ファルスカ ベッドインベッド エイド(1個)...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-16

包装紙が商品の外箱に、くっついていた
包装紙が商品の外箱にガムテープのようなもので、貼り付けられた状態で送られてきた。そのテープが剥がれず、外箱が汚くなってしまったのが、本当に残念。

1 2018-11-11

買わない方が良かったです。
レビューで、効果がなかったと書いている方がいたので、家の子にも効果がないかもと思い、キャンセルしたかったのに出来なかったのと、箱が汚れていたのと(外側も内側も)、幅を広くすると寝返りをするし、かといって狭くすると窮屈そうで可哀想で、幅の調整をするのが難かしかったです。
しかも最初の1週間は寝がえりが半分位に減りましたが、その後また以前と同じ位、寝がえりが増えて効果をほとんど感じられなかったので、購入しなければ良かったです。値段も安いって位でもないし、がっかりしました。

• NEKONYANさん
  • NEKONYANさん

1 2018-09-05

残念
配送は早かったです。
ただ、商品が汚れてました。口紅のようなマネキュアのような、うすーい赤色の汚れがついてて残念。交換するのも面倒くさいのでこのまま使いますが、検品が甘いのでは…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド