てくれるので出番はあまり無いのですが、ベビーベッドを嫌がったり寝返りをし始めたら使うつもりです!
コンパクトなのでお泊りにも持って行けそうだし、買って良かったです。

5 2018-07-03

寝返りする6ヶ月の息子に
夜頻繁に寝返りするようになり、その度に泣いて起きてしまうので買ってみました!寝返りがおさまりました!良かったです(^-^)

• Tara1420さん
  • Tara1420さん

5 2018-03-04

添い寝でしか寝ない娘のために、最初は添い寝を安全にするために使い、生後5ヶ月過ぎからは、寝返り防止にと、長く使えています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド