1件~15件 (全 6,540件)次のページへ

5 2013-02-10

よかったです
注文して2日後に届きました。
早速家の椅子に使ってみましたが、とても良かったです。
バンボに座らせていましたが、大きい子なので座っていると足の色が紫に変わってしまったので、足のサイズが関係ないこちらにしてみました。
画像だと構造がよくわからなかったので、私が気になっていた後ろ部分を撮ってみました。これで喫茶店も行けそうです。

5 2014-07-13

良いです。
生後5ヶ月の次男、嫌がってのけ反ることもありますが、そういう時は仕方ないとして、機嫌良い時ならば我が子を我が腹にくくりつけ、我が食事が可能です。作りシンプルで、持ち運びにもストレスなく、良いです。他の方の、濃い色のほうが汚れが目立たない、というレビューを参考に、色をレッドスターにしてみましたが、結論、フンドシのようです。赤フンです。なので、個人的に赤くない色をオススメします。

5 2014-02-06

外食用に購入。買って良かった
9ヶ月を過ぎ、外食の度にテーブルの上に上がったり、手の届く所の物をグチャグチャにしだしたのですが、押さえていると自分が全く食べられないし、周りにもストレスを与えているので困っていました。
そんな時「この商品を購入した人は、こんな商品も購入しています」の紹介欄でこちらを発見。
凄く惹かれたのですが「良く動く子は出て来る」「出たがり動き、頭からこけた」等のレビューを見て迷っていました。
しかし母に相談すると好感触だったのと、マラソンも始まったので安価だし試しに購入してみました。
生地は特に伸び縮み無く、透かしてみるとメッシュに見えます。そしてとっても軽いので持ち運び楽々!レビューで「食べこぼしを考えると薄い色より濃い色がオススメ」とあったので、赤と紫で迷ったのですが、多数決で紫をチョイス。洗濯時の色写りが心配なほど綺麗な青みの強い紫ですが、洗濯時の色落ちは全くありませんでしたし、お腹付近に来るタグのお陰もあり、とってもオシャレに見えて大満足です。それに食べこぼしの後も全くのこりませんでした。
ベルト部分は安いバッグについてそうな平たく厚めの紐で、外食用なので度々調節する必用があるのですが、固くなくやり易かったです。
今の所飛び出す事も無く、子供用の椅子は勿論、大人用の椅子にも使えてとても便利でした。
座敷の時は、自分と子供を固定するのに使おうと思っています。

• ASU926さん
  • ASU926さん

1 2015-12-11

対応悪かった
双子なので、色違いで2個購入をしたかったのですが色ごとに1個ずつ発注する方法がよく分からず同色を2個発注しました。(1個頼んだ後に買い物に戻るを押して再度別の色を選べばいいようなのですがその方法が分からなかった…)
なので、備考欄に2色欲しいが、1色ずつの発注方法が分からなかったので可能であれば赤と黒がほしい旨を記載しました。
発注の翌日電話がかかってきて言われた言葉が、「2個セットではございませんので、今回の注文はキャンセルさせていただきます」と言われました…
いや、2個セットだなんて思ってませんよ、2色欲しいのです、と伝えても、こちらは2個セットではないんです、の一点張りで私の発注個数の確認もせず、言われました。
もう一度2個発注していますよ、ただ色違いそれぞれの発注方法が分からなかったのでとりあえず黒を2個発注して、備考欄に可能なら一つは赤にできるか?という旨を書いたんです。と伝えると、↑()内の内容でそれぞれの発注はできますよ。と淡々と言われました。自分が勘違いした件については謝りもせずに…
結果的に多分データ管理上の問題なのか、赤と黒が欲しければもう一度上記のやり方で発注し直せとの事だった為(この電話では対応できないと言われた)それならもう黒2色のままでいいです、と諦めました。元々は私が発注方法が分からなかったのが悪いのですが、だからこそ備考欄にちゃんと記載したのにもかかわらず、勝手に私が2個セットだと勘違いしていると思い込み、電話してきた途端、私の話を聞く前に、2個セットではございませんので今回はキャンセルさせていただきます、と一方的に言われた事にとても不快感を覚えました。何とも対応が悪かったので本当に気分が悪かったです。
もう少し対応方しっかりしてほしいです。

5 2015-05-27

まだ完全には首が据わっていないため現在は授乳の時に使用しています。
息子もこれでホールドしての授乳だと安定感があるのかおとなしく飲んでいます^^
これを使用する前は、息子なりにしっくりくる体勢が取れないとぐずって授乳ができないことも多かったので、本来の使い方とは違いますが活躍してくれています☆

5 2015-03-07

買って良かった!
1歳6ヶ月のこどもがいます。
最初に取り付けた時は、こどもが直ぐに立ち上がってしまい、正直買って失敗だったと思いました。でも、片付けるのも勿体無い気がして、そのままぶら下げたままにしていました。
そこに友達が遊びに来て、ベルトを見たところ、偶然にも同じ物を使っているとの事、立ち上がれる筈がないと、背もたれに回すベルトをたるみなく調節してくれました。
すると、どうしてびっくり、こどもはもう立ち上がれなかったのです。
背もたれのベルトはぴっちりと締める!
前のバックルもたるみなく締める!
これで完璧です。毎日使っております、買って良かったです。

• つか2616さん
  • つか2616さん

4 2013-10-04

買うときに、色を何色にしようか?スゴく悩みましたが、ベージュに(*´∇`*)服への色落ちを気にして、ベージュにしたんですが、色落ちの心配はいらなかったかもしれませんっ!薄地のナイロンの生地で、ジャージを薄くしたような感じ?というかんじです。汚れがつきやすそうなので、これから買うかたは、色が濃いものをオススメします!

1 2013-08-26

本当は★0・5!
明細書がないのは会社の方針だと。変な会社。そんなのケチってエコだなんだか知らんけど、『ご要望なら送ります』だって。なんだそりゃ。そして愛想悪っ。ホームページに書いてますって、こっちがそこで確せんといけんのか!
友人のプレゼントで買ったけど、包装はしてくれない。けど、明細書を入れないのはプレゼントで贈る人が居るから…だとさ。矛盾。外袋は茶色。このままプレゼントで贈る人が居ますか?包装しないのもホームページにのってんだって。
他の商品レビューを見る限り、商品はいいかもしれんけど、もうここでは買おうと思わない。

• cielo72さん
  • cielo72さん

5 2014-03-26

すんばらしい!
昨日の14:30過ぎに頼んだのに、本日15時には届きました!
早速現在5ヶ月の娘とともに試してみたら…
なんじゃこりゃー!めっちゃイイ!すんばらしい!
まだ早いかな?と思ったけど、膝の上だとグラつかないし、結構深くホールドされていて安定感もあり、娘も嫌がることもなく普段通り!
両手使えるし、こりゃいい!
安いし超コンパクトになるし、お出かけの必須アイテムですね!
少しはゆっくりご飯の味を楽しめそうです。
周りにも勧めたいアイテムですね!

5 2017-06-23

とっても使いやすい商品でした。お出かけにもつかえます。

5 2012-09-04

便利♪
1才0ヶ月(73cm・9200g)の息子に。商品を開けた瞬間、風呂敷かと思うくらい生地が薄くてビックリしましたが(色も紫でまさに風呂敷w)、実際使用してみて子供も落ち着いて食べてるし、何より薄い&軽いので持ち運びに便利!この値段でこの機能なら十分です(^^*)

4 2014-10-30

エイテックス
椅子が欲しくて探してたらこちらを見つけました。
何処にでも持って行けるしお手頃価格なので試しに購入してみました。
うちの椅子に座らせると椅子が革なので滑ってダメでした。自分が食べる時は自分の腰に付けて食べてます。
両手が使えるのでとても楽です。
子供も大人しくしています。
外食の時に持って行って使ってます。
持ち運びも楽ですし持って行くの忘れた時は悲惨です。
うちは買って良かったです。お勧めです。

5 2015-03-16

これは、オススメです。
女の子なので、レッドスターがよかったのですが、品切れだったので、明るい色にしようかとも思ったけど、無難に汚れが目立たないし、主人もつけることが、あるかもだから、パープルにしました。
きれいな色ですね。
うちの大人の椅子につけてみました。
離乳食食べてるうちにうちの椅子だと体が斜めに倒れてきますが落ちることはないです。
心配なので、乗せてる間は、目がはなせませんが。
外食のときにも、ベビーチェアがないとこで、使ってみようかと思います!

5 2014-11-02

じたばた動き出して大変になってきたので購入。
椅子にも自分にも装着できるので、便利!
外食するのが楽しみです。
パープルウェーブを買いましたが 可愛いです。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2012-10-11

パープル
10/9の23時頃頼んで、日時指定した10/11の午前中に届きました!何度か利用していますがこのお店の対応は信頼しています、いつでも安心してお買い物出来ます(*^^*)たまにこの商品のレビューで、ふんどしみたい…とおっしゃっている方がいましたが、こうゆうことね…と多少納得してしまいました。試しに付けてみましたが、あると便利だと思いますし重宝しそうです(^^)ただ、ベルトをいちばんキツくしても、娘のお腹周りがカパカパでした。その辺実際使ってみないと不安だったので★−1してあります。色はピンクが欲しかったけど汚してしまいそうで、すごく悩んだ末にピンクはあきらめてパープルにしました。パープル暗すぎず鮮やかで良い色です(^ ^)
【追記】買ってから外食にいき、4回くらい使いました!買ってよかった〜(>_<)本当にラク!椅子のない座敷では自分の腰にベルトを固定しました。つかまり立ちする時期なので寝させておくわけにいかないし、じっと座るなんて出来ないし…助かっています!これからも大活躍すると思います。写真追加しました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアベルト