5 2013-02-08

父が、腰が痛いというので定期的にこちらで購入しています。
毎日6粒ずつ飲んでますが、やはり、これを使っていると
痛みが和らぐというか、何より安心感があるようです。
私がセールを見つけて教えると、「買っておいて!!!!」と
いつも言われます(笑)
以前は身体を動かすのも大変そうだったのに、最近では
近所を積極的に散歩したがるようになったので、このサプリの
お陰かしら!!!とびっくりしています☆
グルコサミン系のサプリは色んな会社から出てますが、
やはり続けるにはこのくらいの値段だとありがたいですね!!!

• shinobambiさん
  • shinobambiさん

5 2012-02-10

膝の
膝の痛み・腰の痛みに効果あり。
一度飲んでみたらわかります。
どうぞお試しを!

5 2013-02-06

リピです◎
以前、母親が他社のグルコサミンを試してみた所、効果はあった様ですが値段的に続けるのは厳しい。と話していたので、コスパも良く効果があるものを探していて、オーガランドさんにたどりつきました☆前回は試しに3ヶ月分を購入したのでしが、母より『膝の痛みがなくなった』と嬉しそうな報告を受けたので(笑)今回1年分が¥4980とお得だったので、迷わず購入♪やはり続ける事が大切だと思うので"無理なく続けられる価格"はありがたいです!!それにオーガさんは毎回対応も迅速で安心して購入できます(^^)母から、グルコサミン無くなった~と、ずうずうしいお知らせがあると思うので(笑)また購入させて頂きます♪

• Harwinさん
  • Harwinさん

5 2013-02-03

ありがとう!
前に6カ月分を購入したのですが、良かったのでリピです(^^)
レビューを参考に長年の使痛みでひどい腰痛を持っている父の為に購入。
こちらを飲み始めて一カ月も経っていませんが、痛くなくなったと言っています。
座るたびに「ああ!」とか「うう!」とか悲鳴を上げていましたが、それも無くなったので私もホッとしています(^^;)よかった
一年分どーんと購入したので、これで乗り切って貰おうと思います。
ちなみにレビューを参考にしてW低分子ヒアルロン酸と一緒に飲ませています。

5 2012-02-16

父が腰が痛いというので、以前グルコサミン半年分をプレゼントしたのですが
それがなくなったようなので思い切って1年分購入しました!!!!
やっぱり、これを飲んでいるといないとでは腰の痛み具合に差があるみたいです!
飲み続けて、少しでも改善するようならまたリピートしたいと思います
続けるなら1年分セールは絶対お買い得ですよね!!!!

4 2011-01-10

まだ20代ですが、腰痛がひどい旦那のために。(医者曰く軟骨がすり減っているようです。)
体重54〜90kgの人は1日グルコサミン150mgが推奨摂取目安で、こちらの商品は1粒120mgと少なめなので、3粒では足りないかな?
過剰摂取は胃腸に負担があるそうなので、毎日5粒づつ摂取して様子を見てみようと思います。

5 2010-01-12

やっぱり・・
1年分を知る前に半年分を購入してしまいました。
ふっ・・と考えてやっぱ1年分は安いのでまた買っちゃいました。
毎日摂るものだし・・ 安い時に買わなきゃ・・
でも、やっぱりお財布が寂しい。
毎日摂って元気ならそれでいい。
ワンコにも飲ませています。
だから・・
やっぱあっていう間になくなっちゃいます。
大型犬3匹と小型犬7匹いるもんね・・・・

5 2009-02-08

母用に購入しました。
母が、膝が痛いと言っていたので「コンドロイチン・グルコサミン」が良いという事で、以前は、「コラーゲン&コンドロイチン」を飲んでいました。その時からすでに膝の痛みが和らいできた!と言っていたので、それなら、きちんと「コンドロイチン・グルコサミン」を摂った方が良いと思い購入させて頂きました。しかも、今回は1年分で4980円という価格で購入でき、大変嬉しく思っております!!また、この様な機会がありましたら是非、購入させて頂きたいですっ!!

5 2009-02-02

母へ
サプリはだいだいお徳用を購入するようにしています。
毎日摂取するものですので、小分けより大袋でお得な方が有り難いです☆
こちらのグルコサミンは、母と義姉が飲んでいます。
目に見えるものではないので、ビックリするような変化は分かりませんが..少しでも作用し、元気に過ごしてくれることを祈っています。

• junko8488さん
  • junko8488さん

5 2013-03-03

すぐ効きます。
こんなにすぐ商品は初めて‼と思いながら毎食後4粒ずつ飲んでます。一年分セールで買いまさしたが、また次のセールが楽しみです。

• nicagochiさん
  • nicagochiさん

5 2013-02-12

いつも6カ月分を購入してました。
1年だとお得なんですね!
祖母に毎回頼まれるのでお得に購入できて嬉しいです。

5 2013-02-05

母に頼まれて購入。1年分がお得に購入できてラッキーでした。
受注番号212142-20130201-0287757324

• りう.さん
  • りう.さん

5 2013-02-04

もう何年も
父へ購入しています。
やはりとっても調子が良く飲まないと膝の調子が悪くなります。
以前は何倍も高いのを飲んでいましたが、こちらが安いのはやっぱり成分は薄めかな。粒増やして飲んでます!!

• Dream Girlさん
  • Dream Girlさん

5 2013-02-02

リピです。
家族みんなで飲んでいます。お陰様で関節の痛みが良くなりました。

5 2013-01-25

家族へ
いつも家族に頼まれて注文してます。
なかなか効いているようでないとダメみたいですo(^-^)o

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン・コンドロイチン混合