1 2021-11-16

商品はまだ使っていませんが、ショップは最悪でした。
とにかく届くまで遅い。
問い合わせたら、確認できませんと言われた。

• kekeke5800さん
  • kekeke5800さん

1 2020-08-07

上から抜け出してしまうので使いにくいです。

1 2019-09-23

まだ届いていませんが、探していた商品なので到着が楽しみです

1 2019-08-21

びっくりするくらい使えない…
使ってもイスに立つし、ベルトが短いのか、写真のようにならない。
大人用のイスでもベビーチェア でも使えなかった。

1 2017-12-29

届かない
年末の帰省に合わせて使用しようと思い12/18に注文しましたが、未だに発送準備中のままです。帰省にはもう間に合わないものと諦めました…。
クリスマス、年末と多忙時期なのは理解できますが、ここまで時間がかかるものでしょうか。
商品自体は手元に届いていないので評価しようがないですが、こちらのショップでは今後よほどのことがない限り注文しないと思います。

1 2017-12-28

商品は問題ないですが…
こちらのお店は最低です。詳しくはレビューを読めば分かります。私は2度と利用しません。

1 2017-12-23

遅い
8日に購入、23日時点でまだ発送されず、問い合わせメールも返信なし。
商品が届くのか大変不安です。

1 2017-12-22

出荷されず。
11日に発注でいまだ発送されず。問い合わせにも連絡なし。せめてキャンセルさせてくれないですかね。

1 2017-12-22

注文し約2週間たつも いまだ発送されず。
問い合わせメールをするも 返事なし。
届いていないので 分かりません。

1 2017-12-21

出荷されない
12月16日に注文して、12月21日現在しゅっかされていません。
他の店で買えばよかったです。

1 2017-11-23

ほぼ意味がありません(>_<)
うちの子は女の子なのですが、落ち着きがなく食事の際椅子から脱走するのでこちらのチェアベルトを購入しました。ですが足を抜いて上から脱走してしまいほとんど意味がありません。肩でも止められるチェアベルトを購入します。無駄な買い物をしてしまいました。

1 2017-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送日
翌日届くということで購入しましたが、一方的に2日後にお届けしますとメールがきました。
友人に渡す予定でしたが間に合わないことになり、とても残念です。

• ASU926さん
  • ASU926さん

1 2015-12-11

対応悪かった
双子なので、色違いで2個購入をしたかったのですが色ごとに1個ずつ発注する方法がよく分からず同色を2個発注しました。(1個頼んだ後に買い物に戻るを押して再度別の色を選べばいいようなのですがその方法が分からなかった…)
なので、備考欄に2色欲しいが、1色ずつの発注方法が分からなかったので可能であれば赤と黒がほしい旨を記載しました。
発注の翌日電話がかかってきて言われた言葉が、「2個セットではございませんので、今回の注文はキャンセルさせていただきます」と言われました…
いや、2個セットだなんて思ってませんよ、2色欲しいのです、と伝えても、こちらは2個セットではないんです、の一点張りで私の発注個数の確認もせず、言われました。
もう一度2個発注していますよ、ただ色違いそれぞれの発注方法が分からなかったのでとりあえず黒を2個発注して、備考欄に可能なら一つは赤にできるか?という旨を書いたんです。と伝えると、↑()内の内容でそれぞれの発注はできますよ。と淡々と言われました。自分が勘違いした件については謝りもせずに…
結果的に多分データ管理上の問題なのか、赤と黒が欲しければもう一度上記のやり方で発注し直せとの事だった為(この電話では対応できないと言われた)それならもう黒2色のままでいいです、と諦めました。元々は私が発注方法が分からなかったのが悪いのですが、だからこそ備考欄にちゃんと記載したのにもかかわらず、勝手に私が2個セットだと勘違いしていると思い込み、電話してきた途端、私の話を聞く前に、2個セットではございませんので今回はキャンセルさせていただきます、と一方的に言われた事にとても不快感を覚えました。何とも対応が悪かったので本当に気分が悪かったです。
もう少し対応方しっかりしてほしいです。

• mayu_ponさん
  • mayu_ponさん

1 2015-11-14

9か月のうちの子は嫌がっておとなしくしてくれません。安定感がないので目が離せないのでお蔵入り決定。

1 2015-11-10

期待していたほどしっかりとは固定されない
赤ちゃんと一緒に外食する際に少しでも手が自由になればなぁと思い購入
じっとしていてくれるのは5分ほど
あとは、愚図ってしまったり
逆にテーブルまでの距離が近くなるのでテーブルのものにてを出したり、、、
また足の力が強くなるとモゾモゾ動いて支えてないと不安です、、、
あくまで、補佐てきな考えで使うにはいい商品かと思います♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアベルト