キャリフリー チェアベルト(1個)【日本エイ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 満足です。
  • 1歳4ヶ月の子どもがいます。だいぶ以前から、便利そうで検討はしていたのですが、絶対必要&#8252 ;とまでは思えず、購入にいたっていませんでした。今回、1週間ほど帰省することになり、実家のダイニングチェアでひとり座りをさせるのにすこし不安があったところにこの商品のことを思い出し、購入を決めました。選んだのはデニムのブラックスター。すこし褪せたような色合いで、星柄がポップすぎず、かわい ・・・(続きを読む
  • *あぽろ*さん
  • 3 2020-01-15
  • 良さそう!
  • 生地が薄いなーという感じはしましたが、使い方は簡単だしよさそうです!近々、新幹線で5時間くらいの旅行を1歳息子とするので、膝の上で使う予定です!家で何度かやってますが安定するし息子も私も全然窮屈じゃないしよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

ネイビーかわいい
9ヶ月の娘に。
いつも黒い物が多いのでネイビーにしました。勝手なイメージでキャンバス地を想像していたら、ツルッとした生地でした。洗濯しても早く乾きそうでいいですね。早速友人とのランチの時使ってみましたが、両手が空いて離乳食あげやすかったです。いつもカバンに入れておこうとおもいます。

4 2019-09-06

外食するときや家でつかってます!
膝の上に座らせて使っても両手があき、便利なのでもっと早く買えばよかったと思いました。

4 2019-07-08

まだ5ヶ月で腰が座っていないので椅子に取り付けての使用はしていませんが、試しに膝の上に座らせてみたらいい感じでした。
持ち運びにも困らないし、これから外食の際に助かると思います。

• アオ4589さん
  • アオ4589さん

5 2019-06-25

購入してよかった!外食先で大活躍しています。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2019-12-07

コスパ良すぎです…
まだ4ヶ月の孫ですが娘が友人の結婚式に出席させてもらった際に持ってきていたお友達がいたようで我が家も購入してみました。まだ4ヶ月で完全にお座りが出来ませんがしっかりフィールドされていい感じです。持ち運びも出来ますしすごく、便利な商品があるんですね。コスパも良いので出産お祝いなどにも良いかと思います。

5 2019-11-26

ローチェアで食事をしていますが立ち上がったり後ろを向いたりして食事に集中できず、転倒の危険もあったので何かないかと探している時に、とあるサイトのベビー用品で買ってよかった物ランキングの中にチェアベルトがありレビューも良かったので買ってみました。
結果、大満足です!抜け出せないとわかると機嫌が悪くなるかな?と心配しましたが大人しく座ってくれ食事に集中するようになり立っては座らせるを繰り返していた私のストレスもなくなりました。私の通院の関係で離れた実家へ定期的に数日間帰省するので実家用にもリピしようと思います。

5 2019-08-21

もう1つ購入予定です
外出時や実家に帰省時に使えるように購入しましたが、後から購入したストッケのトリップトラップにも取り付けられました。
トリップトラップ専用のベビーセットを購入予定でしたが、使う期間が限られる割に高額なため、こちらを取り付けてみました。
長さの調整のため、巻き付けるように取り付けましたが、簡単に装着でき、問題なく座らせることが出来ました。バンボなどからも抜け出してしまう娘でも今のところ抜け出さずに座ってくれています。
洗濯用に替えに追加購入予定です。

5 2020-06-03

まだ使ってないのですが、とてもかわいい商品でした。使うのが楽しみです。

• Deme927さん
  • Deme927さん

5 2020-05-21

6ヶ月9キロの大きめ娘にもサイ調節可能!
ネイビー買いました!初めての離乳食をあげるとき使っています。大人用の椅子に取り付けて座布団を敷いてるだけですが、高さも安定して離乳食を食べさせるのは楽です!
自分に巻いて使うこともあります!とても便利です!

5 2020-05-16

重宝しますよ!
自分に、椅子に、自由に固定できるのでとても便利です。
出先でベビーチェアがなくても、大人用の椅子でもとりあえず座らせられるので楽になります。
だっこで座っているときにちょっと腰を浮かせたり、子供が急に体を捻っても、安心です。
とあるうどん屋さんの子供用ハイチェアでベルトが無いものに、これをつけておられました。

4 2020-05-16

満足
想像していたよりも薄くペラペラしていましたが、つくりがしっかりしているので安心して使うことが出来そうです。
キッズチェアにつけて使用しようと思います。
外出先でも使えるのは便利ですね。

5 2020-05-13

両手が空くから助かります
もうすぐ生後3ヶ月になる娘に使用しています。
夕食時になると構って欲しいのかぐずりだすのですが、こちらを使って膝の上に座らせると大人しくしててくれます。今までは、ぐずると片手で抱きながら食事をしていましたが、チェアベルトを使うと両手が使えるから食べやすくなりました。
外食するようになったらさらに活躍してくれると思います。

5 2020-04-29

大人の身体にも、ベビーローチェアにもセット出来て脱走頻度がとっても減りました!
助かってます。
シンプルなものから可愛いデザインまであるのできっとお好みのものがあるはずです(^^)

• mocchi1107さん
  • mocchi1107さん

4 2020-04-09

欲しかったチェリーピンクが店頭になく、こちらで購入しました。現在5ヶ月になる娘は太腿がムチムチなので少し窮屈そう&ピッタリはまっているので外す時にバンボが付いてくるのですが、歩き始めて足が細くなったらまた使えそうです。娘もキョロキョロ周りを見回したりして楽しそうにしています。座面部分に若干色ムラがありますが、色も可愛くて概ね満足です!

5 2020-04-03

ひとり座りができるようになってきたのでそろそろ外出先でもイスに座らせたいけど怖い、、、と思っていたところこちらを知り購入しました!試しにつけてみましたが、良い!コンパクトで付け方も簡単、椅子だけでなく親の身体につけるのもよしで最高です。お値段も安いですし良い買い物をしました!配送もはやくてすぐ届きました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアベルト