Flavita - フラヴィータ - (約1ヶ月分)送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • 乾燥肌の改善
  • 以前よりフラバンジェノールに興味があったので、発売記念のお試しで購入。肌の水分量が少なく乾燥気味、というのが一番の悩みでしたが、これを摂り始めてすぐに変化を感じました。以下、私の個人的な実感です。・肌の手触りが「するする」から「ぺたぺた」に。・冷房に当たっても肌がキューッと縮む感じがない。(ちりめんジワが発生しにくい)・基礎化粧品でお手入れした後の潤いが持続する。(塗った直後だ ・・・(続きを読む
  • ももとら2441さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438
  • 3 2019-07-15
  • ピクノジェノールの代わりに
  • シミ対策のサプリとしてピクノジェノールを進められたのですが高い。。。似たような効果、素材のものを色々ためしています。成分表示がないのですが、クセがないので松成分少ないような気もします。錠剤は少し大きめです。 ・・・(続きを読む
  • ひめるりんごさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,306

5 2019-01-18

サプリメントが好きでいろいろ試しているのですが、こちらで気になっていたフラヴィータ、私は長年悩んでいた手湿疹の改善の為に飲んでみました。
毎年冬は手がガチガチになる位乾燥して、ひび割れも酷く、血が滲んでいたのが当たり前だったのに、フラヴィータを飲み始めてからほとんど乾燥しておらず、また水に触っただけで痒くなっていたのもなくなり、とても快適です♪
完治とまではいかなくても、子供の頃から指がひび割れれてるのが当たり前だった私にとっては、すごい変化です。
セラミドの他にもポリフェノールやビタミンが入っていたり、美容にもよいので、今後も飲み続けたいと思います。

4 2018-09-30

美容のために☆
いつも他のブランドの内容的にも同じようなサプリを飲んでおり、値段もこちらが3分の1なのでクーポンも有り飲んでみましたが効果は変わらないみたいなので無くなったらこちらに切り替えてよーかなぁと思います。
これを飲み出してから疲れにくくなったようです!

5 2018-11-16

これのおかげかな?
気になっていた商品だったので注文してみました。
これを飲んだ翌朝にちょっとびっくりすることが…、もう何年も目のふちにあった脂肪の塊みたいなものが取れてました。
跡形もなくキレイに無くなりびっくりです。
しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2018-11-12

肌荒れに
良さそうなので購入してみました
単なる肌荒れでなく薬品スプレーを顔面に浴びてしまい、火照りを無視して作業したら顔の皮が日に日に剥けてしまいました。
効果があれば喜んでリピートしたいです
素早いお届けありがとうございます!

4 2019-01-09

まだ飲んでいませんが、とても興味あるサプリです!
こちらの会社のサプリは今5種類程飲んでいますが、どれも続けやすい価格で助かってます。
私的に今飲んでいるものより価格が高めに感じますが、良ければ続けたいのでもう少しお安くなると助かります。

5 2018-10-22

なんだか顔が潤います
続けてみようと思います

5 2019-02-26

3回目の購入です
お肌に大事な要素が含まれたサプリなので乾燥時期用にと継続してます
いつも素早いお届け助かります ありがとうございます!

4 2019-08-31

塗る日焼け止めもしているのでこちら自体の日焼け止め効果はわかりません。でも肌に良い成分がたくさん入っていてこのお値段なら良いです。

4 2018-11-17

美容に良いと書かれていたので、購入しました。直ぐに効果は出ないと思いますが、変化があったらリピートしたいと思います

5 2018-10-11

はじめての購入
肌荒れ防止などにも良いかと初めて購入。効果はまだ分かりませんが、小さなタブレットで飲み込みやすいですし、継続はしやすそうです。

5 2018-11-01

飲み続けてみようと思います
飲んでいて調子が良いので、飲み続けてみたいと思います。

5 2018-10-03

続けたいと思います
別のサイトで購入して良かったのでまとめ買いしました。安く買えたので良かったです。
注文番号212142-20180923-02787704

5 2018-11-11

肌が変わります
飲み初めてから肌が滑らかになったような気がします
寒くなると肌がいつもカサカサしてたのに 肌に何もつけなくて大丈夫みたい

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2019-09-06

こちらを飲むと内側からふっくらした肌になっていたので、ここぞと言う時に飲んで寝るようにしています。
就寝前の2錠が一番効果を感じます。
お肌のエナジードリンク…と表現すると大袈裟かもしれませんが、私にとってはそんな感覚です。
乳酸菌が入っていますが、普段からお通じが良いためか効果は大きく感じられませんでした。

5 2019-07-02

夏に向けて、フラバンジェノールのサプリメントが欲しかったので購入しました。リーズナブルな価格なので、助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB1