2021/10/16
    商品を開けたら乾燥剤が破けており中のビーズが散乱していました。誤飲の危険もあり、乾燥剤の臭いもひどかったです。発送前に中身の確認をして欲しいです。
    注文日:2021/10/10
    2019/02/16
    ゆん53754591さん
    包装紙が商品の外箱に、くっついていた
    包装紙が商品の外箱にガムテープのようなもので、貼り付けられた状態で送られてきた。そのテープが剥がれず、外箱が汚くなってしまったのが、本当に残念。
    注文日:2019/02/11
    2018/11/11
    ハーフ美女さん
    買わない方が良かったです。
    レビューで、効果がなかったと書いている方がいたので、家の子にも効果がないかもと思い、キャンセルしたかったのに出来なかったのと、箱が汚れていたのと(外側も内側も)、幅を広くすると寝返りをするし、かといって狭くすると窮屈そうで可哀想で、幅の調整をするのが難かしかったです。 しかも最初の1週間は寝がえりが半分位に減りましたが、その後また以前と同じ位、寝がえりが増えて効果をほとんど感じられなかったので、購入しなければ良かったです。値段も安いって位でもないし、がっかりしました。
    注文日:2018/10/12
    2018/09/05
    NEKONYANさん
    残念
    配送は早かったです。 ただ、商品が汚れてました。口紅のようなマネキュアのような、うすーい赤色の汚れがついてて残念。交換するのも面倒くさいのでこのまま使いますが、検品が甘いのでは…
    注文日:2018/09/03