コエンザイムQ10(約3ヶ月分)送料無料 燃...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 美容と健康の為に飲んでます。そろそろ5か月になります。40歳になり疲れが抜けにくいと感じ、お肌の衰えも感じます。お肌への効果はなんとなく明るくなったカナ〜?!程度ですが、疲れにくくなりました。飲む前はお仕事で1ヶ月間毎日遠方へ行ってたので、夜にはグッタリしてしまってました。その後長距離移動が一旦お休みになりまた再開した時驚きました。そろそろグッタリ期だなと思って栄養ドリンクを購入したんですが、全然疲れてないんですよ。わたしは飲み始 ・・・(続きを読む
  • ねぐねぐ144さん
  • 3 2019-08-19
  • 効果はいまいち
  • いつも他のサプリメントを購入していますが、このサプリメントによる効果は体感できていない。よって自分の体には合わないと判断し、リピートは別途検討します。 ・・・(続きを読む
  • 作曲屋さん
  • 768868さん
  • 768868さん

5 2019-06-24

リピート
いつからかずっとこちらの商品。
サプリなので効き目は分かりませんが、金額的にも負担にならず続けられます。
量も良く大きさも飲みやすいのが続くコツ。
ずっとお世話になりたいと思う商品です。

4 2019-05-17

何となく飲まないと調子が良くない感じがするのでリピしております。

• emasu_2さん
  • emasu_2さん

5 2019-01-30

オーガランドのQ10が一番です
リピーターです。何社か愛飲しましたが、こちらのコエンザイムQ10が私には一番良いようです。お値段もリーズナブルで助かります。糖尿病でインスリンも討っており、グルコサミンと併用しております。

4 2019-11-03

より充実した毎日のために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

• おラモさん
  • おラモさん

5 2019-10-04

このお値段なら夫婦で長く続けられそうだと思い、購入しました。
発送も早く丁寧で、また購入したいと思いました。
飲んでいる時の方が調子が良い気がします。

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2019-09-07

なんとなく調子がいい
リピです。
活力が沸いてくる感じがします。
以前
1か月分5個を購入し、毎日2粒のみ、
2か月半試した結果、これは効果ありとの結論に達しました。
続けようと思います^^

5 2019-07-13

毎日利用するサプリとして定着しています。
Lカルチニンやαリポ酸とともに利用しています。
私的にはこの組み合わせのおかげで太らずにいれるような気がします。

5 2019-07-03

一度某メーカーのコエンザイムにしましたが
やっぱり高いから続かない。こちらに戻ってきました。
コエンザイム何に聞いているのか不明ですがもう30年近く飲んでます。
辞めると不安なので飲み続けてます。

5 2018-12-27

痩せはしませんが、美容と健康の為に飲んでます。
お肌のハリはなんとなくですが、明るくなったと思います。
あとは疲れが抜けにくかったのが改善されました。
サプリは全てコチラで購入してます。
効果はゆっくりめですが、こういう商品は続けなきゃ意味がないので
ずっと続けられる価格なのがうれしいですね

4 2019-11-14

毎日欠かさず飲んでます
抗酸化作用に効果あるというのでこちらのサプリを購入しました。よそのはお値段が高めで考えちゃいましたが、こちらはLINEのクーポン使って3000円OFF(6000円以上購入で)になったのでお得でした。今度も続けて利用したいとおもいます。

5 2019-11-02

家族の代理購入です。前回購入時に注文し忘れたので今回注文しました。L-カルチニンやαリポ酸と合わせて試してみようと思います。

5 2019-10-16

つい
ついこの間、買ったばかりでしたが、1年分が半額で買えるとの甘いささやきにより、購入してしまいました。だって安いんだもの(笑)

5 2019-10-12

レビューを見て飲んでみようとまとめ買いしてしまいました。夜に目が覚めると書いてる人もいるので、飲むタイミングを考えてるところです。

5 2019-09-21

何回かリピートしてます。
何となく飲んでると元気な気がします。

5 2019-05-01

久々にサプリメントを購入しました。
しばらく続けてみたいと思います(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10