5 2023-01-24

迅速な対応ありがとうございました。
多くのレビューにある様にとても良い商品です。
簡単に組み立てられ大事な孫に使ってもらうつもりです。
本当にありがとうございました。

4 2022-12-28

商品は店頭で見た物と同じでした。商品的にはいい商品だと思います。一人で組み立てるのはちょっと大変かも?あと残念なことに厳密に言えば、不良品が届きました。テーブルカットが二重に入ってました。幸いに使用に関しては問題が無いのと、安かったのでクレームはしなかったですけど・・

5 2021-11-09

買ってなんねんもたちますが、2人の孫が使っており、3人目もうすぐ使いますが、しっかりしております。

4 2015-07-19

子供も喜んでいます
なかなかつかいやすく、子供も喜んでいます。

• rozevoさん
  • rozevoさん

5 2015-03-15

デザイン良し、品質良し、価格リーズナブルで孫の家に贈り、孫が来る時用にこちらにもリピートで購入しました。共にボーダーのクッションと共に購入したかったのですが、前回は楽天店のNetBabyWorldの融通がきかず、仕方なく少し価格高のamazon.comで購入せざるを得ませんでしたが、今回は楽天で購入出来ました。

5 2016-04-22

満足
2歳になる孫用として購入。デザインのみならず材質もしっかりしていて満足度高い。

5 2015-01-22

値段の割にしっかりしています。6ヶ月になる娘は、喜んで座って、離乳食を食べています。

• takesi1118さん
  • takesi1118さん

5 2014-12-04

0歳児から4歳までフル活用
商品が届いて、立て続けに9か月児、1歳6ヶ月児、4歳児の3人が我が家に来訪し、踏み台の位置を変えただけで3人とも対応できました。作りも頑丈で安心して座らせられました。また、コストパホーマンスも非常に良いと思います。

4 2014-09-19

組み立てに難儀
説明書よく読まないで組み立てたので最後に座面入れようと思っても入らない分解 孫を座らせて位置を確かめたら イマイチで又分解 安全ベルトそのたびに分解しないとテーブルが後ろに回らないこれ難儀不要の時は後ろに置いておきたい 作りは頑丈 デザインも良いと思う

• mcd_takaさん
  • mcd_takaさん

3 2014-04-13

価格は 私が調べた中では一番安かったかな 床に設置部分は 高さも調整できるが 樹脂が固く フロアーをひこずる時に傷がつきそう 高い同様のベビーチェアは 樹脂が付いていたように思います さすが高い方は 改良されている
座るぶぶんも 高い方が ワンタッチで 移動できたようで こちらわ 毎回六角レンチで 調整 価格は半額なので 安さはこちら 年を経ても 使えるのは良い
材質の統一感が無く もう少し 材質を合わせてほしな 塗装している方が 良いかも