ファルスカ ベッドインベッド エイド(1個)...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

どこでもベットになる!
ソファで寝かしつけが成功した時はそのまま両サイドにこれをつければ寝返りや落下を気にすることなく寝かせられます。
また、抱っこ中に寝かしてつけに成功した時、ゆっくり赤ちゃんを置きたいですが、ベビーベッドだとベッドのヘリが邪魔で上手く置けない気がします。この点、ファルスカならヘリのないソファなどにゆっくり置いた後に、両サイドにこれをつければいいので、便利です!

5 2019-07-26

寝返りし始めて気がつくとうつ伏せになっているので、夜間の寝返り防止用に買いました。
商品としてはベッドインベットなので
寝返り防止目的のものではないのかなという印象です。
でも、これを使ってから就寝中にうつ伏せになることはなく、とても助かっています。
軽いクッションなので、活発な子は乗り越えたりするのかなと思いますが、うちの子はのんびり屋でそこまで元気に動きませんので、十分重宝しています。

4 2019-07-11

今の所役に立っています
生後1ヶ月のこどもが夜寝ているとき、丸まって伸びてを繰り返すとなぜか90度方向が変わっていることがあり、いつか布団から落ちそうな気がしたので、こちらを購入。脇下に設置したかったので、下のマットは使用せず、三角部分だけを直接敷布団にくっつけて使用しています(弱いけどくっつく敷布団の材質でした)。今の所報告が変わることなく寝てくれています。

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2019-10-05

シングルとダブルを繋げて同じベッドで4人寝てますが、これがあると端にも落ちる心配や兄に潰される心配がなくなって、購入して良かったと思いました(^^)

4 2019-09-05

100%安心というわけではない
うちの子は6ヵ月くらいから力がついたせいかクッションの山に足をかけて寝返りしようとして、実際にうつ伏せになっていたことが何度かありました。
なので、これがあれば絶対安心とは言えませんが寝返りする確率は低いのであってよかったとは思います。

4 2019-08-30

安心して寝れます
寝室にベビーベッドを置くスペースがなかったので、こちらを購入して大人のベッドで一緒に寝ています。
これで寝返り防止もできるので安心です。

5 2019-08-15

寝返りするようになってから1歳の今も使っています。最近は力が強くなって山を越える時もありますが、あるのとないのとでは寝相が全然違います。買ってよかったです!

5 2019-04-20

満足
ファルスカの商品はどこも定価販売のため、ポイントが大量につくこの商品はとてもお得だと思います。

4 2019-03-11

添い寝に
ベビーベッドで寝ないので添い寝するのに購入しました。
つぶさないので安心です!

5 2019-01-10

買って良かった!
寝返り防止を目的に購入しました。乗り越えることなく安心して使える商品だと思います。買って良かったです!また送料と代引き手数料が無料で助かりました!

4 2018-11-20

商品が届いて、早速使ってみました。夜寝てる間は動き回っていましたが、しっかり防御してくれてます。幅の調整ができるのも良いです。

5 2018-11-19

いいと思う
子供と一緒に寝たいけど何も無いのは不安だったので購入。
これから生まれるのでまだ使用感はわからないけど可愛いし安いので試しに...!

• あー9576さん
  • あー9576さん

4 2018-11-13

可愛い!
素早い発送で発送でたすかりました。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2018-09-11

安心!
娘と一緒に寝るためにと、寝返りが怖くて防止に買いました!ちょっと値段は高いですけど、これで安心です。

5 2018-08-16

いい買い物でした
生後4か月の子供が寝返りをしだし、睡眠時の寝返りが怖く購入しました。
使ってみたところ寝返りはピタリとしなくなりました。起きているときはたまに蹴ってずらしたりするときもありますが夜寝ているときは全く心配することなくこちらも寝ることができるようになりました。
クッションも触り心地がよく、マジックテープの部分もふんわりしていて、子供が擦りむく心配もありません。
わき下辺りから設置するのが子供も嫌がらずに一番いいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド